Стройпарк
Торговый комплекс
ТК «Стройпарк». Дом. Сад. Ремонт. Счастье
ООО «Строй Парк-Р», Томск, ОГРН 1087017005206.
Смотреть акции
Максим Дмитриев
ЕХ
Егор Хабалов
Стройматериалы в ассортименте! Доставка привезла всё быстро, да ещё и бесплатно вышло! Отлично!
МЗ
Максим Закарян
Отличная керамическая плитка! Качественный материал, ровная поверхность и стильный дизайн. Помогли рассчитать необходимое количество, подобрали затирку. Укладка прошла идеально.
ТА
Трофим Арнаутов
Брал тут всё для ремонта, при большой покупке доставка оказалась бесплатной. Очень широкий выбор, всегда что-то новое есть.
МР
Макс Ремесейлов
Все хорошо
ФС
Федор Семенихин
Закупился стройматериалами – всё оказалось качественным и недорогим. Плюс бесплатная доставка получилась, потому что набрал на сумму побольше. Удобно и выгодно вышло
КР
Кирилл Рябухин
Хорошее место! Сделал заказ в районе 6000 рублей, доставку сделали бесплатно, что достаточно приятно. Быстро привезли, все целое. Рекомендую!
TW
Tamara Williams
Купила доски и ламинат, качество соответствует описанию, проблем с оплатой не было.
Виктор Моисеич
Хорошее место, мне понравилось.
Иван Коленвал
Заказал стройматериалы для ремонта гостиной, Обратился именно сюда из за хорошей цены и бесплатной доставки. Очень понравилось качество и срок доставки. Рекомендую всем заведение для ремонта.
ДТ
Демьянов Тимофей
Ожидания полностью оправдались! Взял в Стройпарке все для ремонта балкона, ассортимент порадовал — нашлось даже то, что в других местах искал. И главное — доставку сделали бесплатно, так как набрал больше пяти тысяч. Очень удобно, когда не нужно самому таскать мешки.
Наталья Соколова
Цены адекватные, всё что надо есть 🤝
Семён Ротару
Большой выбор всего для дома и садового ремонта Скидки хорошие и все материалы можно найти в одном месте
КА
Карина Александр
Я купил продукты для ремонта ванны. Такие как кафель, клей для кафель, симистителя и т. д. Помог найти нужный мне товар продавцу потому что выбор был очень большой, и я просто не мог его найти. Также здесь представлен большой ассортимент строительной и ремонтной продукции для дома. Услуга бесплатно доставка, которую можно купить от пяти тысяч рублей и выше помогите мне бесплатно доставить товар на дом.
Артём Цыганков
Купил краску и инструменты для ремонта своими руками здесь огромный выбор и помогли найти все что нужно
Карл Коробков
Широкий ассортимент материалов позволил найти всё необходимое. Бесплатная доставка при крупном заказе — приятное и выгодное условие. Такой подход экономит время и бюджет.
Евгений Полюхов
Обратился за материалами для ремонта, остался доволен выбором. Собрал всё необходимое в одном месте. Особенно порадовала бесплатная доставка, сэкономил приличную сумму. Удобно и выгодно.
Елена Белинская
Большой выбор стройматериалов, все по доступной цене. Уложился ровно в бюджет, помогли подобрать подходящие стройматериалы. Магазин выручил!
Андрей
Толку от такого "Стройпарка" абсолютно нет...
Мария Ч
Выбора нет,цен тоже частично нет ! Ребенок на кассе в качестве продавца работает ,даже ассортимента не знает ! Кошмар
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Приносим свои извинения за произошедшее. Для выяснения обстоятельств, уточните…
Евгений Суслов
Маленький выбор
Серёга Мутылин
Занимаюсь отделкой и ремонтом квартир всегда покупаю через строй парк. Очень удобно что магазин появился в Северске! Можно заказать материал из Томска! Проверил и сравнил множество позиций, в 90% дешевле всегда в нём!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Анастасия Баранова
Жду кафель с 6.11 , у которого доставка 12 дней , сегодня 22.11 и так понимаю в ближайшее время не дождусь . Нужен товар , едьте в Томск . В Северске все через одно место . Ни каких функций в Северске этот магазин не несет. на Пушкина сказали , они не имеют ни какого отношения по доставке к Северску .
Анастасия Швецова
Что это за стройпарк, в котором ничего нет. Я понимаю, что помещение маленькое, но для какой цели он открыт-не понятно. Элементарно не смогли потолочный плинтус купить.
349HI
Хороший магазин с возможностью доставки из томских филиалов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Денис Остапец
Заказал 2 маскитные сетки 1200 на 600. Мало того что ждал почти 2 недели, так они ещё и размера не того(1140 на 530)
15 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Еще раз примите извинения за произошедшее. В карточке товра на нашем сайте в хар…