Клевер
Студия цветов
Victoria Feuer
Отличный сервис, рассказали где какие цветы, как ухаживать за композицией. Приятное обслуживание, большой выбор интересных букетов и корзинок. Так же представлены комнатные растения и сувениры. Очень довольна!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
Егор Плюсков
Отличные цветы, свежие, обслуживание на высоте, приятные продавцы, совету
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вероника Карташова
Сегодня приобрела красивую композицию цветов в корзине. Цветы очень шикарные. Очень доброжелательный и отзывчивый флорист Анастасия.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софья
Отличный цветочный салон, очень Рада что открылись ещё и на Калинина 139, рядом с домом, недавно обращалась - сделали букет, собрали по всем моим пожеланиям, девушки прекрасные, обслуживание как всегда на высшем уровне, спасибо вам большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РР
Рената Русс
собрали красивый букет, уютная атмосфера, сотрудница вежливая и доброжелательная.
вик .
отличный цветочный,девушки-флористы доброжелательные 😍
7 октября 2025, официальный ответ
Vikusya, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Кристина Кристина
Заказала цветы доставкой, быстро ответили, на след день прислали фото букета и доставили вовремя ☺️👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анна К
Мой любимый цветочный в городе! Была много раз и приду еще. Всегда свежие цветы, девушки-флористы всегда вежливые и оперативные, подскажут, помогут 🌷
НБ
Нина Беркутова
Очень милый салон, внимательные и вежливые флористы. Владелица салона, вообще душка, с полуслова поняла, какой букет должен быть. Все выполнено качественно и в срок. Очень рекомендую 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Кристина Кузнецова
Замечательный магазин. Заказывали цветы на выпускной в детский сад. Все было сделано по высшему разряду. Все цветочки свежие и очень красивые. Остались в полном восторге от качества и персонала❤️ Огромное спасибо за организацию💐
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВГ
Вадим Груздаков
Приятный персонал и классные цветы ,спасибо большое всегда к вам хожу
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас Вадим, за ваш отзыв! Спасибо что выбераете нас! Всегда рады помочь! 🙂💐
Ольга Б.
Открыла для себя этот прекрасный цветочный магазин совсем недавно. Здесь делают красивые букеты и шикарные новогодние композиции! Осталась очень довольна! Могу смело рекомендовать 👍
ЮМ
Юлия Миронова
Всегда красивые и свежие цветы! Приятное и вежливое общение! Хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось!
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДЧ
Джони Честный
Заказывал Дистанционно для мамы букетик, все супер: отличный сервис/доставка и конечно подбор цветов.
СЛ
Светлана Латышева
Суперский цветочный магазин! Цветы всегда свежие, есть доставка Большое разнообразие цветов
К
Ксю
ОЧень красивые цветы!
ОЛ
Ольга Ляхно
Очень уютный,красивый магазин,видно,что офомлено с душой,продавцы всегда вежливые,аккуратно выполняют свою работу,а еще я очень ценю то,что букет можно заказать по телефону⚘👍
oi
olga ivanchikova
Отличный магазин, цветы всегда свежие, продавцы приветливые, заказываю цветы теперь всегда только здесь, однозначно рекомендую.
МФ
Михаил Фомин
Дважды обращался в салон, у персонала индивидуальный подход к клиенту, Анастасия предлагала разные варианты композиций, вовремя приготовила корзину с нужными нам цветами, выслала фото, цена адекватная. Обратил внимание на уважительные отношения руководителя к своим работникам. Рекомендую. Буду обращаться вновь.
ЕО
Егор О
Точно один из лучших цветочных в городе, свежие цветы, огромный плюс - это потрясающее составление композиций (отдельная благодарность Анастасии, которая собирала букет) Это самый красивый букет из тюльпанов, который когда либо дарил, ставлю 10 цветочных салонов из 10.