MoiKing
Автомойка
Анастасия Z
В принципе хорошая автомойка.) приезжаем часто. Но сегодня хочу оставить отзыв и снизить пару звезд за персонал Берите работать тех, кто готов работать с людьми. А не недовольных девок, с недовольным лицом, вечно закатывающимися глазами, и нервно отвечающими на вопросы. 26.12.25 на смене просто отвратительный работник девушка. Еще и психует когда ее не расслышать или на автомойку заезжать недостаточно быстро, потому что она ворота открывает раздетая))))) Или подарите персоналу стандарт успокоительных. Спасибо)
Andrey Boss
Обычная мойка самообслуживания. Из минусов 👉 отсутствует компрессор сжатого воздуха, для зимнего периода это просто жесть, с учётом этого и цена немного завышена. СОБСТВЕННИК АВТОМОЙКИ 👉 КОМПРЕССОР ДОЛЖЕН БЫТЬ❗🥴👎
РГ
Роман Гживно
Понравилось местечко, несколько раз уже был, персонал вежливый и все понятно объясняет. Цена и качество, порекомендую друзьям и знакомым.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Р
Руслан
Мне всё понравилось, скорость, цена, качество!
27 августа 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова !
Сергей Pastuhoff
Все хорошо, но дороговато, сам помыл плохо.
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте, все познается в сравнение. Дороговато, скажите с какой автомойкой вы сравнивает…
Вадим Новиков
Звонил уточнить за тёплую стоянку, стоимость 200 что ли рублей в час. Девушка по телефону заявила о том, что туда пускают только после того как обольёшь водой у них арки и дно за 300 рублей. Приехал дабы ещё раз уточнить - со смехом подтвердила свои слова наблюдая на мою охреневшую реакцию
27 августа 2025, официальный ответ
Вадим, на стоянку мы действительно пускаем только на чистом авто. Так как эти места предназначены дл…
Светлана Сидоренко
Поставили пять звёзд, так как все ок! Сегодня заезжали помыть свою машину. Муж впервые на такой автомойке, администратор все объяснил и показал. Помыли машину по времени даже меньше, чем положено. Воды хватило и ещё осталось, даже коврики сполоснули. Потом еще пылесосом салон прошли. И все это за смешные деньги!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что выбрали нас! Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
СШ
Семен Шараев
Мойка супер
5 марта 2025, официальный ответ
Семен спасибо за оценку !
PP
Pavlik P
Отличная мойка, девушка большая молодец, усилие для таких дверей нужно большое! Цены приемлемые, мыло соответствует норме в разбавке, удобные крепежи для ковриков, есть зона сушки для ковров и протирки автомобиля
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку, замена ворот стоит в плане на этот год. Крепления для ковриков д…
mv
maxim vesnin
Отличная мойка, адекватные цены
Спасибо Максим за отзыв
Василий Соснин
Быстро заехал, помылся. Стоит относительно не дорого. Не гонят, пока других машин нет. Обслуживала Ольга (3 марта). Обонятельная, молодая, красивая девчонка. Настроение повышается когда встречаешься с такими отличными людьми. В общем обслуживание 10/10. Рекомендую. (Не Ольгу, а сервис)! 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, ждем Вас вновь💛
Р
Роман
Спасибо Ольге
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
В1
Вайпи 14а айG
Очень хорошая мойка и приветливый персонал,рекомендую! 👍
Благодарим за отзыв!!!
К
Константин
Одна из лучших моек самообслуживания в городе. Во первых: давление воды в пистолете более чем достаточно сбить грязь и лёд с подкрылков и порогов автомобиля. Во вторых: химия очень качественная, вся грязь на кузове автомобиля просто растворяется на глазах. После, смыл всё это дело водой. И автомобиль абсолютно чистый. И ещё, что понравилось: очень приветливый и отзывчивый администратор Екатерина. По приезду на автомойку первый раз, всё разяснила. 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Химию мы используем дорогую, спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова…
Артём К
Хорошая мойка самообслуживания + бесплатный чай
5 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Н К
Хорошая мойка, есть все необходимое 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за добрые слова 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
ВШ
Виталий Шерстюк
Отличный автокомплекс в сфере самообслуживания , приемлемые цены , оборудование , помещение , отзывчивый персонал , кофэ , доп. Услуги и сапутка , если в друг оставил в гараже или дома . Спасибо)
11 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Павел Смирнов
Пользуюсь этой автомойкой несколько лет, устраивает, что можно спокойно высушить и протереть автомобиль. Да, моешь автомобиль сам, но и это к лучшему. В этот момент понимаешь, где что нужно подлатать на будущее. Персонал доброжелателен. Молодцы, ремонт сделали, стойка администратора выглядит хорошо. Цены вполне приемлемы. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за ваш отзыв. Действительно когда моешь свой автомобиль сам подмечае…
МЖ
Максим Жирнов
Администратор просто чудо: внимательная, ответственная, вежливая! Сама мойка отличная, удобное расположение внутри, сухая зона, пожелание еще побольше тепла в зимнее время
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Александр Бибоев
Дешевле чем на других автомойках
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
Артём Шарапов
В целом норм.
