Night S shop
Магазин
Качественный сервис и большой ассортимент по выгодным ценам
Наш ассортимент
Мия Бондаренко
Хороший магазин, чистенько.Продовец вежливый проконсультировал по жидкостям.
Арсентий Купри
Большой выбор жидкостей и одноразок, консультанты грамотно помогут с выбором и подробно расскажут об интересующих товарах. Огромное спасибо!
ТМ
Тимофей Москвин
Лучшее место, чем чайхона. Заведение бомба, для кальяна много ассортимента и жутко дымлю, аж набухаю сразу! Если без шуток классный ассортимент, место улет и самое главное очень хорошие сотрудники. Всегда помогут, объяснят что лучше. Сам бывают там очень часто и всем рекомендую!!!! Место супер и больше бы таких хороших людей, которые так грамотно помогут вам и обслужат.
Сергей Филя
Лучший табачный магазин в городе, красивое, чистое место, всегда много ассортимента, а самое главное хорошие, опытные и дружелюбные сотрудники. Всегда помогут, подскажут.
Дмитрий Морозов
Классный ассортимент, место улет и самое главное очень хорошие сотрудники. Всегда помогут, объяснят что лучше. Сам бывают там очень часто и всем рекомендую!!!! Место супер и больше бы таких хороших людей, которые так грамотно помогут вам и обслужат.
Семён Семенцов
Чистенько захожу в этот магазин, всё устраивает и сотрудники и большой выбор товара на любой вкус и пожелания, чистый опрятный магазин
КН
Ксе Нюша
Сотрудники потрясающие! Я в восторге!
Даня
Хорошая точка, всё на видном месте. Вежливые и грамотные продавцы, живу не далеко, раз в 2 недели захожу. И ухожу с хорошим настроением и вкусной одноразочкой)
Анна Литвиненко
Девушка, которая работает по выходным, ведёт себя отвратительно. Сидят вместе с парнем, обжимаются, ничего подсказать толком не могут. В вейпе не разбираются. Очень жаль, но точка ближняя к дому, будеи ходить в другое место
Night S shop, магазин
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы благодарим вас з…
Ирина
Хороший продавец, все рассказала, показала, по больше бы таких специалистов 👍
Алиса
Очень большой выбор, самое главное цены хорошие, персонал чудесный, вежливый, отзывчивый Однаразки прям насыщенные и выбор огромный Очень уютное и чистое место
Сергей
Часто захожу в этот магазин, все нравится. Больше всего радует ассортимент и вежливые сотрудники, готовые помочь с выбором.
ВШ
Владимир Шнурков
Покупаю здесь электронные сигареты, очень вкусные и в меру крепкие. Всём рекомендую, моя оценка 5 звёзд.
ИН
Иван Нечаев
Хороший магазин. Жидкостей много, всегда интересно пробовать что-то новое. Продавцы хорошие, консультируют довольно хорошо
ЖР
Жамиля Рахимова
Отличный вейпшоп, удобное расположение, приятная музыка внутри, уютная атмосфера, продавцы(бармены) вежливые, подскажут всё что надо, помогут выбрать жижу. Есть очень удобный чат и канал в телеграме, где можно узнать цены и уточнить наличие. Часто проводятся распродажи и акции, но и без них цены более чем адекватные.
Влад Корнеев
Большой выбор, цены хорошие, продавец подскажет если что
Aghvan Asatryan
Мне нравится что здесь работают без выходных да и ещё в праздничные дни,хотел брату купить сигарети и вот подарок сделал)
Артём Серебрянников
Хорошее место, богатый ассортимент, квалифицированные сотрудники. Рекомендую!
Антон Кольт
Хорошее место для магазина, большой выбор товара, качественное обслуживание, советую!
Антон Романов
В приложении указано что работает с 11, а на стекле при входе написано что с 12. Вот сижу жду когда откроют)
Night S shop, магазин
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день.продавец на этом филиале был уже на рабочем месте в 10:50.все наши магазины работают с 1…
M S
Все время здесь закупаюсь, хорошие продавцы, хороший выбор жидкости 👍