Доставка еды
4.3
4.3
s
stres
Заказывали 09.11 вечером. Нам все очень понравилось. Жалко, что раньше о вас не узнали
Анна Шинкаркина
Самые вкусные роллы в нашем городе однозначно! Всегда свежие ингредиенты, много рыбы. Если хотите вкусно покушать однозначно рекомендую❤️
ЛР
Любовь Ровенская
Поздравляю! Вы нашли единственную доставку, которая доставляет... разочарование. Заказ не приняли — видимо, у них "слишком много клиентов" (или просто лень). Зато как креативно! Зачем работать, если можно просто игнорировать тех, кто хочет вам деньги отдать? Рекомендую всем, кто мечтает почувствовать себя воздухом — вас тут даже не заметят.
Вера Нури
Решила полакомиться любимой лавой.... Такого большого разочарования ну никак не ожидала! "Шапочка" просто отвратительная. Довольно яркий вкус васаби(которого нет и не должно быть в составе) наводит на мысли о не очень свежей рыбе, которой в начинке ну ооочень мало и её почти не чувствуется. Да и сами роллы почему-то разного размера и не очень ровные.... Очень разочарована
D.
Daria .
Отличное место! Привезли всё вовремя! Роллы большие, начинки много, рыба нарезана толстым слоем. В комплект кладут васаби, имбирь и соевый соус с пиалой.
Екатерина Трофименко
Вчера сделала заказ в 16:37,доставку привезли вовремя это радует. В заказе плюсом был соевый соус,васаби и имбирь,которые видимо входят в стоимость заказа,это тоже радует. Роллы вкусные,начинки много,все хорошо. Единственное за что ставлю 4 звезды,роллы разваливаются. Берешь их палочкой,все уже напополам разламываются,в соевый соус уже не макнешь…
вася лисова
Сегодня с парнем первый раз заказали два том яма и сет роллов на двоих. Очень понравилась работа Торо Торо!! Из плюсов можем отметить, что все быстро приготовили (брали самовывоз), в том яме с морепродуктами просто огромное количество креветок, с курицей - много мяса, порции большие и мы быстро наелись. В заказ добавили бутылочку(!) соевого соуса и васаби, к том яму рисик)) Из минусов немного острые края у ракушек мидий, шапочка у них по вкусу с майонезом, но это уже про вкусовые предпочтения, а они у всех разные. Нам все понравилось! Будем заказывать снова! И очень ждем удоны:)
Инесса Конева
Самые вкусные роллы, которые пробовала в последнее время! Доставка в срок !Рекомендую!
Анастасия Л
Заказываю в данной доставке не первый раз, все очень нравится👍 Курьер приезжает точно в срок. Суши всегда свежие и вкусные, отлично оформлены🍣 Также радует, что в комплекте идут соевый соус, имбирь и васаби. Определенно буду заказывать еще и порекомендую друзьям😄
AC
Anya C
Невозможно дозвониться😡😡😡 Научитесь работать
КД
Кристина Дуалова
В целом очень даже не плохая доставка. Роллы достаточно большие , начинки много и цена я считаю очень привлекательная . Но лава категорически мне не понравилась, хотя это мой любимый ролл, поэтому иногда приходится заказывать в другой доставки именно из-за нее. Хотелось бы что бы поменяли рецептуру ее шапочки. Так же не особо понравился сыр в роллах, его вроде бы и много, но особо как будто не ощущается. А в остальном все прекрасно. Был момент когда долго не могли дозвониться , но нам достаточно быстро перезвонили. Так же роллы приезжаю уже со всеми добавками , которые включены уже в стоимость, что тоже очень приятно Так же хочется еще отметить острые мидии . Очень вкусно, и они в меру острые. Плюс еще и идут с рисом, что тоже очень порадовало .
Ав
Александр в
Самые-самые лучшие роллы в городе, Заказываем здесь постоянно, Очень нравится, Стараются для людей ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады стараться для вас🔥
НВ
Никита Вандер
Частенько заказываю здесь, но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Доставка 1 час 40 минут и всегда впритык, не дозвониться (просто не берут телефон), в сообществе тоже не отвечают - как сделать заказ непонятно. Иногда приезжает странного вкуса рыба в филадельфии. Лаву с лососем вообще перестал заказывать после того, как приехала серого цвета (!) рыба в роллах, аналогично и с драконом (зачем в роллы класть части рыбы, которые не должны там находиться - непонятно), креветки не всегда хорошо почищены внутри, в результате внутри остается грязь. Если повезет, что оператор возьмет трубку и вам приготовят роллы из нормальной рыбы, а курьер не будет тянуть до последнего - тогда всё будет вкусно и хорошо, но это лотерея
26 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей дост…
Егор Храмченко
Заказываем здесь не в первый раз. Роллы как всегда на высоте. Начинки много, скручено всё аккуратно, приемлемая цена. Считаю, что на текущий момент лучшая доставка роллов в Северске. Всем рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады стараться для вас🔥🥰
ВВ
Валерий Ведерников
Заказываем с семьей каждую неделю, однозначно лучшая доставка в городе!
26 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться для вас🔥
Лучшие суши в городе, постоянно последний год только здесь и заказываю
26 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова, нам очень приятно! Рады стараться для вас🧡
КР
Кристина Рубеж
Заказывали у них в пятницу в 22:00. Работают они до 00:00. Заказывали через Вконтакте. В сообщениях уточнили способ оплаты. Значит,они увидели заказ. В итоге в 23:42 написали,что не смогут доставить заказ,т.к. у них, сломалась программа. Остались голодными и расстроенными
26 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что случилась такая неприятная ситу…
Снежана Суворова
Все очень вкусно! Нигде не встречали такие роллы в Северске 🤩 И также радует очень лояльное отношение к клиентам - заказ был очень большой (20 позиций), но заказ приняли день в день и приготовили все к нужному времени 🔥
Снежана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова🤗 Рады стараться🧡
рома матвейчук
Все безумно вкусно и качественно. Роллы правда очень вкусные все, продукты свежие. Я всем очень рекомендую вам посетить или заказать в данном месте. Я ставлю 10/10 этому месту
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться для вас!🧡
Анна Иванченко
Брали на днях на компанию, очень всё понравилось, спасибо ☺️
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв!🧡 Рады стараться для вас 🤗
Александра Ежова
Заказывали суши впервые. Все безумно понравилось🔥Офигенный вкус, много начинки. Никогда не пробовала ничего вкуснее. Рекомендуем к заказу. Вы точно останетесь довольны!
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🫶🏻 Рады стараться для вас🧡
УЛ
Ульяна Ларионова
Спасибо большое доставке Торо Торо за вкусный ужин! Роллы большие и очень вкусные. Продукты свежие. Я очень довольна. Ставлю 5 звезд! 👍⭐️🔥
Благодарим вас за отзыв🧡
РК
Роман Кузнецов
Роллы огонь, лучшие в городе. Брал ролл опаленный это просто отвал бошки🔥🔥🔥
Благодарим вас за отзыв🧡
Кристина Сафронова
Том Ям! Громко сказано, не какой остринки… пообещали по телефону дополнительно положить острый соус, не положили! Начинки мало, 2 разрезанные креветки, 2 мидии, немного Грибов, и черри, на этом все, а ну да и огромное количество риса Что касаемо роллов, на тройку твердую потянет, роллы которые должны было приехать хотя бы теплыми, были холодные Тарталетки 7/10 Больше заказывать не буду однозначно!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🧡 Нам очень жаль, что вышла неприятная ситуация