33 Шпагата
Студия эффективной растяжки
Виктория
Очень хорошая студия! Хожу на пол дэнс к тренеру Анастасии, занятия проходят в комфорте и с позитивом! Отличное настроение обеспечено. Все сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Елизавета Родневская
Очень нравится открывать для себя новые направления пользуясь одним абонементом. Каждый раз в самое сердечко ♥️ Обожаю тренировки Оксаны Игнатенко тренер с энергетикой, которая мне откликается. Спасибо за создание вашей студии в нашем городе . Желаю вам развития и расширения пространства .
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Ермакова
Всем рекомендую 33 шпагата. Тренера очень внимательные все занятие направленны на здоровье и конечно чуткое внимание к каждому. Выбор огромный в тренировках. Каждый найдет для себя подходящее занятие!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
ОУ
Оксана Ухарская
Всё очень замечательно. Девочки Молодцы! Спасибо большое. Буду ходить и заниматься ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤗
ЮК
Юлия Кондратова
Сегодня сходила на первую тренировку "Здоровая спина-растяжка". Очень понравилась тренировка и тренер Оксана. Большое спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
СН
Светлана Носова
Моя любимая студия! Хожу в течении года☺️♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ТЮ
Татьяна Югова
Очень должна тренировкой и девочками которые преподают 👍 💕болят все те места, которые проработали и это такие приятные ощущения , спасибо им большое 🙏
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ТЮ
Татьяна Юрченко
Очень рада, что познакомилась с этой студией. Очень красивое и уютное место. Тренировка проходит в спокойной и гармоничной обстановке. Инструкторы грамотные и приветливые.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Анна Кондакова
Очень хорошая студия 👍 Удобная запись, приветливые тренеры и администраторы)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕТ
Екатерина Телицына
Хожу в студию несколько месяцев, очень нравятся направления "здоровая спина" и "Степ-аэробика". Девочки тренеры и администраторы молодцы.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИВ
Ирина Верещак
Очень хорошая Студия растяжки! Быстрые результаты! Приятная атмосфера, хорошие тренера! Спасибо большое!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо! Нам очень приятно слышать такие теплые слова!
Екатерина Васина
Отзыв на занятия в 33 шпагата исключительно положительный! Занятия помогают развить гибкость, укрепить мышцы, улучшить координацию движений и осанку. Но самое главное — это возможность почувствовать себя красивой, сексуальной и уверенной в своей привлекательности. Каждое занятие приносит массу положительных эмоций и удовольствия. Особенно приятно, что тренировки проходят в дружеской атмосфере, где каждый чувствует поддержку и вдохновение от окружающих. Инструкторы внимательно следят за техникой исполнения каждого элемента, помогая ученикам достичь максимального результата. Очень по душе Анастасия Грановская, лучшая!!! Рекомендую 33 шпагата!! + всегда акции, бонусы, скидки)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Александра
Несколько месяцев посещаю студию 33 шпагата, моё самое любимое направление гамаки у тренера Анастасии, всегда активно и приятная атмосфера. Всегда можно подобрать удобное расписание для себя.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Арина Маркова
Самая красивая и эффективная студия растяжки (в нашем городе точно)! Там очень хорошие тренера и администраторы. Я хожу на эффективную растяжку,аэростречинг и здоровую спину. За 1,5 месяца вы сможете сесть на идеальный шпагат! Так же очень хочу посоветовать вам пойти к тренеру Анастасии Грановской!С ней вы и сесть на шпагат сможете, и поболтать,и все на свете! Приходите,не пожалеете!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
МХ
Маргарита Хмелюк
Очень замечательная студия, прекрасные тренера, атмосфера и самое главное подход к каждому во время тренировки, хотела попробовать один раз, но в итоге не смогла остановиться, Анастасия вообще супер тренер, я не пожалела что пришла, всем советую, студия 🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Juliya
Мне очень нравится это место, особенно тренер Анастасия, тренировки проходят в комфортной и приятной обстановке и не заметно как пролетает время. Очень рада что нашла такую студию
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Juliya, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
К
Кирилл
Хожу на персональные тренировки, проходят хорошо. Ходить только начал, но уже есть небольшие результаты. В целом хорошее для тренировок место.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 😉
Алена Козир
Отличное место.Здесь,я могу качественно позаниматься своим телом, отключиться от проблем и побыть в классной компании
17 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
НИ
Нина Ирмякова
Отличное место для того,чтобы быть красивой,спортивной и верить в себя!Ведь когда ты нравишься себе в отражении зеркала-это лучшее!!!Все преподаватели по своему уникальны!Разнообразие тренировок-это круто!каждый может выбрать для себя то,что по душе)))Рекомендую 100%!проводите время для себя любимых здесь!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще ❤
Л
Любовь
Всем привет, очень нравится занятия, все тренировки проходят под четким руководством , это касается растяжки тела, всегда приветливые и на позитиве весь коллектив
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Татьяна Лебедева
Супер тренер Анастасия! Мне очень нравится и моему телу ) не пожалела что выбрала это место для растяжки и тренера!
