Суши-бары
Виктория Филипченко
Всё очень вкусно, спасибо большое 😁 Рис качественный, все сеты полные, отпускных нет🤣 С новым годом 🎄
Elizaveta Belyakova
привезли быстро, отдельно хочу отметить упаковку, по внешнему виду выглядят 10/10 , по вкусу 10000/10 нежные, много начинки, сытные, имбуля конкретная , запеченые просто пушка , советую😌
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
АЧ
Анжела Чернейкина
Вкусные роллы, хороший размер, свежая рыба, доставка быстрая, рекомендую.
2 января 2026, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо большое, мы работаем для вас 🙏🏼
КЗ
Карина Захарова
отличное заведение, уже много раз там заказывали, быстро и вкусно)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!💛
АЕ
Анна Евгеньевна
Самая лучшая доставка роллов в Северске на данный момент. Всегда свежая рыба в роллах. Доставка до часа. Всегда есть акции и промокоды при заказе, спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отзыв 🤗
ЕФ
Екатерина Ф.
Сегодня делаю у вас заказ 2ой раз (доставка) и всё прекрасно! Доставка вовремя. Упаковка отличная. Суши не повреждены, делаю вывод что везли аккуратно). На вкус суши отличные, 10 из 10. Заказывали 1 темпура и 1 запеченые. ТОП, СОВЕТУЮ
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Arthura AF
Вкусно и быстро! Стабильное качество роллов радует👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, очень приятно!
НР
Наталия Романькова
Заказывала первый раз, очень быстро доставили. Все было очень вкусно, хорошие порции, аппетитно выглядят. Точно закажу еще раз в данном заведении, понравилось👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АS
Анастасия Solod
Суши невкусные, маленькие, не стоят своих денег. Заказывали два сета, попробовать - просто отвратительное исполнение. Не рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы обязательно разберёмся в ситуации.
Дарья Царева
Вкусные и сытные роллы, быстрая доставка,большой ассортимент . Всё это Босс лосось ❤️.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌
Альбина Ветошникова
Вкусно, аппетитно. Приятные в общении персонал. Будем заказывать ежемесячно ваши воки и пиццу. Рекомендуем!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТВ
Тоня Ветрова
Очень вежливый персонал. Заказ выполнен быстро
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
МР
Мария Родионова
Супер вкусно !!!! Спасибо! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Заказывали роллы Калифорния и Филадельфию, также запечённые роллы, спасибо вам большое, приехало все теплое, как надо, будем обращаться. Замечательное место и вкусная кухня!
ЕЦ
Елена Цветкова
Не первый раз заказываю здесь, привозят всегда вовремя, роллы свежие, рыбка тоже свежая всегда, все вкусно. Доставщики вежливые.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
ЗА
Злата А
Считаю, что это самые вкусные роллы в Северске! Филадельфия люкс просто, вне конкуренции) при этом цены довольно нормальные,не бьют по карману, и вок отменный
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!❤
Аленка Рудзенко
Качественные вкусные роллы и пицца, однозначно рекомендую👌 5 звезд👌 Продолжайте в том же духе, радуете действительно вкусными роллами🙏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Аленка! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
MB
Mary Bu
Очень быстрая доставка, есть приятные бонусы и что самое главное - приятные цены! Теперь моя любимая доставка роллов🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗
ЕТ
Екатерина Трофимова
Отличное место. Суши топ за свою цену
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за теплые слова.
М⠀
Мария ⠀
Очень рекомендую Босс Лосось !!! Уже много раз заказываем у них ролы ,пиццу .Все очень вкусно, качественно,привозят вовремя. Есть с чем сравнить. Хорошо, что не теряют качество и все всегда на уровне.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Ангелина Ахманова
Достойное качество, все позиции вкусные, ценовой диапазон доступный. Заказывала 3 раз. Радует быстрая доставка.
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
МП
Мария Протопопова
Заказываю здесь роллы уже не первый и даже не третий раз. Очень вкусные. Спасибо старайтесь так и дальше) Хорошее отношение к клиентам
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
Евгения Парамонова
Отличные и вкусные роллы🥰 Доставка быстрая и всегда все свежее! Большой выбор сетов! Всегда заказываю только тут! Рекомендую !
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Анна Серебрякова
Вчера вечером делала заказ в Босс Лосось, хочу отметить быструю доставку, гораздо раньше заявленного времени, ☺️ Всё понравилось, включая то, как аккуратно упакованы роллы👌 Желаю удачи! 🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Евгений Кислухин
Заказывал роллы и пиццу, очень вкусно и доставка быстрая, советую обязательно ))
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ИС
Игорь Статенко
Вкусно и быстро, всей семьей любим эти роллы 🤝🤝
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🌸
ТП
Татьяна Пупкина
Не понимаю восторженных отзывов, либо я такая придирчивая… время ожидания больше 2-х часов, привезли чуть теплое! Что пицца, что роллы по 5 бальной шкале на 3—, подвожу итог- не рекомендую!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы возьмём во внимание ваши замечания.
