Night S shop
Магазин
Качественный сервис и большой ассортимент по выгодным ценам
Наш ассортимент
Эдуард Маевский
Большой ассортимент и отзывчивые продавцы, всегда подскажут с выбором!
НР
Никита Ратин
Покупаю тут всегда жижу себе, всегда тут большой выбор вкусов и размеров. Еще иногда одноразки беру по настроению.
АЯ
Артём Яковлев
Продавцы всегда вежливые, подсказывают по вкусам. Жидкостей много, разнообразие присутствует
ВВ
Валерий В
Если заканчивается табак или угли для кальяна бегу закупаться сюда. Здесь широкий ассортимент табака, вежливый персонал, готовый помочь с выбором вкуса и демократичные цены по сравнению с другими магазинами. Табак вкусный и уголь качественный, курю кальян с кайфом, спасибл!
ЗС
Захар Сухарь
Понравилось, что работают без выходных. Добрый и вежливый персонал. Удевили низкие цены, сначало сомневался в магазине, но оказалось что зря. Не мог выбрать вкус жидкости, но и тут персонал не подвёл и помог с выбором. Всем советую!
Елизавета Игоревна
Добрый продавец, всегда помогает с выбором, объясняет все подробно, большой выбор
Семён Семенцов
Хороший магазин, сотрудники добрые, большой выбор товаров, всегда подскажут и помогут в выборе товара, хороший дизайн магазина, всё понравилось 👍💪
Виктория Кощеева
Консультант Данил помог с выбором одноразового устройства. Изначально пришла и не знала, чего хочу, мне предложили множество вариантов и рассказали о вкусах, остановилась на клубничном мохито. В магазине всё удобно расположено, так что можно спокойно выбирать и самому. Очень довольна, приду ещё.
КШ
Кристина Шумихина
Очень понравился консультант Владимир, все подробно рассказал, показал и объяснил)) Огромный ассортимент различных жидкостей по оочень доступной цене! В самом магазине приятная и эстетичная обстановка, аккуратная выкладка товаров особо порадовала глаз😍 Однозначно рекомендую!🥰
KD
Katrin Dvoryankina
Продавец консультант Владимир очень компетентен, всё рассказал и показал, ответил на все интересующие меня вопросы😊 В самом магазине очень приятно находится, везде чистота и красивая, аккуратная выкладка, буду теперь постоянно туда заходить👍🏻