Оптика
Огромный ассортимент очков! Готовые очки от 450 ₽, оправы от 1200 ₽
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
МГ
Максим Генералов2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталия Шишкина18 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Надежда Кулагина2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕЕ
Екатерина Емельянова3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ТЖ
Татьяна Жигульская3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
Арина .9 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Александр Катушонок1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Вера2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Станислав Козлов1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
СГ
Светлана Гайдай4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Жаркова1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СЦ
Светлана Цехановская2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
ОМ
Ольга Медведева1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ан
Алиса нфа1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😁
Ирина Коева1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ФХ
Фирюза Хуснуллина2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ев
Елена высотская1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
MM
Marina Mvd5 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
КГ
Кристина Головина1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аня Дорофеева4 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Аня, за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮШ
Юлия Шатулина2 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