ButerHouse
4.2
4.2
РК
Роман Кокнаев
Неплохие чизбургеры и клевый американо! Спасибо большое!
НЖ
Наталья Жаркова
Картошечка фри самая вкусная в городе,салат Цезарь очень понравился,милый персонал и отличное обслуживание, обязательно придем еще .сфотали только когда уже все съели☺️😅
Станислав Виноградов
Большой выбор бургеров. Цены более менее, хоть и не из дешевых. Единственное место в Северске, где хоть более менее представлен фаст фуд. Всегда ходим с семьей, всегда все очень нравится. Единственное но: сделать возможным самим заказывать соусы в бургеры, а то почти все с барбекю.
Станислав Виноградов
Анна П.
Если бы можно было оценить в 0, я бы и поставила эту оценку. 23.02.25 при посещении ТЦ Мармелайт, зашла в зону фудкорта, т.к. в представленном ассортименте данного кафе я не нашла для себя ничего подходящего, я сделала заказ в сиб. блинах. Прилегающие столики были все заняты и я прошла на соседствующую зону. Ко мне подошла официатка и начала махать каким то листом, что с блинами нельзя. Я предложила сделать заказ, мне отказали! Далее я попросила пригласить администратора, и тот же безрезультатный разговор, что с блинами НЕЛЬЗЯ И ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИМУТ ЗАКАЗ🤯 считаю поведение обслуживающего персонала не законным, т.к. нарушаются права о защите прав потребителей! Конечно это кафе буду обходить стороной, тем более никому не посоветую! Судя по тому, как все отзывы без ответа, клиентооринтированность на полном нуле🤔👎🙈
Ирина Светлова
В целом неплохое кафе, для быстрого перекуса, цены радуют, чисто, что самое главное, понравился салат цезарь с креветками темпура, сырники)
SU
Sberid User
Пришли заказали хот дог,фри и бургер с куриной грудкой,принесли бургер с наггетсом и хот дог с дешёвой сосиской. Фри неплохая. За такие цены можно было бы было подобрать продукты по качественнее
Galina
Были с ребенком . Обслуживание быстрое . В зале чисто . Столы чистые . Салфетки в наличии . Единственный минус , подача на доске - не удобно , не красиво .