Полидиагностика
Центр современной медицинской диагностики
Исследуем, объясняем результаты, рассказываем, как улучшить здоровье
ООО Политерапия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Политерапия
СЦ
Сергей Цыревников
Сегодня с мамой прошли мрт без длительных ожиданий, в спокойной обстановке, специалисты вежливые, все объяснили, мне сделали плечо, а маме колено. Запись организована комфортно, не надо никуда спешить. Увидела детскую игровую, и восхитилась, что дети тоже могут поиграть в доктора. Все сделано с любовью к пациенту. Желаю вашей клинике процветания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏
СГ
Светлана Громовик
Всем доброго здоровья! Сегодня проходила обследование в клинике "Полидиагностика" и осталась очень довольна. Утром без задержек , срезу дозвонилась до регистратуры, очень вежливо администратор расспросила о причине моего звонка и оперативно подобрала удобное для меня время приёма доктора. Когда пришла по времени на приём, удивилась отсутствию огромных очередей и ожиданий. Всё чётко по времени. Хочется отметить очень комфортную обстановку, уют, чистоту Центра и выразить огромную благодарность доктору Островской Салиме Рафиковне, Хаитовой Людмиле Николаевне рентген лаборанту за тёплый приём, высокий профессионализм, внимание и бережное отношение к своим пациентам. Центру современной медицинской диагностики процветания, крепкого здоровья всем специалистам и пациентам ! Очень рекомендую !!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова! Будьте здоровы 🤝
КШ
Карина Шалдыбина
От всей души хочу выразить искреннюю признательность медицинскому центру за внимательное и чуткое отношение к моей бабушке. Особую благодарность хочу выразить администратору Эвилинне за её профессионализм, доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу с первых минут пребывания в центре. Благодаря её помощи все процедуры проходили организованно и без лишних волнений. Отдельное спасибо врачу Кужель за высокий профессионализм и внимательное отношение. Доктор проявила себя как настоящий специалист, который не только обладает обширными знаниями, но и умеет найти подход к пациенту. Её забота и терпение помогли моей бабушке почувствовать себя комфортно. Спасибо всему медицинскому персоналу за ваш нелёгкий труд!
1 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Angie 🌿
Хочу выразить благодарность от лица своей мамы. Пришла просто выяснить пару вопросов, в итоге всё объяснили, рассказали-показали и диагностику удалось сделать в этот же день! Замечательный администратор Эвелина всё подробно разъяснила, и на процедуре врач (фамилия Кужель, имя, к сожалению, не спросили) постоянно контактировала, описывала процесс. Спасибо вам за высокий профессионализм и человечность 💛
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв💛! Будьте здоровы💛
Альбина Тухватшина
Большое спасибо! Сделали необходимое исследование быстро, получили все необходимые рекомендации.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!
Вадим Кузнецов
Выражаю свою благодарность за работу вашей компании. А также медицинскому персоналу за высокий уровень обслуживания ,чуткость и доброту.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼
Марина Борисенко( Рыбалова)
Внимательный персонал. В клинике чисто,уютно. Достаточно много методов исследований.Манипуляцию выполнили быстро. Рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💜 мы рады, что вам всё понравилось
СБ
Святослав Благов
Проходил полное обследование. Хороший медицинский центр, комфортный, оборудование современное. Запись в удобное время,без очередей. Специалисты высокого уровня, заинтересованы в пациенте.Приятно было находиться в центре Полидиагностика, общаться с доброжелательным персоналом.Комфортная, спокойная обстановка. Хочу отметить врача УЗИ Клименко Людмилу Ивановну профессионал своего дела, приятный человек в общении.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
Светлана Репкина
Чистый вестибюль, есть вода и конфетки. Приятно ждать своей очереди. Вежливые врачи быстро и точно определили диагноз, назначенное лечение помогло в кратчайшие сроки. Большое спасибо 🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
НЖ
Наталья Жданова
Обращалась сегодня в клинику с ребенком по направлению с детской поликлиники .Анализ был бесплатный,оплатили только сам забор крови,что совсем не дорого .Персонал внимательный,вежливый,ответили на все вопросы.Процедура прошла безболезненно,рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Замечательная клиника,вежливый персонал,администраторы очень грамотные и быстро ориентируются по всем вопросам.Была сегодня на УЗИ почек у доктора Кренц Ю.М-замечательный специалист,очень душевный,и поговорит и успокоит,посмотрел всё отлично,показал на экране,что у меня и как.Оборудование в клинике тоже радует,новое,современное.Приёмом осталась очень довольна 😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
Анна Халилова
Замечательный центр! Приятный, приветливый персонал. Подобрали подходящие время в день обращения, быстро оказали услугу. Порадовал тот факт, что теперь можно сдавать анализы в Открытую лабораторию прямо в Северске, а не издить в Томск. Желаю дальнейшего развития и процветания центру))
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Алексей Лукьянцов
Очень отзывчивый и дружелюбный персонал, все объяснили, быстро и качественно оказали необходимую услугу.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤝
Полина Харченко
Очень приятный, отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, очень чисто, уютная атмосфера и приятный бонус после процедуры
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
МД
Мария Доронкина
приятная клиника, вежливый и отзывчивый персонал, клиентоориентированность на высоком уровне, индивидуальный подход к клиентам, желаю дальнейшего процветания!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🌸
ВГ
Виктория Гостюнина
В данном медицинском центре спокойная уютная атмосфера, очень приветливый персонал,доктор осматривал не торопясь удилив достаточно времени для сбора анамнеза, время приёма по назначенному времени. Пройдя процедуру кт выдали кефир!! После забора крови на Тощак, - предложили конфетки.Помогли за кратчайшие сроки подготовить меня к госпитализации( УЗИ разных органов, маммография, анализы крови( включая гармоны)) . Забор крови из вены даже не почувствовала(с моими венами это проблематично). По надобности вернусь сново!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
СЦ
Семен Цыревников
Удобная запись, не надо сидеть в очередях, внимательные и приятные специалисты. В данной больнице проходил почти все, использует новое оборудование, удобная сдача анализов. Девочки на ресепшене золото. Спасибо вам большое за качественный сервис.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Семен, за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Евгений Шумский
Все очень хорошо, спокойно и комфортно. Позвоните и вам помогут.
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
АФ
Алексей Филонов
Обращаюсь в эту клинику не в первый раз...и я доволен- качеством обслуживания, вежливым общением персонала (сейчас это довольно редко где встретишь) А ещё больше мне понравилось то что тут стараются идти на встречу! Ситуация следующая: мне нужно было срочно сделать снимки кт, но на тот момент уже некому было меня принять (при том что я не записывался) Приехал врач и сделали мне то что я хотел🧡 Спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ВГ
Валя Гришина
Позвонила записаться на КТ, записали на тот же день, очень приятная атмосфера, после процедуры предложили кисломолочную продукцию!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, рады стараться 😁
ЛК
Любовь Каболдина
Приветливые сотрудники, нет очередей, все сделали быстро. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Регеза
Отличное место, доброжелательный персонал, профессионалы своего дела, проконсультировали по всем имеющимся вопросам, подобрали максимально удобное время для нас с супругой на КТ
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
ЕЧ
Елизавета Чекаловец
06.09 посетили диагностический центр. Записались и приняли день в день, приветливый персонал, встречать и помогать начали уже на крыльце (так как бабушка у нас маломобильная). КТ прошло замечательно и быстро сделали описание, что в нашем случае с играло очень большую и важную роль. В конце подарили бабушке бутылочку йогурта, чем приятно удивили! Будем обращаться еще в этот центр.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Нам очень приятно 💛