Имбирный Кот
Точки кофе
АХ
Алина Хафизова
Очень отзывчивые девушки работают в кофейне, а уж какой вкусный кофе делают)
ПА
Полина Акулова
Очень вкусный кофе, приятный персонал, очень обаятельная девушка с кудряшками. Большой ассортимент, всегда можно найти, то что тебе по душе. Пью кофе только в этой кофейне. Чувствуется Новогодняя атмосфера. Всем советую 🩷
СА
София Абрамова
Очень классная кофейня, приятные, вежливые и доброжелательные девушки там работают, всегда поднимут настроение! Когда подходишь, выбираешь чай, а они сразу «на зеленом, очень горячий и не процеживать, да?», безумно приятно, когда помнят такие моменты! И, конечно, там очень вкусный чай!
ДД
Диана Диана
Самый вкусный кофе в Северске ♥️
ЕВ
Евгений Видяпин
Просто лучшая кофейня в городе! Максимально вежливые бариста и самый вкусный кофе
степан медведев
шикарное заведение! приятная атмосфера и сотрудники) а самое главное - вкусный кофе! обязательно приду сюда еще раз)
vvxlset )
кофейня сама по себе располагает к себе атмосферой. готовят очень вкусный кофе, можно купить вкусные сладости. бариста всегда приветливые и отзывчивые,помогут в выборе)
Дарья Сергеевна
Постоянно беру сырный латте, в последнее время одно разочарование от кофе, у каждого бариста он получается по разному. Лишь одна девушка (светленькая, с браслетами на руке) делает его вкусно. Сегодня 08.11.25 была неприветливая бариста, кофе слишком сладкий и еле теплый. Будто молоко даже не подогрели и насыпали гору сахара, а сыра добавили меньше, чем в рецептуре. Надеюсь на улучшение сервиса обслуживания.
Мария
Очень вкусный кофе! Хорошая кофейня с приятной атмосферой
Маргарита Конради
очень нравятся баристы Каролина и София, милые, всегда доброжелательные, готовят вкусный кофе
НА
Наталья Александровна
Очень вкусный кофе! Бариста Виктория приятная! Советует,подсказывает! В целом девочки, милые!
Добрый день, 6 октября забежали взять кофе с девушкой, сделали довольно быстро и вкусно, отдельное спасибо девушке Вике, которая нас рассмешила шуткой и задала ритм нашего дня =) Отличное место и атмосфера, рекомендую !
Ангелина Кабышева
супер вкусное кофе, персонал очень приветливый и добрый, приду еще миллион раз❤️💋
Была на прошлой неделе в кофейне. Меня обслуживала девушка Вика. Очень приветливый и чуткий бариста. Помогла с выбором сиропа и перекуса. Впечатление осталось приятное. Хочется вернуться к такой бариста
ксения захмаревич
8 числа вечером заходили в кофейню, не приятная атмосфера, впечатления так себе, если честно. Бариста Вика была не приветливая, хмурая. было ощущение, что нас сильно торопили, что с выбором напитков, что в последствии с уходом из заведения. перепутали сиропы и кофе по ощущениям, был разбавлен. ходили сюда не раз, но такое впервые. думаю девочка неопытная.
МФ
Марта Фокс
Здесь самый вкусный кофе в Северске.❤️❤️❤️ Сегодня взяла айс латте с лавандовым сиропом, просто сказочный вкус.Приятный персонал, девушка бариста очень милая, вежливая, приятно возвращаться к вам снова и снова) 😊
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Здесь вкусный кофе, мягкой обжарки зерно ммммм, очень нравится! Специально захожу к ним за кружечкой ароматного кофе, чтобы прогуляться с ним по ул.Ленина и отдохнуть! Бариста приветливы, спасибо)
Юлия Демидова
Обожаю эту кофейню. Всегда вкусный кофе, и меню обновляется каждый сезон, рекомендасьен ☕
Sonya Sonya
Кофе вкусный, ни разу не подводил, девушка бариста неприветлива(
Наталья Мерковских
Очень вкусный кофе и приятная девушка бариста🫶🏻
Екатерина Полуэктова
Очень вкусный кофе!Бариста-супер!
Вероника Михеева
Вкусный кофе. Девочки супер!
Оксана Тимофеева
Всё очень понравилось. Большой выбор напитков и приятный персонал
ОС
Олег Субботин
Я всем доволен! Очень приятная атмосфера в кафе, работают хорошие и добрые девочки. Напитки и сервис на очень высоком уровне
Анастасия Попадейкина
Очень вкусный кофе, большой выбор. Доброжелательный персонал!
СП
Соня Писарева
Очень вкусный кофе и прекрасный бариста. Была не раз и планирую продолжать ходить!!
ЕА
Елизавета А
прекрасное место, что бы посидеть с друзьями
Татьяна Гаврилюк
Все было супер. Еда восхитительная!🔥🔥🔥
LS
Liza Shif
Очень вкусный кофе и милые девочки бариста❤️
дс
ди сметнева
Вкусный кофе! ❤️
ТЕ
Татьяна Егорова
Милое место. Вкусный кофе и классные авторские чаи.
Виктория
атмосфера приятная, кофе очень вкусный!!!
ЛР
Лера Рыжая
Отличный кофе, бариста замечательные 🫶🫶
РТ
Роман Т
очень вкусный кофе)
Диана Кузьмина
Здесь не только отличный кофе, но и невероятно любезные и внимательные бариста. Каждый раз, когда прохожу мимо, стараюсь зайти и попробовать что нибудь новенькое.
Виктория Алексеевна
супер кофе,всем советую🥰🥰🥰🥰
ЕР
Евангелина Ромашова
очень красивое и комфортное заведение, кофе безумно вкусный, всем советую!!
Вика .
Всё супер, кофе прекрасный, работники доброжелательные!
Анастасия Башкатова
Прекрасная кофейня! Каждый найдёт себе что-то по вкусу. Есть много различного кофе, чаёв, а также есть десертики. Всё очень вкусно! Персонал очень клиентоориентирован. Прекрасная кофейня с недорогим кофе.
Карина Белинская
добрые девушки и самый вкусный кофе в городе!)
Сонька Пончикова
суперское заведение, очень вкусные напитки)
Александр Асеев
очень классное заведение, готовят вкусное кофе
Нелля Князева
Великолепный кофе, очень вкусный!!!
Артём
Я очень доволен! Всё было выполнено на высшем уровне: качество, скорость и профессионализм. Особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сам снова обращусь. Большое спасибо за отличный сервис!"
Добрые вежливые девочки.
Риночка ^
Очень приятное место! Шикарный кофе на разный вкус, обилие различных сиропов, добавок. Приятные сотрудники, которые помогут выбрать напиток по индивидуальным предпочтениям. Обязательно посетите!
Елизавета Атанова
Очень вкусный чай👍 Девчонки бариста приветливые, в случае чего помогают определится с выбором напитка Работаю в бц больше года, нареканий ни разу не было🫶🏻 Спасибо большое ❤️
Алиса Нарайкина
Очень хорошее заведение, обслуживала Софья 🤍
Никита Карпов
Супер вкусно всё😁
ЮЮ
Юлия Юлия
Зашла за кофе в 20:45, получила отказ со словами «мы уже закрываемся, нам не оплачивают за то, что мы задерживаемся». Сварить обычный кофе вроде не занимает больше 5 минут)))