Армаком
Торговая компания
Анастасия Кремешкова
Магазин *АРМАКОМ* В продаже имеется сантехника, электрика, инструменты, хозяйственные товары, краска, строительные смеси, укрывной материал, плёнка, земля(грунт), удобрения для сада и огорода, семена большой ассортимент. Добро пожаловать , рады видеть Вас в нашем магазине! 😊
7 посещений
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличный магазин с огромным выбором всего-всего. Работают без выходных и даже почти во все праздники. Всегда если нужно подскажут, проконсультируют. Цены адекватные. А ещё в магазине живёт милый котейка ☺️😺
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Просто Добрый
Магазин👍очень большой асартимент и отзывчивые , знающие свою работу персонал этого магазина. И работают без выходных. Все для покупателей в общем🤗👏
6 июля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🌸