Oil70
Бесплатная замена автомасел в Томске и Северске, запишись на сайте
Перейти на сайт
Irina Sar
Выбран компанией
Обслуживание быстрое, компетентный, вежливый сотрудник. Все быстро,выполнено качественно. Советую👍
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁 --- С Уважением к Вам, OiL70
АЗ
Андрей Зеньков
Чистенько Просторно.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам! --- С Уважением к Вам, OiL70
Дмитрий Перов
Менял там масло- ооочень понравилось!!! Я вообще не понимаю, зачем я всю жизнь меняю масло в гараже, тратил на это кучу времени, марал руки в мазуте, обжигался об элементы двигателя и т.д. , если можно было приехать в ОИЛ70, потратить 600₽ и заменить масло через щуп менее чем за 5 минут? 😱
30 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
ДБ
Данила Богданов
Большой выбор масел, хорошие скидки
28 июня 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь! --- С Уважением к Вам, OiL70
ВЗ
Валерия Зинченко
Я как девочка, которая не разбирается от слова совсем в машинах и все что с ними связано, приехала подобрать масло в свою машину. И спасибо, что там был такой компетентный менеджер Евгений Все объяснил, показал,рассказал Так же записал на бесплатную замену у них же Всем рекомендую Так же спасибо огромное за удобную парковку перед магазином Для девочек это не маловажно Теперь только к вам🤍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ❤ --- С Уважением к В…
Алинка Гомер
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Евгению за профессиональную помощь в выборе масла для моего автомобиля! Евгений очень грамотно и подробно рассказал о различных типах масел, учитывая особенности моего двигателя и стиль вождения. Благодаря его рекомендациям, я выбрала идеально подходящее масло, и мой автомобиль работает как новый. Рекомендую этот магазин и Евгения всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход🙏
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉 --- С Уважением к Вам, OiL70
Артём Шилов
Отличный филиал, поменяли качественно масло и замену фильтра, подобрали отличные запчасти, отдельное спасибо Евгению, мастер своего дела
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
ZP
Zarina Pazdeeva
Очень приятно было получить компетентную рекомендацию Дали бесплатную замену масла Так же подобрали отличную химию Евгению отдельное спасибо Все объяснил, теперь только к вам
Спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь 😉 --- С Уважением к Вам, OiL70
СЧ
Светлана Чернышева
Отличные менеджеры по подбору масла Спасибо Евгению Теперь только к вам
28 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам 💛 Очень приятно! --- С Уважением к Вам, OiL70
Сергей Гончаров
Отличный магазин.удобный подъезд(авто стоянка) грамотные продавцы,работает система скидок,богатый ассортимент.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё. --- С Уважением к Вам, OiL70
ДР
Дмитрий Роговцев
Давно являюсь клиентом. Всё здорово. Быстро, удобно. В магазине всегда идеальные продавцы-консультанты!
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Виктор
Поменяли масло через щуп за 15 минут
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова! --- С Уважением к Вам, OiL70
Иван Бритвин
Быстро, качественно, надежно !
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова. --- С Уважением к Вам, OiL70
AZ
Andrey Zubkov
Все чётко и быстро. Сервисмен Романответил на все вопросы, показал начальный уровень и конечный, сколько слил и сколько залил. рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
ТХ
Тина Хиль
Сотрудник быстро поменял масло👌
Здравствуйте, спасибо! Приходите к нам ещё 🤗
Алёна Тютенькова
Очень понравился сервис, быстро поменяли масло, очень компетентный сотрудник, вежливый и очень приятный Виталий Седунов, обязательно вернёмся туда ещё ))
25 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и…
Ирина Пшеничникова
Прекрасный сервис. Всё очень быстро. Очень отзывчивые сотрудники.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё))
РК
Роман Кузнецов
Отличный сервис! Быстро, грамотно, советую!
25 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💛