Coffee.molov
3.7
3.7
ВП
Виктория Пудова
Приятные доброжелательные бариста. Брала латте с пломбиром, очень понравилось, вкусное кофе😍
Вероника Евгеньевна
Матчу не умеют готовить, комки.
Sonya Sonya
Вкусно, но цены жуть, для нашего города перебор)
МШ
Мария Шапкина
Брала голубую матчу. Сложилось впечатление, что девушка-бариста даже не в курсе как ее нужно готовить, ведь молоко с комками трудно назвать матчей) Не совсем мне понятно зачем тогда ставить в меню то, что вы не умеете готовить, или не проверять свой персонал на навыки. Было не очень приятно заплатить 250 рублей и не получить никакого удовольствия. Желаю процветания и роста этой кофейне 🙏
Лина К
Неплохая точка в Северске, хороший кофе.
Елисей Барашков
БЕЗУМНЫЙ вайб🧡🧡🧡
ГМ
Голоскокова Маргарита
Они безууумно крутые, очень вкусный капуч🧡☕️
spot y
я их безумно люблю!!!!🧡
Валерия Заварухина
Самый крутой кофе в городе! Насыщенный, крепкий, ароматный. Штырит с него до самого вечера, однозначно рекомендую 💯☀️🤗
Bit A little
Геля просто супер, очень вкусный кофе и приятный дизайн😽💋
Сергей Бородин
Лучший кофе в Северске) всегда доброжелательный персонал, рекомендую!