Bodyline
Студия ручного массажа
ЮС
Юлия Стальмакова
Здравствуйте! Хотим поблагодарить массажиста Александра за профессиональный и качественный подход. Обратились с ребенком-подростком к Александру по рекомендации. На тренировке ребенок потянул спину, ногу, в целом мышцы были забиты. С самого начала Александр проявил заботу - внимательно выслушал, объяснил, что будет делать, какие будут результаты После первого сеанса сразу было заметно улучшение. Александр дает полезные рекомендации по профилактике, по упражнениям. В итоге записался и муж, тоже доволен результатом. В кабинете очень уютная, спокойная обстановка,, чисто, тепло. Рекомендуем Александра как специалиста высокого уровня.
ДП
Дарья Павлова
Я молодая мама и естественно присутствуют очень сильные боли в спине. По рекомендациям обратилась к Александру и как же хорошо,что не ошиблись. Очень внимательный, доброжелательный специалист. Буду рекомендовать всем🤗 Спасибо вам большое!
Александр — профессиональный, внимательный массажист. Работает чётко, без лишних слов, но чувствуется, что следит за реакцией тела, адаптирует силу и технику под запрос. После сеанса — заметное облегчение в спине и расслабление без ощущения «разбитости». Атмосфера спокойная, всё аккуратно. Рекомендую — особенно тем, кто ценит качество и профессионализм.
КП
Кирилл Полевечко
Подарили абонемент на массаж — сходил и остался очень доволен! Массажист с первых минут нашёл ко мне подход, внимательно выслушал пожелания и подобрал оптимальную технику. После сеанса чувствовал себя расслабленным и обновлённым. Атмосфера спокойная, уютная, всё чисто и профессионально. Обязательно продолжу ходить сам и рекомендую всем!
СЮ
Светлана Юричева
Если вы ищете не просто массажиста, а настоящего специалиста, который видит ваши проблемы насквозь (в прямом смысле!), то вам точно к Александру. Пришла с вечной болью в шее и спине, ощущением, что я «деревянная». После первого же сеанса я почувствовала, что такое по-настоящему расслабиться. Александр не просто разминает мышцы — он работает с причиной боли. Его руки находят именно те зажимы и блоки, о которых ты сам даже не подозревал. Что покоряет: ✨ Профессионализм. Чувствуется огромный опыт и глубокие знания анатомии. Он всегда спрашивает о ощущениях, регулирует силу и подбирает технику под конкретную проблему. ✨ Атмосфера. В кабинете очень уютно, чисто, приятная музыка и запах масел. Полное погружение и релакс. ✨ Результат. После курса сеансов ушла хроническая боль в спине, расправились плечи, улучшился сон и общее самочувствие. Я будто помолодела на 10 лет! Александр — это тот редкий случай, когда ты доверяешь специалисту на все 100%. Не просто процедура, а настоящая инвестиция в свое здоровье и качество жизни. Огромная благодарность! Буду рекомендовать вас всем знакомым однозначно!
КП
Ксения Положенцева
Большое спасибо за качественный сервис , приятное обслуживание, и потрясающий массаж. Рекомендую эту студию, удобное месторасположение. Есть сертификаты, им и воспользовалась, остались только положительные впечатления!
ТШ
Татьяна Шашкова
Прекрасное место, прекрасный чуткий и настоящий профессионал своего дела Александр. Ощущение лёгкости после массажа спины. Грамотный подход к клиентам. Когда в первый раз пришла, немного волновалась, смогу ли расслабиться? Всё получилось. Рекомендую всем взять курс массажа в студии Body Line
НП
Наталья Полуэктова
Бесконечно рада знакомству с руками Александра. Очень деликатный мастер, внимательный. Профессиональный массажист! И прекрасное место❤️ в которое хочется вернуться вновь!
АЧ
Алексей Чурбанов
Давно хотел побывать на массаже, не зря попал именно суда, спасибо большое Александру за это, отличный массажист знающий своё дело.