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Данил Кочкин
Хорошая мойка, не дорого
27 января 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку
Студия Студия
МОйка топ в нашем городе Персонал вежлвый и компетентый Спасибо за сервис
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Сергей Брыляков
Ольга молодец
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за доверие, очень приятно 😁
Vlad Savosh
Отличная мойка)
27 января 2025, официальный ответ
Vlad, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Нп
Николай палтусов
Ольга молодец
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Александр Иглаков
Мойка норм
27 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ЮЛ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Николай Ивашков
Хорошая автомойка, советую👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
РY
Риша Yava
Хочу отметить замечательное отношение администратора Олеси. Отзывчивая, доброжелательная, общительная девушка, всегда поможет и подскажет, видно хорошее отношение к работе и посетителям
Риша, добрый день! Спасибо большое за отзыв о работе Олеси! Она старается 🤗
ЛК
Леля Ким
Очень хорошая мойка, отличное обслуживание, быстрое! очень приятно было общаться с администратором Олесей, приветливая, добрая, знает свою работу) умничка и мойка классная!
22 января 2025, официальный ответ
Леля, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Таня Стреляева
очень хорошая мойка самообслуживания, удобно, что круглосуточная. можно приехать в любое время и помыть свой автомобиль. администратору Олесе отдельное спасибо, очень добрая и отзывчивая девушка🫶
Таня, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно 😉
Анастасия Шипачёва
Недавно мыла машину, все понравилось. Спасибо приветливому администратору Ольге, все показала и объяснила. Буду приезжать ещё 😁
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы администратора Ольги🙏 Рады видеть вас снова!
ТЮ
Татьяна Юрина
Администратор Ольга очень прекрасно и хорошо работает
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Александра Романова
Администратор,Ольга,очень прекрасная девушка,спасибо за работу!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
SC
SHISHKIN COOL THE CLUB™
Администратор, Ольга, очень хороший человек, добрый)
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
ВВ
Владислав Волков
Очень понравился администратор Ольга, спасибо ей большое
22 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за теплые слова, администраторы у нас действительно хорошие. Приезжайте к нам почаще 🤗
ал
алена лифанова
Хорошая мойка,всегда с мужем моем машину здесь. Огромное спасибо администратору (к сожалению не запомнила как ее зовут)за помощь ,все показала и объяснила как пользоваться. Ответила на все мои интересующие вопросы.
22 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
ВХ
Валерий Х.
отличная мойка,с женой моюсь только здесь.хорошая химия,воск, вторая фаза. мощный пылесос и турбосушка) Спасибо администратору Олесе, всё рассказала и показала 👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Евгений
Хорошая мойка, хорошая химия. Отдельно хотелось отметить администратора Олесю очень приветливая и доброжелательная девушка.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
.А
. Александр
Мойка самообслуживания очень понравилась. Администратор Олеся ответила на всё интересующие вопросы. Отзывчивая, добрая.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВА
Виталий Акулов
Отличная автомойка , отличные условия . Так же хочу отметить администратора Олесю очень приятная и доброжелательная девушка )))))
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятные слова о администраторе Олесе💛
Алексей Безбожный
Хорошая мойка самообслуживания, у керхера напор сильный, химия хорошая, администратор Олеся приветливая.
Алексей, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
дф
дмитри фех
Олеся хороший администратор,вежливая,приветливая
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова о администраторе Олесе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Владимир С
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Дарья Слободян
Отличная мойка! Светло,тепло, удобный заезд, адекватная стоимость 👌 Хорошая химия и оборудование! Отдельно хотелось бы упомянуть администратора Олесю! Вежливый, внимательный сотрудник👍 Моем своих «коней» только тут и всем советуем 😊
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что выбрали нас, приезжайте к нам почаще 🤗 Олесе передадим слова…
Елена Петрова
Замечательная автомойка, всегда моем машину именно тут, близко к дому, адекватные цены и результат помывки отличный) Администратор Олеся очень милая, к ней всегда можно обратиться с вопросами Спасибо владельцам автоймойки и персоналу за предоставление качественных услуг!)
22 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик о работе автомойки и администратора Олеси.
Денис Корнейков
Очень удобная мойка, администратор Ольга все покажет , расскажет , отзывчивая и вежливая девушка
Благодарим вас за добрые слова о работе Ольги. Ждём вас вновь 😉
Игорь Дзун
Хорошая мойка чистая и уютная хороший персонал вежливый 👍 администратор Олеся доволен обслуживанием рекомендую всем
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Будьте здоровы 💛