Kris.pro_hair
Парикмахерские
Даниил Корольков
Отзыв класс. Стрижка ваще во, парикмахерше +реп
🕷️ 🕷️
Лучшая просто❤️🥴 Знает и очень любит своё дело) Всегда внимательно относится к каждому,волосы разберет от и до. Посмотрит для начала структуру ваших волос,подскажет какие процедуры подойдут,а какие нет. Чай/кофе,конфетки предложит всегда❤️ Перед уходом дарит масочки для волос🥺 Очень приятная и добрая🫶🏻
уN
у634b304 Nastz
Классный мастер спртосит что и как Я осталась довольна на что у меня не послушный волос и кудрявый этот мастер просто волшебник она сделала так как я хочу и обезательно буду ходить теперь только к ней
ЕТ
Елена Теплых
В студии неверояно комфортно, пока идет процедура можно выпить вкусный кофе в удобном кресле, даже есть аппарат для массажа ног Кристина прекрасный мастер, ко всем клиентам идивидуальный подход, любую процедуру с волосами выполняет профессионально и с душой)
Ольга Качурина
Девочки,хочу поделиться замечательным пространством. Процедуру по выпрямлению делаю только здесь. Мастера постоянно проходят обучение,каждый раз новые фишки и только проверенные технологии и составы. А сама студия, это релакс. Даже аппарат для массажа ног появился,очень расслабляет. Кофе вкуснейший(кофемашина),вкусняшки всякие, это бонус к красивым волосам. Из плюсов еще вытяжка, это редкость. Ну а из минусов,что процедуры хватает на 6 месяцев и более, часто не походишь.Спасибо вам за мои здоровые, красивые волосы и шикарное пространство.
Татьяна Ашихмина
Благодарю Кристину за уникальную процедуру, почти год прошел после кератинового выпрямления, волосы послушные, конечно от корня отрасли уже и пушаться слегка, но длинна под кератином держит форму и в целом создается ощущение, что кератин на всей длине волос. Очень удобно в повседневной носке) вымыл волосы, высушил, можно и без фена, и вуаля, прическа готова👍 В целом сама процедура и общение с мастером очень комфортные. Кристина провела сначала оценку состояния волос и кожи головы, выбрала исходя из состояния способ выпрямления, именно тот, который необходим для моих волос. Если вы решили изменить свой образ, то за комфортным и профессиональным выпрямлением вам нужно обратиться к Кристине!) рекомендую записаться уже сейчас, чтобы в скором времени ощутить на себе всю прелесть такой процедуры) P.S.: я уже записалась на вторую процедуру, пора выпрямить волосы от корней)
З🤓
Зинаида 🤓
Несколько раз делала холодное восстановление волос. Студия уютная, близко с остановкой. Девочки все приветливые. Кристина, огромное спасибо за таких професииональных мастеров. Оба раза процедура прошла прекрасно. Волосы блестящие, послушные. А сервис вообще на высоте))
Diana Izotova
Лучшая студия по реконструкции волос 🥰 Лучший сервис ,мастер выслушает , все подберет под тебя индивидуально ,работа выполняется качественно,очень приятно там находится ,этой студии я полностью доверяю свои волосы🌹