КН
Ксения Нестерова
Спасибо за спасение спины и шеи! Наконец-то нашла время на массаж , по рекомендации обратилась в Bodyline и ни капли не пожалела! Александр – настоящий профессионал. Обладает волшебными руками ! Отлично проработал зажатые мышцы спины и шеи, которые мучили меня. Чувствовала, что он точно знает, где проблема. В студии очень чисто, приятно пахнет, играет расслабляющая музыка. Полностью погружаешься в процесс и отдыхаешь не только телом, но и головой. После сеанса ощущение невероятной легкости и свободы! Обязательно вернусь и всем рекомендую. Спасибо!
Антон Трубачев
Приходил в студию , делал массаж и ставил банки , опытные специалисты , все на высшем уровне , вышел с легкостью и хорошим настроением , обязательно вернусь туда еще раз
ИО
Ирина Огородникова
Замечательная студия массажа, уютная атмосфера, расслабляющая музыка. Проходила курс массажа у Александра. Александр отзывчивый, доброжелательный, вежливый, приветливый человек. Заботится о комфорте и благополучие своих клиентов. Вы нашли мои проблемные места и помогли мне. Я уже и забыла, что значит чувствовать себя так хорошо. Огромнейшее вам СПАСИБО!!! Я обязательно приду еще.
Евгения Бервено
Хочется выразить огромную благодарность Александру за его профессионализм, чуткость и отзывчивость. Обратились к нему за помощью, когда сын получил небольшую травму на физкультуре. После некоторых рекомендаций пришли на сеанс массажа. Мой ребёнок спортсмен, занимается плаванием. Он остался в полном восторге от посещения данной студии, особенно от общения 😉. Сейчас проходим курс массажа, готовимся к всероссийским соревнованиям и Александр нам в этом помогает, как говорится, словом и делом)))
Наталия Литосова
Отличный массаж, профессиональный массажист. Душевная атмосфера, приятная обстановка, релаксирующая музыка. Всё понравилось, рекомендую всем, советую посетить этот массажный кабинет. Спасибо большое.
Яна Реклама
В этом отзыве хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ. Массаж спины был просто великолепен. Александр - мастер своего дела! Офисная работа накладывает отпечатки на здоровье спины, прихватило так, что боль отдавала в плечо и руку. С этой проблемой я и пришла. Но волшебные руки Александра, творят чудеса. Все понравилось, советую не пожалеете, такой легкости как сейчас давно не было. Благодарю за ваш профессиональный подход, плечо больше не болит, моя спина говорит вам большое спасибо. Обязательно буду советовать вас и приду ещё не раз на сеансы массажа и разговора по душам).
t
telce21
Я в восторге, оба мастера изумительны! Открываешь дверь и сразу попадаешь в мир релакса и спокойствия! Была сегодня у мастера Максима: вежливый,приветливый, заботливый, галантный, интеллигентный! А как массажист так вообще идеал! Каждый пальчик промял 🤤 в конце дал рекомендации, я обязательно будут ходить в эту студию, очень завысили планку 🤗
Юля 🎀
Очень понравился массаж спины, массажный терапевт Максим супер приятный человек с сильными руками!:) Уже после двух сеансов чувствуется облегчение в спине. Студия красивая и уютная, удобное расположение в городе👍 Буду всем рекомендовать данное место 😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда сту…
МЛ
Маргарита Лобинская
Даже нет слов описать как мне понравилось. Я как будто заново родилась. Моя спина сказала мне спасибо. Александр мастер своего дела. Теперь все мои рекомендации будут только про эту студию
10 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Коман…
ТЕ
Таисия Евдокимова
Была сегодня на массаже ! Мастер Александр очень хороший специалист ,искренне буду рекомендовать всем.Очень внимательный 💕
2 февраля 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда студии BODYLINE
Наталья Колчина
Александр, доброго утра!) Наконец то я добралась до вашей студии вчера)) Массаж был просто Настоящий релакс МЫШЦЫ спины реально расслабились, я ввосторге! И конечно же получила эстетическое удовольствие от обстановки!)
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда…
DB
D'arya B.
Замечательная студия массажа. Уютно, комфортно и спокойно максимально. Учитываются все мелочи и создается желание вернуться ещё не один раз. Максиму отдельное спасибо — тактичный, вежливый и просто приятный мужчина!
