Добротека
Аптека
4.3
Покупайте со скидкой 50% с картой «Добротека»
ООО «Аптека „Вита“», Томск, ОГРН 1027000896075.
Заказать на сайте
4.3
LB
L. B.
Хотелось поделиться своим опытом в данной аптеке «Добротека» по адресу пр. Коммунистический, 90, а более конкретно о «фармацевте», которая там работает по имени Елена. Инцидент произошло 17.05.25 года, мы пришли с мужем за препаратом «Элевит Пронаталь» так я и сказала на кассе, что мне нужен данный препарат, «фармацевт» очень тихо разговаривала, что-то мямлила себе под нос, но чудом мой муж смог разобрать эту невнятную речь и понять, что ее вопрос звучит в том, мол вам для чего, есть «планирование», есть «первый триместр» и тд, мы отвечаем, что у нас планирование, приносит препарат, я даже не обращаю на него внимание потому что, ну что может пойти не так ведь правильно, фармацевт знает что дает, думала я ))) Но увы) Оплатили его, еще в самой аптеке когда я взяла его в руки, я удивилась , что почему-то коробка отличается от той которая у нас дома. Но как только мы вышли из аптеки я поняла в чем дело… Это был обычный «Элевит» не пронаталь в составе которого есть ЙОД, который мне нельзя принимать по определенному ряду причин, соответственно поэтому и я принимаю не обычный Элевит, а Элевит ПРОНАТАЛЬ. Она как фармацевт должна это знать, поэтому я очень сильно сомневаюсь в ее компетенции…Отзыв не влезает полностью к сожалению. Поэтому смотрите фото, там будут скриншоты с продолжением.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Сожалеем о произоше…
ИU
Ивн User
Очень Плохая аптека продали не тот препарат отказали делать замену прошу связаться старшего связаться с нами
21 мая 2025, официальный ответ
Александра Иванова
Хорошая аптека. Всегда приятные провизора, все подробно расскажут, посоветуют. Улыбаются . В аптеку заходишь, чисто и уютно. Цена адекватные, можно оформить на заказ
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Кривошеина
Хорошая аптека Биомороженое вкусное Удобный режим работы 9-21ч каждый день
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов.
Ольга Еньшина
Очень хорошая аптека, приятный и грамотный персонал. Доступные цены.Всегда есть то, что нужно. А также, можно сделать заказ, один-два дня-и нужный препарат у вас в руках.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы
нг
наталия гриднева
Теперь хожу только сюда, очень грамотные фармацевты, и проконсультируют , и посоветуют, и подберут аналог препарата. Да и цены приемлемые. В общем я довольна.
13 марта 2025, официальный ответ
П.
Полина .
Чистенько,фармацевты компетентны,отзывчивые,остались только приятные впечатления)
13 марта 2025, официальный ответ
Сг
Сергей гриднев
Аптека мне понравилась. Хорошие ,грамотные и отзывчивые фармацевты. Всегда выслушают и помогут с выбором. Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Елена
Хорошая аптека, цены приемлемые, можно сделать заказ с сайта Добротека и приехать быстро все выкупить!
4 марта 2025, официальный ответ
Настя Голубкина
Хорошая аптека
4 марта 2025, официальный ответ
Лиза Степина
Хорошая аптека, вежливые сотрудники. Цены низкие
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Ассортимент аптеки…