Night S shop
Магазин
Качественный сервис и большой ассортимент по выгодным ценам
Наш ассортимент
Рафаэль Ь
Админ пушка
ТЯ
Тимофей Ярин
Заходил за табаком, помогли с выбором без спешки, ассортимент большой, цены приятно радуют.
ЕД
Егор Давыдов
Люблю этот магазин табачных изделий, всегда есть всё в наличии, то что мне нужно, товар продают качественный и по карману не сильно бьёт. Рекомендую
SM
Shahzoda Muxtorovna
Зашёл в night s shop без особых ожиданий,но в целом всё оказалось неплохо.Ассортимент действительно широкий,но хотелось бы,чтобы жидкости были чуть более разнообразными.Консультант помог,но не сразу пришлось немного подождать.Цены приемлемые,особенно по сравнению с другими магазинами.Важно,что работают без выходных это плюс. Пока впечатление нормальное,посмотрим,как дальше будет.
Артём Серебрянников
Большой ассортимент, приятные цены
Даня
Лучшая точка, вежливые и знающие свою работу продавцы. Хороший ассортимент. Каждый раз закупаюсь там, очень советую.
Я
Янк
Очень милые сотрудники и хороший выбор продукции ☺️
Дешина Яна
Персонал отзывчивый, большой ассортимент, в магазине чисто и прибрано Заходите не стесняйтесь)
Антон Цаава
Все отлично, персонал работает на отлично ассортимент всегда радует
Елизавета Охотникова
На данный момент - самая любимая точка. Всегда чисто и опрятно, что глаз радуется! Ассортимент огромный, даже тем, кто попробовал все, найдут что-то новенькое) Персонал приветливый и весёлый, всегда помогут в выборе, просто огонь💥
Данил Собко
В последнее время стал часто заходить в эту табачку, так как живу рядом. Продавцы всегда готовы проконсультировать по всем вопросам и подобрать подходящий товар. Внутри магазина чисто и уютно. Рекомендую! 🤙🏻
ДН
Давид Новокшонов
10 баночек жижи из 10
Марьяна Дяденис
Магазин очень удобно расположен, за что отдельная доп.звезда. Ассортимент достаточно обширный, есть из чего выбрать, в помещении прибрано, не смотря на погоду👍
D
D.Foxess
Хороший магазин, заценил Lost Marry по совету парнишки продавца, теперь покупаю их по выходным у него. Объяснили всё чётко и понятно, без лишнего шлака.
Мария
Приятный магазин, захожу в выходные, работает молодой парень, всегда помогает с выбором и советует. Ни разу не прогадала, выбрав продукт по его совету. Всегда приятно заходить, обслуживание на уровне
Дмитрий Слижиков
Хороший магазин, большой ассортимент и все аккуратно и чистенько. Прихожу обычно по выходным, обслуживает парень, видно что разбирается в товаре и может подсказать, если затрудняюсь с выбором. Хороший магазин, заслуживает 5 звезд!
АЖ
Андрей Живалов
Здравствуйте Я поставлю магазину 5 звезд Хороший магазин, видно что следят за порядком, большой ассортимент и прекрасные цены. Работают ребята, всегда идут на контакт и подскажут по интересующим вам вопросам.
Мария Ч
Ассортимент очень хороший и цены приемлемые!) Но как заметила я ,очень большая текучка в данном магазине ! Когда открылись ,работали очень грамотные ребята ,ассортимент знали на 5+,всегда могли рассказать ,подсказать ,посоветовать ,были очень приветливые ,но сейчас картина другая ! -Работают молодые девочки ассортимента не знают вообще ,даже не встречают покупателя ,сидят за стойкой в телефонах ,вот так тебе обслуживание -на «высшем уровне»!
Night S shop, магазин
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.подскажите какого числа вы заходили в магазин,дабы понять кто там работал.к данной точке…