Титан pro
Тренажёрные залы
Вероника Милохина
Хожу в данный зал уже 4 месяца, зал отличный, есть кондицонер, много вентиляторов. Воздух очень легкий, зал всегда чистый. Тренируюсь с Полиной уже 4 месяц. Результат работы потрясающий на весах -15 кг. Это не первый зал куда я хожу, поэтому есть с чем и с кем сравнить. Полина очень чуткий тренер, таких не много. Она не только ставит правильную технику, но и дает совет что нужно делать после тренировки(мфр, растяжка), можно получить и консультацию и по питанию. Но ее фишка в том, что она не отбивает тягу к спорту, а наоборот прививает любовь к нему и к себе. Так что девочки я Вам ее очень советую, приходите будем вместе тренироваться. Если у Вас появилось желание главное начать.
Елизавета Селехова
К выбору человека, которому придется доверить свое тело и здоровье, я подходила очень ответственно, поэтому выбор пал именно на Полину, так как за ее плечами не малый стаж в спортивном мире, плюс ко всему медицинское образование. Тренировки мощные, подход грамотный. Полина чуткий тренер,который знает свое дело: с моей больной поясницей тяжело совладать, но ей это удалось, после чего пошли веса и объемы в нужных местах. Полина всегда подстроиться под ваш график, найдется время в любой день недели, это очень удобно в наших реалиях. Рекомендую!
Rbhjd *
Вежливый персонал. Хороший зал, ребята на стойке дружелюбные, железяки новые. Людей много, но это уже кому как нравится. в тишине лучше с утра заниматься, если есть такая возможность
Оплата Сбер
Захарий Skvam
Лучший зал в Северске, отзывчивые сотрудники, зал чистый
Инесса Резник
Лучший тренажерный зал города
hate niggers
Отличный зал
Ангелина *
Начала ходить в данный зал с самого открытия, все нравилось до определенного момента 7 октября пришла в зал и как обычно поздоровалась с мужчиной на ресепшене, он также поздоровался, но не услышал моего приветствия и решил, что нужно нахамить Цитирую: «А что, в вашем колхозе здороваться не учили?» Даже если бы я не поздоровалась, это повод хамить посетителю???
3з
3loy_Dragon з