Mobilla
Компания по ремонту мобильных телефонов
Станислав Б
Специалисты ответственно относятся к своей работе, учли пожелания, наклеили плёнку на экран водопад хорошо
ПС
Павел Серегин
Отличный сервис! Прекрасная консультация, быстрая, чëткая и оперативная работа! Респект! 👍👍👍
Михаил Плотников
Обращался к ребятам по поводу ремонта смартфона. Отлично работают!
АЗ
Александр Заборских
Быстро и качественно. Два устройства. Андройд и айфон. Замена крышек, экранов и корпуса. + защитное стекло. Однозначно рекомендую.
ГК
Герман Курмель
Дополняю отзыв! Купил для своего нового телефона в этом магазине зарядку и провод! По заявлению владельца оригинал! Все прошло отлично, привез телефон (сломан был экран) после разбора оказалось, что ещё камера была тоже сломана. О чем мастер сказал, сразу предложил решение. Все прошло отлично
Кардаполова Сергеевна
Телефон стал слишком быстро разряжаться, поэтому решила заменить аккумулятор. Оперативно заказали и доставили новый. Замену сделали тоже достаточно быстро - оставила на два - три часа и уже вечером я была с телефоном. Отличный сервис, всем рекомендую
Эдуард Белоплотов
Сервис на высоте.
НП
Никита Пылаев
Быстро качественно советую сервис
Екатерина Смакотина
Принесли в ремонт телефон ребенка, который нам не смогли починить в другом сервисе. Нас выслушали, расспросили про предысторию телефона, и уже на следующий день было найдено просто шокирующие нас решение!!! Мастера открыто сказали, что ремонт сделать можно, но это будет работать лишь до первого падения. И предложили нам на замену другой телефон похожей модели АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!! То есть мы вообще ни рубля не заплатили. При этом, исключительно вежливое обслуживание, четкие ответы на все вопросы по ватсапу. Мы были в приятном шоке, если честно. Я теперь только в этот сервис буду доверять телефон.
Ольга Клепцова
Отличный ремонт телефонов, привезла телефон после другого сервиса, в котором он просто пролежал 4 дня. В этом сервисе починили за 2 часа несмотря на большую загруженность ещё и пленку переклеили. Всем рекомендую этот сервис. Огромное спасибо!!!
ГМ
Геннадий Матерн
Меняли аккумулятор на iphone 13,все отлично сделали, спасибо большое. Обязательно обратимся к вам в следующий раз.
Анастасия Соколова
Я в восторге 🥰Ребятам большое спасибо за их работу! Два дня подряд обращалась в сервис и оба раза мне помогли решить проблему с телефоном бесплатно 😮 Делают всё и даже больше чем возможно ♥️В самое сердечко. Всем рекомендую, обращайтесь, здесь к вам не останутся равнодушными и обязательно помогут!
ПК
Петр Кузьменко
Обращался в данный сервис, и хочется сказать огромное спасибо, люди которые знают и умеют здесь.
Регина Кипова
Хочу поделиться своим опытом ремонта телефона в центре Мобилла. У меня разбилось стекло, и я была приятно удивлена, когда мне сказали, что ремонт займет всего один день! Всё прошло очень быстро и качественно. Особенно хочу отметить вежливость и тактичность сотрудников. Они внимательно выслушали мою проблему и предложили оптимальное решение. В другом салоне диагностика заняла бы чуть ли не неделю, а цену за ремонт хотели установить в 3-4 раза выше. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую центр Мобилла всем! Большое спасибо за вашу работу! Теперь только к вам!
ИЖ
Иван Жидов
Такое ощущение, что мастер этой компании знает о технике вообще всё! Поменяли гнездо телефона на высшем уровне!
Ои
Обозреватель из Северска
Мастера своего дела! Поменяли мне защитное стекло недорого, пятен не осталось, их вообще не было 3 месяца. Качество самой защитки высокое.
ИС
Ирина Смирнова
Работает Волшебник! Золотые руки, светлая голова! Обращаемся не первый раз, Благодарности нет предела.
ВР
Владимир Русаков
Так вышло что оставил ноутбук, на подоконнике с открытым окном,(ничто не предвещало дождя), вроде и выключен был, и закрыт, но вода попала и на корпус, и внутрь. Позвонил в данный сервис, отвёз на диагностику, в итоге всё в порядке, ни копейки не взяли, неисправностей на ровном месте здесь не придумывают!)) Спасибо мастеру за честность, и профессионализм!))
КШ
Константин Шагеев
Хороший мастер
Фартовый @
Обращался Mobilla, все сделали четко, советую!