ЮБ
Юлия Брызгалина
Отличный сервис, доставка во время. Роллы вкусные, не разваливаются, привозят ещё тёплые (запечённые). Еще ни разу не подвели.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ПИ
Полина Иванова
Сегодня устроили семейный ужин и заказали большой сет. На троих улетели в один присест🫶 Все свежее и вкусное . Рекомендую!!! Спасибо за качество!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
РШ
Роя Шукюрова
Быстро, вкусно. Только тут роллы и заказываем с мужем. Спасибо вам 🤗
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Екатерина Бабикова
Суши вкусные, самое то, мне очень понравилось, всем советую, заведение хорошее и персонал вежливый
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Евгения Севастьянова
Спасибо огромное за заказ. Дети и взрослые, все остались довольные пиццей и роллами. Доставка быстрая, операторы доброжелательные!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, что выбираете нас. 🤗
Виктория С
Суши понравились, достаточно вкусные, но авакадо в ролле было твердым, за это минус. Что касаемо обслуживания, персонал вежливый, но задержали доставку, вместо 1-1,5 ч привезли через 2 ч. Салфетки можно было бонусом доложить, в моменте очень не хватило. Сайт и МП отдельный вид искусства (пыток), если у вас франшиза на большое количество городов, сделайте нормальную функциональность для заказов, пожалуйста.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы примем меры и учтём ваши замечания.
КЗ
Карина З
Вчера у коллеги по работе отмечали ДР, решили заказать доставку, заказ был большой, 5 пицц-разные по вкусу, и несколько позиций роллов. Ну что могу сказать от себя и от коллег… все были приятно удивлены начиная от во время организованной доставкой, супер красивой и приятной упаковкой. Спасибо Вам за качество.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
Д
Дарья
Спасибо за вкусный и красивый ужин! Все свежее, доставка достойная, нам очень понравилось 🔥 Обязательно обратимся ещё раз!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МЕ
Максим Евсиков
Ингредиенты все свежие,роллы вкусные 🔥
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕН
Евгения Нестерова
Очень вкусные роллы, считаю, что они одни из вкуснейших в Северске! Подсели на них всей семьёй)
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
ИС
Ирина Смирнова
Отличные качественные и вкусные роллы! Доставка быстрая, цены приятные, часто есть акции. Советую! Одни из лучших в городе
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём Вас снова!
Валерия ⠀
Очень часто заказываю том-ям, но в этот раз решила попробовать пиццу. И была приятно удивлена) Начинки много, тесто вкусное. Просто пушка, рекомендуююю
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь.
Юлия А.
Самые вкусные в Северске! Беру всегда горячий сет - в восторге ♥️темп с курицей и просто объедение 🤤 Спасибо большое ☺️
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ПК
Полина Копосова
Быстро приняли заказ, быстрая доставка, пицца вкусная. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо 😌 Рады работать для вас.
НП
Николай Перехонов
Самая лучше доставка роллов что я видел, всякие суши вок и пиццы, всегда быстро привозят, вкусно готовят, а еще приятнее бонусная программа, и частые акции, всем рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вx
Виктория x
Ужасный том ям, вид отвратительный, а вкуса нет, просто кипяток
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона/заказа или позвоните нам 88005502963. Мы стр…
ПК
Полина Карпушкина
Очень вкусно готовят, брали ни разу не разочаровались. Соотношение цена качество отличное.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Виталий К.
Заказал три WOK c креветками и кальмаром. Все оперативно. А как вкусно 🤤 Всё суперррр, 10/10 , рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😁
ДШ
Дарья Шатова
заказываю роллы не первый раз! босс лосось - фаворит нашей семьи с самого начала!!!😁 всё аккуратно, и главное вкусно, рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😁
Анастасия Назарова
Спасибо за прекрасный сервис и очень вкусные роллы! Мы ваши постоянные гости)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Маргарита Иванцова
Самое лучшее заведение!! Заказываю роллы , вкусно всегда. Персонал дружелюбный, доставка хорошая. Роллы и суши обязательно буду ещё заказывать именно здесь ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за ваш отзыв 😉
НТ
Наталья Терехина
Сегодня я заказала у вас роллы! Это было невероятно вкусно, нам очень понравилось. Спасибо вам большое за быструю и оперативную доставку, за вашего вежливого курьера👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда…
Илья К
Всегда вкусно, только свежие продукты, быстрая доставка
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! ❤