Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Анжелика Явная
Самый прекрасный мастер, в салоне чисто, уютно. Оля делает самые лучшие ногти, красивые, носятся великолепно, никаких трещин, сколов, отслоек. Очень рекомендую. Спасибо за то, что есть такие мастера, с таким отношением к своей работе и приятным бонусом в виде цены) Маникюр и педикюр только здесь)
КР
Ксения Редькина
Тут делают лучшие ноготочки в городе!! Удобный прайс, большой выбор цветов, качественный и стойкий материал. Ольга - мастер своего дела
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌸 Мы работаем для вас💕
Анастасия Иванова
Лучший мастер, красивый маникюр, качественные материалы, приятная атмосфера!! Хочется возвращаться снова🫶🏻❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Стараемся для вас ❤️
Отличный салон, качественные материалы, чисто, уютно, быстро, красиво. Инструменты в индивидуальной упаковке! Внимательный, аккуратный мастер с индивидуальным подходом! Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас 😊 Будем рад…
ТИ
Татьяна Иванова
Ольга прекрасна. Маникюром можно орудовать, как отверткой. Френч идеален 😍 Педикюр с невероятной скоростью и ни одного нарекания по качеству.
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за высокую оценку качества работы 😁 Ждём вас снова ❤
Светлана Колисниченко
Оля лучший мастер🩷 Всегда все качественно , аккуратно и красиво 🌐 Зачем слова, когда есть фото ✨
15 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова 🩷 Очень приятно ☺️ Ждем вас снова )
СЕ
Светлана Ерошкина
Лучший мастер в самой лучшей ногтевой студии в городе! Рекомендую! Мастер, у которого безупречные работы и здоровые ногти. Все чисто, аккуратно, быстро, профессионально. Материалы стерильные, обстановка доброжелательная, уютная студия.
13 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова! 🌸
Ксения Матвеева
Однозначно вышка! Ни у одного мастера не держались ногти так как держутся после Оли :) Чего я ими только не делала и не ковыряла - вообще не дают даже намека хоть на малейшую отслойку, чтобы потом ее смачно обкусать :D За супер-маником сюда :)
11 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Анна Янученко
Отличная студия, отличный мастер! Помещение уютное, комфортное. Работа мастера великолепна, получилось все как хотелось)
11 июня 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Голицына
Оля, мастер на все руки:)) свою работу делает качественно, всегда всё чисто, стерильно, аккуратно. очень вежливая в общении, открытая, приятная:) на протяжении многих лет искала себе мастера в нашем городе, и нашла Олю 🫶🏻 спасибо, что дороги нас свели, её и мои ноготочки :) 💅
Алина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