Банкетные залы
4.4
4.4
ОТ
Оксана Титова
Сегодня СГОО КМИ "Ровесники" впервые побывали в развлекательном центре гастрозал "На проспекте". В рамках Декады инвалидов прошло культурное мероприятие " Всё дело в шляпе". Хочется от всей души поблагодарить директора Диану Денисовну за возможность провести вечер в замечательном центре, за вкусное угощение на столах, за внимание, дружелюбность, за теплое отношение к людям с ограниченными возможностями здоровья. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Компании процветания и крепкого здоровья!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и пожелания! Были рады стать частью Вашего волшебного праздника
Кристина Адамян
Здравствуйте, отмечали в этом заведении выпускной из сада. Интересная программа для деток, атмосфера самого заведения приятная, еда вкусная очень! Спасибо Вам ❤️ желаю процветания вашей компании 🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за высокую оценку нашего заведения и добрые слова!
Недавно мы отметили наш праздник в "Буги-вуги" и остались в полном восторге! Пространство оказалось идеально подходящим для нашего мероприятия: стильный интерьер, достаточно места для гостей и удобная планировка. Официантка (Влада) была очень дружелюбной и отзывчивой, что сделало организацию праздника еще более приятной. Также нам понравились дополнительные услуги, такие как игра в "Бункер" и караоке. Атмосфера была невероятной, и все наши гости остались довольны. Рекомендуем "Буги-вуги" всем, кто ищет место для незабываемого праздника!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова высокую оценку! Будем рады видеть снова у нас в гостях
ИТ
Ирина Токарева
Клевое место, начиная от дизайна, кондиционера и разных удобств. Меню просто восхитительное!Что взрослые блюда, хоть для детей! Очень рекомендуем и цены приемлимые
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь, будем рады новым встречам!
АУ
Анастасия Устинова
16.06. отмечали день рождения дочери в Буги Вуги.Интерьер этого заведения отлично подошел под нашу вечеринку,современно и ничего лишнего.Отдельный респект за кондиционер👍🏻Персонал отличный,все что нам было нужно мы все получили.Дети неоднократно подходили и просили включить им нужную песню,никто им ни разу не отказал.Что в итоге:дети в восторге,взрослые довольны,а это значит что вернемся снова)
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку и добрые слова, с радостью будем ждать снова в Буги Вуги!
Linda Lo
Максимально не понравилось пространство. Одна звезда за очень вкусную еду, ну и вторая прекрасным официантам. Отмечали здесь новогодний корпоратив. Пожелание на будущую зиму-постелить на вход какое-нибудь нескользящее покрытие. Из-за того, что на входе была голая плитка, а на ней растаявший снег с ног посетителей - подскользнулась с сумками и разбила колени☹️ отстойная программа новогоднего корпоратива - ведущая будто вела детский утренник для взрослых людей, скучно, нудно и неинтересно. Однако, многие хвалят квизы, может быть когда-нибудь придём, оо это не точно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем о данном инциденте. После этой ситуации этот момент сразу был исправ…
ОД
Ольга Дюкарева
Мы отмечали в апреле юбилей. Спасибо огромное Анастасии: от договоренностей до исполнения все на отлично! Очень все вкусно, отличная муз. аппаратура, уютный зал, фотозона, мы смогли реализовать все задуманное. Команде процветания, удачи во всех делах, отличных сотрудников!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть снова у нас в гостях
Валерия valeria_shch
Была на квиз в честь 8 марта Мероприятие, хорошее и сама задумка, но еда и обслуживание на нуле! Продумайте получше и обучите персонал. Еда была заказана заранее, ждали 2 часа горячее. На вкус еда тоже не очень, так еще и все выносили холодное. Не рекомендую !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за обратную связь, сожалеем, что испортили впечатление о нашей кух…
НБ
Наталья Борщенко
Наши второклашки сегодня классно провели время На вечеринке, ведущая супер , музыка, программа- все великолепно , дети в восторге. В дополнение весёлая дискотека, благодарим вас, процветания вам..… но а мы уже собираемся к вам в январе на взрослую вечеринку🔥🔥🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях
Алена Масликова
Ходим на КВИЗы в Буги Вуги. Очень уютный банкетный зал, вкусная еда, крутая ведущая, отличная музыка. Настя, Оля и Костя, большое спасибо за организацию игр в Северске. Вы супер! 😊
13 октября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за тёплые слова! Будем рады новым встречам!
Юлия Ломова
Были на КВИЗЕ ко Дню Учителя. Прекрасное место, вкусная еда,интересная игра, веселая ведущая. То что нужно для Северска. Все организовано на 100 процентов. Вечер провели классно! Большое спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады новым встречам)