СССР
Строительный магазин
Ирина Петракова
Отличный магазин, много товаров, которых нигде не купишь, приобрела отличную краску для мебели, даже есть колеры для акцентов в виде серебра.
ОЕ
Ольга Ерофеева
Единственный магазин в Северске, где можно получить услуги вкруг, услуги дизайнера, консультацию строителей, смета объекта, приобретение товара, в том числе под заказ, доставка и подъем строительного материала в квартиру, услуги электриков и отделочников. Менеджеры все организуют и помогут получить максимальную скидку на работу всех участвующих в процессе специалистов. Спасибо, вы сэкономили не только деньги, но и время!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой щедрый отзыв, мы стараемся подходить индивидуально к каждому клиенту😍
ОИ
Ольга Иванова
Хороший магазин. Понравилось отношение продавцов, внимательные, компетентные. Достаточно широкий спектр товаров. Есть из чего выбрать. Чистое свежеотремонтированное помещение. Приятно находится. В общем, рекомендую )
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, что наши труды ненапрасные)
Анна Анна
Сотрудник не стала обслуживать, сказав "Ждите, мне некогда". Видимо, была приемка товара, но это не значит, что покупатель должен ждать. Можно было позвать другого сотрудника.
Светлана Кононыкина
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, великолепные консультанты.
Яна Родина
Удобный, очень мило оформленный магазин, вежливые продавцы, помогли выбрать, что нам больше подойдет. Мы купили все что было нужно, в одном месте, а на то, что не вошло в машину, оформили заказ с доставкой. Цены тоже порадовали :)
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за радушный ответ, мы очень стараемся для Вас)
Ольга Иванова
Хороший магазин, открылись недавно, ассортимент большой, удобное расположение, сотрудники компетентные, отзывчивые,помогают в выборе товара.
24 мая 2024, официальный ответ
Ждем вас в рядах наших любимых покупателей)))
Дарья Горских
Хороший магазин. Грамотные сотрудники
Ольга Кузьмина
Отличный магазин! Большой ассортимент, квалифицированные работники! И самое главное - все делают "с душой"!)
Юлия Ужаченко
Отличный магазин. По работе затариваюсь только тут. Работают с юр. лицами. Под заказ привозят максимально быстро все. Доставка тоже есть, что немаловажно
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, мы действительно работаем с юр лицами, с НДС в том числе!!!
NM
Nastyona Masleeva
Очень хороший магазинчик👍 Советую его посетить😊 Спасибо что вы у нас есть🥰🥰🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большой, мы рады Вас видеть всегда)
Елена Петракова
Хороший магазин, большой выбор разнообразных товаров. Интерьер классный , выставка вообще огонь!
24 мая 2024, официальный ответ
Урааа, мы так рады, столько сил вложили, наши двери всегда открыты для Вас)