Пункты выдачи интернет-заказов
Всегда приветливы, нет очереди
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksu! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
Маргарита Добрянская
Отличный пункт, всë чистенько, опрятно и всегда встречают с улыбкой, спасибо Анне!☺ Заказы приходят вовремя и в надлежащем состоянии. Перешли из другого пункта и теперь заказываем только сюда. ❤
3 декабря 2023, официальный ответ
Доброе день,Маргарита. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маргарита Конева
Очень уютная и приятная обстановка, не похожа на другие пункты выдачи. Хочется приходить снова. Анна всегда встречает приветливо и с улыбкой. Спасибо Вам)
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что у в нашем пункте работаю…
Анастасия Самуськова
Не слишком приветливо и доброжелательно выглядит призыв «Не хлопать!!!!» приклеенный на двери. Вместо этого предлагаю установить доводчик на дверь, а не перекладывать ответственность за свой дискомфорт на посетителей.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Мы стремимся сделать получение покупок максим…
А7
Антоха 70русс
Пункт выдачи очень понравился, удобное расположение, с парковкой проблем нет. Персонал приветливый, помещение просторное. Время работы удобное.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
Автодом Северск, автотехцентр
Хороший пункт выдачи, очень удобно забирать заказы
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Приходите ещё ♥