Здравствуйте,отдавали 2 телефона для переноса данных,сделали быстро,качественно. Спасибо большое ☺️ буду рекомендовать именно вас для всех своих друзей и знакомых
Дарья Сваровская
Супер сервис. Сделали все быстро и качественно 👍 самый лучший сервис в городе 🔥
Влада Иванова
Быстрая и качественная работа . Отличный сервис 👌
Лилия Арт
Недорогой оригинальный зарядник на айфон
l
liza76
Отличный сервис! Пожалуй самый быстрый в городе. Отличное обслуживание 👍
Денис М.
Обращался с заменой АКБ на iPhone, быстро поменяли, все работает. Отличный сервис, рекомендую!
Анастасия Калинко
Отличный сервис, почистили динамики на телефоне за 3 минуты ! И что удивило, совершенно бесплатно ! 👍🏽
Кристюшечка Шешина
Лучший сервис по ремонту телефонов в городе Северск ❤️ Демократичные цены, быстрая и качественная работа. Я в восторге. Спасибо большое за реанимацию телефона 🙏
СИ
Сергей Изотов
Все супер , обращался не раз по ремонту телефона и просто покупка аксессуаров. Если чего то нет в наличии , доставка на следующий день.
ЕА
Елизавета Антонова
Недавно сдавали в ремонт колонку JBL, все отлично отремонтировали в кратчайшие сроки. Спасибо огромное, обязательно вернемся еще!!!
Алена
Заменили стекло, быстро, идеально.
ЛФ
Леонид Фролов
Отличный сервис,все быстро и отлично
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ГМ
Григорий Малешев
Сделали фотоаппарат за неделю, отличный сервис! Спасибо большое! Всем рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Переделывать аппараты за зазнавшейся некомпетенцией интереснее вдвойне ;) Всегда рады помочь!
Натали Черникова
Опративная работа, приятный мастер). Принесла детский планшет через час уже был готов. Обращусь неоднократно еще, точно !
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К Вашим услугам)
VK
Vlad Kumov
Обращался с заменой дисплея на Айфон 12. Все сделали быстро, ошибки в меню нет, TrueTone работает. Бонусом наклеили защитную пленку и почистили сетки динамиков. Рекомендую :)
МП
Матвей Петлин
Быстро решили проблему со сломанным разъемом зарядки. Поменяли все за час 👍
Юлия Якимович
Сервис достойный. Замену АКБ провели быстро. В подарок наклеили стекло.
Арам Айропетьян
Могу с полной уверенностью сказать , что это один из лучших сервисов , советую всем у кого есть проблемы обращаться в этот сервис , быстро и качественно!
Виктория Акимова
С уверенностью заявляю, что это лучший сервис! Быстро, качественно и цена не кусается! Благодарю Вас за работу!
Александр Рум
Лучше сервис в городе Северске, нужно было установить Сбербанк на новый айфон, ребята смогли его поставить за 5 минут и ещё стекло наклеили очень аккуратно, всем советую!
Алена Сосипатрова
Очень быстрый и качественный ремонт. На работу есть гарантия, что очень важно! Продавец всё время на связи, отвечает на все вопросы. Очень довольна сервисом, спасибо :)
АЖ
Александр Жаворонков
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Всегда находят решение моих проблем с техникой! Благодарю за качество и ответственность! Спасибо!
Миша Белугин
Добрый вечер. Хочу сообщить такую новость! У меня случилось беда, сломал свою 14 прошку (разбил стекло), а нужно улетать через 3 дня в Сочи, на отдых. Что вы думаете, обзвонил все сервисные по ремонту сотовых телефонов. На удивление все заявляли, что смогут оказать услугу по моей проблеме спустя неделю и за оплату как 5⭐️ отель в Сочах. На мое удивление, когда стал искать по своим близким людям кто может разобраться с моей проблемой, нашлась на мой взгляд, самая лучшая сервисная. И что вы думаете, перед тем как обратиться к ним, я созвонился с данным сервисом. Там ответил отзывчивый, клиентоориентированный мужчина, он согласился помочь с моей проблемой в кратчайшие сроки. Приехав в данный сервис, мне сообщили, что в течение дня со мной свяжутся. Спустя пару часов, мне позвонили с сервиса и сообщили, что можно забирать. Хочу сказать огромное спасибо специалистам данной организации. Телефон на мое удивление сделали быстро, качественно, так как после замены стекла на моем телефоне, он прошел у меня небольшой краш тест (искупался в бассейне) и совсем не за конские деньги. Если бы была возможность выбирать из 100 бальной системы оценки, я бы поставил ♾️ Благодарю данную сервисную, вы кудесники!!!