Усадьба Разгуляй
4.2
Службы
4.2
Анна Слепушкина
Большая благодарность всему коллективу «усадьбы Разгуляй» за проведенный банкет в честь юбилея! Хочу отметить шикарную сервировку стола и подачу блюд, красивый интерьер со вкусов👌, очень вкусные блюда, просторный зал, прекрасная организация, все во время! Ставлю 5 звезд и конечно рекомендую!👍❤️
Сонька
были на юбилее, еда вкусная, но к сожалению сервировка зала оставляет желать лучшего.. она была абсолютно разной на всех столах, на замечание получили грубость, не в восторге от такого отношения
CG
Che Guevara
Не в восторге, Цыганье какое то...
Екатерина Порохова
Отличное место, отмечали там дни рождения несколько раз. И там неизменно вкусно готовят, порции большие, все вовремя подается и убирается со стола грязная посуда без напоминаний. При составлении меню всегда подскажут что заказать и сколько ( чтоб не было мало и слишком много) . Большой просторный зал и место для танцев естественно есть. Вернемся еще не раз!!! Спасибо огромное.
ДБ
Дмитрий Богданов
Шикарное ,уютное место. Были там не кольцо раз ,в том числе отмечали новогодний корпаратив . Остались довольны едой и тамадой !!! Советую
ДО
Даня Отто
В данной усадьбе отмечали новогодний корпоратив. Вечер прошел очень весело,задорно, интересно. Можно и потанцевать и провести конкурсы, сценки. Очень порадовала сервировка стола, выглядело шикарно. Стол был очень насыщенный блюдами.Все закуски, салаты, горячее блюдо были вкусные. Порции большие, полноценные. Обслуживание хорошее, вежливое. Всем рекомендую данное заведение!
ТГ
Татьяна Гурова
Отмечали здесь знаменательный день -нашу свадьбу. Очень понравился грамотный и профессиональный подход администратора, обсчитали меню, подсказали наиболее оптимальные варианты блюд. Приятно порадовала цена, и что очень важно она потом не поменялась. Зал уютный, светлый с продуманным интерьером, сервировка столов и вкус блюд на высоте!!! Это оценили все гости. Тамада - мастер своего дела, скучать было некогда. Благодарны официанту Светлане за ненавязчивое и внимательное обслуживание. Спасибо от нашей семьи за настоящий праздник. Всем рекомендую данное заведение!!!
АФ
Алексей Фокин
Отличное место для проведения различных праздничных мероприятий! Есть два зала, один побольше другой поменьше, так же хотелось бы отметить дружелюбный и вежливый персонал и хозяев данного заведения! Очень радует что к каждому клиенту индивидуальный подход! Всем рекомендую данное заведение!👍👍👍
Ольга Коломина (Портянко)
Очень интересное место для проведения праздников, семейных событий. Уютное помещение,красиво декорированное. Хорошая кухня(с отличной сервировкой) Гостеприимные хозяева . Советую для проведения банкетов, корпоративов.
Евгения Вышегородцева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о "Усадьбе- Разгуляй". Есть два зала,можно выбрать! Вкусная кухня,Так же нам предложили Ведущую и музыканта,можно и со своими прейти! Находиться в уютном коттедже,зал в современном стиле до 35 гостей.Рекомендую!