21 января 2025, официальный ответ
Dinara, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда…
К
Ксения
В студии впервые, записалась к Александру. У Александра приятный голос, что сразу располагает к доброжелательной атмосфере. На протяжении всего сеанса общение было вежливое и деликатное. Запрос был на снятие напряжения в спине, специалист мягко и аккуратно проработал проблемные места без чувства дискомфорта. После массажа чувствовала расслабление мышц
21 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда…
Светлана М.
Огромное спасибо, Александр специалист своего дела, нашёл и избавил от боли! Чистый уютный кабинет, в шаговой доступности.
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда студии BODYLINE
Ruslando
Отличное место! После массажа прошла боль в спине. Александр отличный специалист знает свое дело). Обязательно приду снова)
24 ноября 2024, официальный ответ
Ruslando, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда студии BODYLINE
Влада Богданова
Дарила маме подарочный сертификат в эту студию. Она сама смогла выбрать массаж, который ей нужен. Мне очень понравилось общение. Мама осталась невероятно довольна массажем. Я взяла сертификат на 7 процедур, а она докупила еще 3. Очень рекомендую эту студию! Замечательный сервис☺️
24 ноября 2024, официальный ответ
Влада, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас и Вашу маму в числе наших постоянных клиенто…
ЯЛ
Яна Логинова
Долго откладывала поход в данное заведение и очень зря! Если бы знала, насколько всё комфортно и уютно, пришла бы намного раньше. Александр - очень тактичный и доброжелательный человек. Мастер своего дела. Очень рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда сту…
ЛГ
Людмила Григорьева
Замечательное, уютное место. Сервис на высоте, что для Северска редкое явление. Александр — классный массажист и приятный в общении человек. После сеанса чувствуешь себя отдохнувшей и восстановившейся. Прошла курс классического массажа спины, после чего ушла боль в пояснице, которая сопровождала меня с момента рождения ребенка (а ему, на минуточку, уже 9 месяцев). Думаю, я теперь здесь постоянный клиент.
28 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда…
л
лариса
Прошла курс общего массажа, массажный терапевт Максим. Этот салон нашла по положительным отзывам и не пожалела. Качественный массаж, все отлично. Кроме этого понравилось отношение, обстановка. Максим очень внимательный, тактичный массажист. Вернусь к вам обязательно. Александр, так держать 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда…
Юлия Медведчук
Данную студию мне рекомендовали несколько человек,и я решилась все таки пойти,до этого мало кто мне помогал. я приобрела не только массаж, а сразу кайф от атмосферности, приятной музыки, а самое для меня важное так это профессионализм массажистов Александра и Максима,теперь они стали моей находкой номер 1. И этот отзыв я пишу не от головы, а от тех ощущений, которые я получила от Массажа. Мне есть с чем сравнить, поэтому, рекомендую очень попробовать. Мужчины супер, понимают с полуслова и знают где и над чем поработать. Если можно было бы поставить оценку не 5,а 105, я поставила бы 200!!! Место и профессионализм на высшем уровне!!! Очень рекомендую!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда ст…
НГ
Надя Гал
Давно хотела попасть на массаж в эту студию, наконец то собралась) Очень приятная атмосфера, уютно, комфортно. Массаж спины делает Максим, уже после первого посещения появилась лёгкость, сходила пока 2 раза и решила приобрести абонемент. Обязательно буду ходить и другим посоветую. Спасибо Максиму и Александру.
30 сентября 2024, официальный ответ
Надя, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда ст…
Кабинет косметической и медицинской подологии Marina Alemasova
Прошла курс потрясающего массажа в руках Александра. Такой профессионализм,знания и сила рук-заставляют возвращаться в эту студию вновь и вновь) после массажа моя поясница сказала Александру : «Спасибо!») Благодарю за Ваши руки,Александр ) Теперь на очереди муж)
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда студии B…
ЖР
Жанна Реброва
Все отлично! Спина и поясница, как новые) очень удивил приятный сервис! Очень профессионально и тактично! Обязательно приду еще!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда студии BODYLINE
ОФ
Оксана Фещенко
Спасибо большое за профессионализм! Очень хорошая студия и прекрасные мастера. Быстро выявляют проблемные зоны, все тонкости, после сеанса чувствуешь прилив сил, энергии и бодрости. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда…
ТМ
Татьяна Мишина
Была на массаже спины у Максима. Качественно! Спасибо! Приду еще!)
