Дари Праздник
Не попала к ним. Нету их. Вывески не нашла. Печально
ДП
Дари Праздник
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас на дверях написано, что на данный момент работаем по предварительной записи и номер телефона.
Ирина Быкова
Спасли наш праздник! Сначала заказали мишек в другой организации, но нам отказали буквально за день до поздравления в 23:30ч Я судорожно набрала на Авито и написала, Виктория очень вежливая, так иная и конкретная организатор, ответила мне тут же ночью. Мы обсудили время и срочность (надо было 11ч на следующего дня), причем сумма заказа осталась как для всех (за это отдельное спасибо)! Однозначно будем пользоваться услугами и рекомендовать друзьям! Самое главное дети были в полном восторге!
Валена Берген
Я очень Вам благодарна за такое поздравление! Я в восторге признаюсь честно. Единственное, чего мне не хватило это активности от именинницы, ну это зависит не от Вас… а медведь просто прекрасен, шикарен я в восхищении! Сама аж плясала вместе с ним хоть и онлайн. Успехов, Вам счастья, процветания, благополучия и благодарных клиентов. За шары отдельное спасибо и пять звезд , это лучшее поздравление 👏🏼 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Вы супер классные 💖💖💖💖🙌🏼