Центр установки автосигнализаций
Ремонт электронных систем авто
3.9
3.9
Irina Goddess
Решила обратиться с вопросом по сигнализации тк не работают автозапуск (машину покупали изначально уже такую) и думала заодно узнать почем будет замена магнитолы и установка задней камеры. Нагрубил, сказал работает исключительно по записи (что по большому счету и не было для меня проблемой), попросила записать меня когда появится время, после чего было сказано что могу только после нового года приходить и записываться. Неприятно, можно было сказать в крайнем случаи что с данными автомобилями просто не работают и всё.
Екатерина Кораблева
Евгению большое спасибо за оперативное решение проблемы. За 2 часа после звонка и «накруток» цен все было сделано) Мастер профессионал👍🏻
АM
Алена MAM
Обратилась к Евгению с вышедшей из строя кнопкой багажника‚ оперативно диагностировал поломку‚ помог с выбором детали‚ быстро и качественно все переустановил‚ проконсультировал по имеющимся вопросам. Все вежливо‚ четко и по делу‚ очень уважаю таких мастеров своего дела
ИД
Илья Д.
Постоянно обслуживаю авто у данного мастера, любые серьезные и не очень проблемы по электрике и сигнализациям решаются в срок и без проблем. Крышу на бмв еще хочу поехать делать, жду )
Александр Иванов
Произошла проблема со старлайном, хотел обратиться в данный сервис , записаться хотя бы на диагностику , в результате мастер сказал , что заниматься не будет , так как изначально делалось не у него , а то , что машину я покупал уже с данной сигнализацией это второстепенно видимо . Не серьёзный и не профессиональный подход к делу ! Мне достаточно нужно было узнать , почему в мороз машина не заводиться с приложения , вот и всё . Не советую !
ТХ
Тина Хиль
Мастер своего дела и честный человек. Рекомендую!
Виктор Барыбин
Обратился с установкой новой сигнализации вместо старой. Всё сделал быстро, помог с корректировкой работы сигнализации через месяц эксплуатации. Отличный мастер.
Евгений Курдынко
Отличный парень и специалист от бога. Рекомендую всем!
Никита Семёнов
ставил сигнализацию на сложный автомобиль,в Северске везде отказали а здесь установили и все прекрасно работает в следующий раз только сюда,всем советую!