BeautyLab
Студия красоты
Виктория Романова
Была на педикюре, в целом работой мастера осталась довольна, хоть не могли подобрать мне нужный цвет. Выбор цветов скудноват, я впервые с таким сталкиваюсь в салоне. Самый главный и жирный минус это грязный салон, было очень не приятно там находится, вам срочно нужно навести генеральную убору, особенно рабочее место мастера. И самое главное предупреждайте своих клиентов о том, что расчет переводом или же наличкой!!! Меня заранее об этом не предупредили было 5% хорошо что телефон не сел, так бы даже не знаю чем бы я оплачивала. Сервиса нет от слова совсем!!
АХ
Артем Халимон
Очень хороший специалист! Массаж понравился
Ксения Вашкель
Много положительных эмоций, после курса массажа. Самое главное, есть эффект! Любовь, мастер своего дела. Вежливая, внимательная, слушает и слышит своего клиента! Я в полном восторге!
ss
slayer slayer
Массажист Любовь- настоящий мастер своего дела. Очень вежливая и внимательная к проблемам моего тела. Я чувствовал себя легко и отдохнувши после сеанса. Рекомендую всем массажист Любовь.
Анастасия Зубанова
Отличное место,мастера очень приятные и внимательные,выполняют свою работу на отлично👍
Anastasia Aleksandrovna
Думала,что никогда не найду хорошего мастера по массажу, Любочка, спасибо вам за ваши золотые руки.
МП
Максим Пилипенко
Хороший массаж, замечательное обслуживание. Массажист Любовь показала себя как профи. Очень все понравилось, прийду ещё именно к этому массажисту.
Снежана Николаевна
После массажа прошло несколько дней, поэтому хочу поделиться своими ощущениями и оставить отзыв о мастере своего дела. Во-первых, хочется сказать что с Любой невероятно легко и приятно коммуницировать, что очень важно, так как человек работает с телом. Позитивная, добрая, мягкая и приветливая. Во вторых, Любовь - отличный профессионал своего дела, у нее сильные руки, очень хорошо чувствует тело клиента и потребности в конкретный период времени. Не делает чрезмерно больно, но и не просто поглаживает, качественно и интенсивно прорабатывает глубокие мышцы, которые беспокоят. Во время массажа регулярно уточнят, все ли комфортно - что для меня крайне важно. После массажа я почувствовала себя просто божественно! На следующее утро побаливала спина и шея, и это нормально, так как я давно не делала массаж. Был огромный прилив сил и энергии, распрямилась спина, и в целом состояние улучшилось и еще небольшой, но приятный бонус, после массажа я скинула парочку килограмм )) Очень рекомендую Любовь Федотову и благодарю за оздоровление организма!
ИН
Иван Никитин
Очень хороший массаж. Массажист Любовь- мастерица на все руки
Настя .
Помяли от души, я такого кайфа не испытывала никогда, чудесный массаж, чудесные люди работают там!🦋🦋🦋
Александр Васильевич
Очень все понравилось приду обязательно ещё!!!!!
Лариса Лощилова
Очень уютная студия. Довольно комфортно себя чувствуешь. Мастер Любовь, замечательный специалист и профи в своём деле. Внимательно и чётко делает свое дело. Приду сюда ещё, обязательно и приведу знакомых. Всем советую посетить эту студию.
Любовь Федотова
Была на процедуре ламирование ресниц у мастера Валерии, все очень чутко и аккуратно. Мастер постоянно интересуется самочувствием во время процедуры, ресницы продержались очень долго. Результат был великолепный.
Алёна Маркина
Очень добрые и приветливые девочки работают в этой студии! Понимающие и настоящие профессионалы🔥
bn
bloody nymph
Здравствуйте, ходила на маникюр к мастеру Любовь, осталась в полнейшей в восторге, быстро, качественно, аккуратно, о дизайне вообще молчу, столько положительных эмоций! Так же ходила на шугаринг к мастеру Надежда, кабинет чистый и аккуратный в нем приятно находится, процедура прошла быстро, осталось довольна полученным результатом.
Любовь С
Уютная студия, мастера удовлетворят любой ваш каприз, будь то ресницы, маникюр, педикюр, так и косметология, массаж и шугаринг.
Екатерина Лоренц
Замечательная студия, непременно вернусь сюда еще. Была записана на ламинирование ресниц к мастеру Валерии и наконец-то нашла профессионала! Внимательная девушка, все расспросила и все рассказала, ресницы сделала невероятные, которые к тому же еще продержались больше месяца! Во время процедуры мастер приятно общалась, я прям почувствовала, что нашла родственную душу) В общем, если вы хотите себе идеальные ресницы, то вам в Beauty lad к мастеру Валерии
ВН
Валерия Немец
Моя любимая студия 😍❤️ Невероятно красивый, быстрый, аккуратный маникюр от мастера Любы 💅 она сделает вам любой дизайн! Косметолог Елизавета ещё одна любовь ❤️ все аккуратно, нежно, чутко 💘 Ходить сюда одно удовольствие! Если спросят, про лучшую студию в Северске - однозначно BEAUTY LAB ❤️