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Лена Логоминова
Отличное место!!! Отличный сервис!!! Крутые тренера!!!! Мини группы с индивидуальным подходом!!! Большой выбор по абонементу! Внимательные администраторы, всегда помогут, подберут удобное время!!! Всем рекомендую посетить эту студию!!! Для Северска это находка!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
ОФ
Оксана Фатеева
Я тренируюсь студии 33 шпагата второй месяц, уже вижу результаты как по фигуре, так и по растяжке, что мне придёт ещё больше стимула заниматься дальше. Спасибо всем тренерам и администраторам, все добрые, милые, а главное профессионалы своего дела!👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Хороший Человек
Сервис вышка 🔥 / шикарный интерьер / профессиональные тренера 💣 и ещё скоро намечается бомбезная поездочка на Алтай 🦋
5 мая 2025, официальный ответ
Хороший, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ал
алена лифанова
Была сегодня на пробном занятии по эффективной растяжки у Снежанны. Все очень понравилось. Атмосфера в студии очень приятная,располагающая к занятиям.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Татьяна Мельникова
По рекомендации пришли в студию 33 шпагата, дочь осталась довольна тренировкой , очень хотела попробовать именно в таком формате! Были на занятии у инструктора Анастасии ! Рекомендуем данную студию к посещению.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова.
Алина Голицына
Посещаю студию растяжки уже четвёртый месяц, и остаюсь в полном восторге! Здесь работают профессиональные тренера, которые знают своё дело и создают доброжелательную атмосферу. Особенное уважение и благодарность хочется выразить тренеру Насте – у неё невероятно чуткий и индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень помогает достигать результатов. В студии продуманы все детали для комфорта женщин: большое зеркало с подсветкой, просторное место для верхней одежды и женский уголок, что делает каждое посещение приятным и уютным. Рекомендую всем, кто ищет не просто тренировки, а место, где можно расслабиться и заботиться о себе.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Иглакова
Прекрасная студия! Очень рекомендую сходить на тренировку к Екатерине!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 💗Спасибо вам большое за ваш отзыв, за приятные и теплые слова🌸 Непременно ждём вас снова💗💗💗
ВВ
Виктория Володькина
В студии всегда царит уютная атмосфера и приятный интерьер Обожаю тренировки эффективная растяжка и гамаки! На тренировки хожу к тренеру Анастасия, безумно приятный человек, отличная программа тренировок, постоянное разнообразие и Анастасия всегда готова помочь и потянуть:) Результат от занятий заметен сразу ! Раздевалка небольшая , но безумно уютная, и всем хватает места для того, что бы переодеться. Очень приятно,что есть принадлежности в раздевалке для ухода (ватные палочки и диски, влажные салфетки, ролик для одежды, и т.д. вода!). Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо большое вам за отзыв! Ждем вас еще!
