Парикмахерские
Юлия Маловичко
Марина просто творит колдунство!!!Пришла к ней почти три года назад с короткими волосами,вышла с шикарной гривой кудрей.Человек на своем месте,влюблен в свое дело,нас,клиентов.Легкая,позитивная,увлеченная,внимательная.Спасибо,Мариночка,за твою работу и твои волшебные руки!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤗
Арина Кривчикова
Всё супер, плетусь уже не первый год. Мариночка мастер своего дела. Спасибо тебе за красоту
Екатерина Капорцева
Марина мастер своего дела! Все очень круто, ярко, красиво. Уже не первый раз плетем у нее косы, и всегда все на высшем уровне!
АФ
Анджела Филина
Не первый раз уже заплетаюсь , все комфортно ,комплекты разрабатываются очень трепетно и с учетом всех хотелок , скорость заплетения невероятная , удобные кресла и приятная атмосфера 🫶
ВЭ
Виктория Эралиева
Марина плетет очень качественно , быстро и всегда голове комфортно, ничего не тянет и не бывает раздражения 👍🏽 Советую и плетусь сама только у Марины 🫶🏽
2 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас в нашей студии за новым образом🔥🙂
Анна Мухамедьярова
Потрясающие девчата! 🩷 заплетаю косы не первый раз и каждый раз - волшебно и прекрасно! Чуткие, внимательные, дадут все нужные рекомендации по уходу - восторг! ✨
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ок
ольга качурина
Любофььь с первого посещения),удобство в том что Марина на связи 24/7 всегда найдётся удобное для вас время ,любые пожелания ))), уютная студия ,удобные кресла огромный выбор материала на любой вкус, качественно выполненная работа,поэтому стала постоянным клиентом)))
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🙂 Ждём снова в нашей студии за новыми образами 💃🔥
Анна Белка
Девочки - лапочки!)) вежливые, приветливые, работают быстро, качественно) моя история длилась два часа, прекрасных два часа: удобное кресло, непренужденная обстановка и ничем не обязывающий разговор. Как в спа-салоне побыла. Эффект у окружающих ошеломительный! Девочки, спасибо))
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады ещё раз видеть в нашей студии🙂
Гуля Айтымбетова
Хочу поблагодарить девочек, которые делали мне косы. Татьяна, Марина я вам ооооооочень благодарна за такую красоту.Теперь я себя не представляю с короткими волосами. Спасибо, спасибо. Девчонки удачи вам в вашей работе😘
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🙂 С радостью ждём Вас снова в нашей студии🙂