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда студии BODYLINE
Вадим Кузьмичев
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность массажному терапевту Александру за его профессионализм и заботу. После нескольких сеансов у Александра я почувствовал значительное улучшение в своем самочувствии. Его подход к работе сочетает в себе глубокие знания анатомии и индивидуальный подход к каждому клиенту. Александр внимательно выслушивает жалобы, уточняет все детали и предлагает самые эффективные методы лечения. Во время сеанса он всегда создаёт комфортную и расслабляющую атмосферу, что способствует максимальному расслаблению и восстановлению. Кроме того, Александр постоянно совершенствует свои навыки и повышает свою квалификацию, что видно по его уверенным и точным движениям. Он регулярно посещает различные курсы и семинары, чтобы быть в курсе последних методик и технологий в области массажа. Я очень доволен результатами и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста в области массажа. Спасибо, Александр, за ваш труд и заботу! Буду рад, если этот отзыв поможет другим найти такого замечательного специалиста, как Александр!
30 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда с…
ЛИ
Лена Иванова
Отличная атмосфера, уютный кабинет. Была на релакс-массаже у Александра. Мне сложно расслабиться, так сказать, "отпустить голову", у Александра это получилось. Тактично и профессионально отправил меня в Нарнию) Возможно, он что-то подмешал в воду, которую предлагает после массажа.. Придётся ещё раз прийти и проверить, уже со своей водой))! P. S. Александр огромное спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда ст…
Анна Питерова
Благодарю Александра за массаж. Я кайфанула так. Моя спина в восторге 😍
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда студии BODYLINE
Павел Юданов
Отличная студия! Уютная обстановка! Топовый массажист! После сеанса чувствую себя прекрасно! Александру спасибо ✌️
18 июня 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда студии BODYLINE
Семур Мамедов
Мне очень нравится посещать специалиста, поскольку можно получать не только высококачественный массаж, но и советы по разным темам
18 июня 2024, официальный ответ
Семур, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда студии BODYLINE
ДБ
Диана Брагина
С первого сеанса поняла, что попала в надежные руки профессионала. Все тело в восторге от вашей работы и радует отсутствием боли. Вы профессиональный мастер и приятный в общении. Спасибо, что заботитесь о комфорте и благополучии своих пациентов.
18 июня 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда с…
ОА
Олеся Архиреева
Уютная обстановка, отличный мастер! получаю хорошую консультацию по питанию и привычкам, положительные эмоции. Александр учитывает абсолютно все пожелания и осоьенности. Проходила курс "похудения" и массаж спины. Результат - 5 кг, лёгкость спины. Однозначно рекомендую посетить студию!
18 июня 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда с…
Екатерина Пасюра
Хорошая,приятная студия массажа.У мастера Александра золоты руки,все делает тщательно,на совесть,не халтурит.Результатом довольна
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда студии BODYLINE
НМ
Николай Мамонтов
Комфортная обстановка, результат получил - боли в спине ушли, мастер отличный, все объяснял, рассказывал, терпеливо отвечал на вопросы. Рекомендую как отличного профессионала своего дела, буду продолжать ходить на массаж сам для поддержания результата.
21 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда…
СЕ
Софья Ермолаева
Комфортная студия, клиентоориентированность, удобное местоположение и график работы! Огромный спектр услуг! Я была на антицеллюлитном массаже и массаже спины- потрясающий эффект! Большое спасибо за здоровую спину мастеру Александру!
Арина Ширяева
Очень классная студия. Мастер-профессионал своего дела. Была на антицеллюлитном массаже и я в полном восторге. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
21 мая 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда с…
СА
Софья Акимова
Понравилась студия! Была на классическом массаже спины. Очень довольна результатом! Рекомендую))
21 мая 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Команда студии BODYLINE