Кондитерский инвентарь
Очень понравилась замечательная женщина продавец данного магазина. Все подсказала, рассказала) очень рада, что в нашем городе есть такой хороший магазин, с хорошим ассортиментом, но главное с таким замечательным подходом к покупателям)
Диана Щуцкая
Отличный магазин, адекватные цены, отличная девушка консультант
ВН
Вероника Немкова
Срочно нужны были пищевые красители, что стало поводом заглянуть. Не пожалела и буду с периодичностью приходить за новым инвентарем. Огромный выбор коробочек, подложек, силиконовых формочек и всякого сладкого декора. Безумно понравились шарики и глазурь. Красители оказались достаточно пигментированными, я была в шоке от насыщенности цвета и малозатратности. Рассчитывала сделать в подарок простой торт, а в итоге нашла вдохновение и все необходимое на 2 прекрасных тортика для близких. Делать было одно удовольствие. Цены не высокие, а от выбора глаза разбегаются. Не заметила как пролетели пол часа, а то и больше. Советую креативным и творческим людям, а также тем, кто любит с душой собирать подарки своими руками заглянуть в это сказочное место⭐️ Спасибо отзывчивой сотруднице за помощь в выборе. Я любитель в этой области, выбирала, что понравится. Полезные советы и демонстрация вариантов очень помогли. Коробочка с сердечками идеально скомбинировалась с размером выбранной формы и надписью❤️🔥
IN
Irina Nikitina
Большой ассортимент. Работает прекрасная девушка, которая всегда подскажет🥹♥️ Один раз посетила данный магазин, теперь хожу только туда
Татьяна Мельникова
В Северске наверное нет или мало мест, где можно купить все для творчества ! Не большой отдел , но для себя я нашла все, что мне было нужно ) вежливая и приятная девушка работает в отделе ) я не кондитер 😌
ИБ
Ирина Баринова
Хороший магазин. Большой выбор всего. Давно нужен был такой магазинчик!
П
Полина
Огромный выбор! Приятное обслуживание! Всё понравилось 👍
ЕЗ
Елизавета З
Отличный отдел, ассортимент поражает, закупила все необходимое в одном месте, все свежее.
Анна Меркулова
Чудесное место. Магазин небольшой, но ассортимент поражает- всё, что нужно! Очень приятная женщина на кассе, подсказала, рассказала. Рада, что в городе есть такой магазин, можно срочно что-то докупить.
ДШ
Диана Шадрина
Прекрасный магазин! Есть все необходимое как для профессиональных кондитеров, так и для любителей. Замечательная девушка-консультант! Все подробно рассказала и показала. Однозначно вернусь еще!
Мила М.
Отличный магазин, хоть и маленький, но все основное, что нужно кондитеру можно купить и не нужно теперь за коробкой ехать в Томск 👍Девушка очень хорошая, прислушивается к нашим пожеланиям, привозит товар который просим. Процветания вам!
20 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что магазин произвёл на Вас положительное впечатление! Мы действительно прислушиваемс…
Dasha Kor
Вау, классный магазин! Хороший выбор декора и инструментов. Покупала здесь печень савоярди, получилось дешевле, чем на озоне 🫣 На третий этаж можно подняться на лифте, магазин прямо напротив него
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашем магазине, стараемся разнообразить ассортимент и придерживатьс…
Ангелина Торыкина
Хороший ассортимент для кондитеров и любителей. Замечательная девушка помогла сделать выбор. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления о нашем магазине, мы дорожим каждым клиентом и рабо…