Ekaterina Romanova
Пока что вечные проблемы с этой студией возникают. Хотелось бы сервис повыше Тренер не представился даже, узнали с девочками имя на третьем занятии, когда сами спросили Записались с подругой на одну тренировку, а нам провели другую, которая нам не нужна. Не предупредили об этом даже. Оплатила абонемент, выдали бумажный абонемент и чек. В итоге сказали, что нет моей оплаты и моего номера абонемента😑 какой-то дурдом. Пришлось задержаться и искать чек. В итоге кто-то из администраторов все перепутал и меня не правильно добавили в программу Нет возможности узнать расписание заранее, выкладывают в группе в вк на следующий день. Но как показала практика, приходишь на одну тренировку, получаешь другое. Просят подтвердить посещение то в одном мессенджере, то в другом. Из-за этого администраторы сами путаются. Надеюсь в скором времени сервис улучшится и не придется менять студию, хотя очень хочется...уже присмотрела несколько. После каждого посещения какой-то косяк. Обновлю отзыв по мере изменений в студии. Прикрепляю чек о покупке абонемента, так как студия хочет удалить мой отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Мы вас прекрасно понимаем! Мы увидели проблему и будем ее решать! Ждем вас н…
Елена Эрина
Очень уютно, атмосферно, тренеры чуткте и внимательные! Хочется приходить снова и снова. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
ОБ
Олеся Брык
Не так уж давно начала посещать студию " 33 шпагата" Была впечатлена первым занятием))) очень понравилось, осталась довольна, да к тому же ещё и пробное занятие совершено бесплатно, что и не мало важно. Работают прекрасные сотрудники 😘 Рада что узнала об этом месте, благодаря им начала худеть)))
15 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мохова Любовь
Отличное место🌸Прекрасный сервис, чисто, стильно всё оформлено💜Для нашего города только плюс студии такого уровня 🥰Очень много акций, скидок, индивидуальный подход к посетителям. Тренера можно найти под свой темперамент 🤭 а результаты от тренеровок не заставляют себя ждать)) зал небольшой, так что стесняться некого. Стоит посетить 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анастасия Максимова
Сегодня впервые посетила студию (очень долго собиралась на пробное занятие), и наконец дошла! Впечатления от царящей атмосферы в зале, от работы тренера, общения с администратором - только положительные! Обязательно приду еще, а также порекомендую "33 шпагата" друзьям и знакомым. Эффекты от занятий считаю будут ощутимы!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам. Нам очень приятно . Будем ждать вас.Приходите и вместе мы добьемся тех ре…
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу оставить отзыв о студии💥По моему мнению отличное место, чисто , уютно, комфортно!!! Тренера девочки просто умницы, молодые, энергичные, супер, особенно Анастасия🔥🔥🔥еще не много наших совместных трудов и я добьюсь поставленной цели! Спасибо вам 🌹🌹🌹 так держать!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за то что ходите к нам. Мы рады помочь осуществить вашу цель, с нами ваш шпага…
С🌸
Секрет 🌸
Итак, прошел ровно месяц моих занятий, пора написать свои впечатления! 1) Очень приятное и атмосферное место. Администрация относится к тебе отлично. Всегда помогут и поболтают с тобой! Расписание есть как и на утро, и на вечер. С ним проблем не было. Записываюсь всегда на неделю вперед. С абонементом тоже не было проблем. 2) Тренера. В студии достаточно много тренеров и каждый со своей изюминкой. Огромное спасибо хочу сказать именно тренеру Свете. Очень общительная, к каждому всегда находит подход, потянет тебя обязательно и даст совет🌸 3) Результаты. Сначала думала, что все стоит на месте, хожу на эффективную растяжку. Пришла я туда честно деревянной, толком ничего не тянулось. Болели мышцы каждый раз после занятий. Но недавно заметила, что теперь могу ниже опуститься на поперечный шпагат, почти спокойно держу спину ровной. Вообщем, всем советую сюда прийти, это только малая часть всех плюсов💗
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер 💗Спасибо вам большое за ваш отзыв, за приятные и теплые слова🌸👌Рады что доставили ва…