Шекера

Фотостудия
UV
U V4 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) огромное спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Alena Sergeeva2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
Альберт Идрисов1 отзыв
Добрый вечер, Альберт, спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать снова
SG
S G4 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Яшина5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Куликова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ИС
Ильдар Сафиуллин2 отзыва
Здравствуйте, Ильдар, благодарим!!! Мы стараемся ❤
Вероника Петренко7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Инна Кадошникова10 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Леонид Румянцев1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