Защитники Отечества
Государственный фонд поддержки участников СВО
ЮБ
Юлия Баринова
Благодарю за плодотворное сотрудничество Цапаеву Юлию Алексеевну социального координатора Северского филиала Фонда "Защитники Отечества". В течение всего 2025 Юлия Алексеевна организовала многочисленные встречи обучающихся Детской школы искусств с ветеранами СВО, сама лично выступала, представляя Фонд, с целью патриотического воспитания юных северчан. Неоднократно организовывала посещение ветеранов СВО и членов их семей культурно- творческих мероприятий МАУДО ДШИ.
Александра Семенкова
ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА: Кода были вопросы по СВО, всегда обращалась за любой помощью к своему куратору, Татьяне Расульевне. Очень приятная и отзывчивая женщина. Всегда получала от неё развёрнутый ответ, помощь и поддержку. Так же я очень благодарна за возможность поездки по городам экскурсия "Малахит". После поездки, мы с женами погибших до сих пор общаемся все и поддерживаем друг друга. Эта поездка сыграла очень важную роль в моей жизни. Так же я благодарю Татьяну за билеты в театр для взрослых и детей, и разные мероприятия. Это очень помогает развеется. Для меня Татьяна сделала очень много полезного. Для меня Татьяна, как родной человек, который всегда помнит обо мне и в нужную минуту всегда чем нибудь порадует приятным и успокоит, подскажет, направит. ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА - это действительно очень нужная организация, которая помогает людям по СВО, и человек чувствует, что он не один.
ЮС
Юлия Сергеевна
Мы, вся семья, хотели бы выразить искреннюю благодарность Татьяне Расульевне за её помощь и поддержку! Также хотим поблагодарить её за билеты на замечательный спектакль. Актёры были великолепны, и слушать их было одно удовольствие. Ещё раз большое спасибо!🥰