Прожарка
Кафе быстрого питания
Вакансии
Лапки Груминг-салон
Люблю здесь брать картошку фри, бургеры, шаурма тоже неплохая. Вежливые сотрудники, хорошая клиентоориентированность, сервис на высоте. Будем возвращаться еще не раз.
Мария Ч
Вот тебе «доброе утро» Приехали в Ваше заведение ,сидит девушка ,на вопрос «Здравствуйте,а Вы работаете»-Получили дерзкий ответ «НЕТ НЕ РАБОТАЕМ» -крутой подход ,красиво послать клиентов! Не здравствуйте,вообще не как ,хотя время было 9:58 ,был бы грамотный сотрудник ,сообщила бы ,что еще 2 минуты,но не в такой форме разговаривать ! Редактирую отзыв ,служба поддержки максимально быстро решили сложившуюся ситуацию ,принесли извинения,и не оставили отзыв без внимания ! Процветания Вам и доброжелательного персонала !
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Просим у вас прощения за данную ситуацию 😔 Напишите пожалуйста нам на номер к…
ИЛ
Илья Лебедев
Кушаю тут часто , быстрое обслуживание, вежливое отношение, вкусно и качественно 👍
Мария
По моему мнению прожарка- самое лучшее кафе в Северске, я покупаю шаурму там постоянно! Всегда приветливый персонал, рада что в нашем маленьком городке есть такое место❤️
l
liza76
Всегда вкусная еда! Доброжелательные девушки.
ㅤ ㅤ
Каждый раз шаурма шикарна! Спасибо Алине за приятное обслуживание!
. .
вкусно
Алекс А
Позвонил в 14:03 заказал 2 гамбургера, попросил поджарить котлету посильнее. Сказали через час подъехать. Подъехал пораньше,клиентов совсем не было, в 14:45 чтоб гамбургер был горячим. А мой заказ уже стоит в пакете. В итоге всё ХОЛОДНОЕ😖. Котлета бледная как поганка. Больше к вам ни ногой. -Спустя несколько дней, написали мне с прожарки, что отзыв "выдуманный" !😂 Попросили ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Пришлось залезть в историю платежей и выложить скрин. Прожарка, вы бы так относились с трепетом к изготовлению гамбургера. Ведь можно котлету нормально прожарить, с корочкой! И отдавать клиенту ГОРЯЧИЙ гамбургер, а не холодный с бледной котлетой! <>Повторяю для прожарки! До этого у вас приобретал, был горячий гамбургер, в этот раз были холодные и плохо держали форму, как будто разогрели в свч после холодильника или горячие простояли до такой степени, что стали холодными. В чем проблема позвонить клиенту, когда положили жарить котлету и сказать что ч/з 10..15 минут будет готово.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алекс! Спасибо за обратную связь. Это помогает нам становиться лучше! Просим прощения…
ТИ
Татьяна Исакова
Сегодня (30.07.2025) взяли три классические шаурмы - на выброс только! Очень пересолена курица в шаурме - есть невозможно! Отвратительно просто, настроение испорчено. Вернули бы, да только уехали из города. Брали в другие дни, смены - отличная была шаурма ...
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Просим прощения за данную ситуацию. Свяжитесь с нами по номеру контроля качес…
Екатерина Казанцева
Раньше брала шаурму, обычно была вкусной, сейчас сплошное разочарование 🥲 Соуса и соли нет, шаурма сухая, есть невозможно. Сухая настолько, что пришлось добавлять свой майонез, перед тем, как откусить… без шуток. В классической шаурме в меню указан сливочный соус, по виду и вкусу он как вода с добавлением куриной приправы. Неплохо было бы поварам посматривать в технологическую карту, а если эта шаурма делалась четко по ней, руководству стоило бы её сменить. Очень жаль, что качество еды в заведении портится.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Сожалеем что вам сделали шаурму с нарушением технологии. Просим за это у ва…
Полина Выблова
Очень приятный персонал и повар вкусно готовит!
Александр
Повара руки целовал, готов отдаться 😍😍😍
Анастасия Фомина
Очень нравится это место всегда очень вкусно, очень приятный персонал. Единственное, что хочется подметить, что когда повар девушка ход-доги всегда аккуратные, не разваливаются, на вкус это конечно не влияет, но всё же приятнее есть, если у тебя остаются чистые руки и одежда. Также всегда всё свежее и качественно, особенно сосиски в ход-догах, где бы не пробовала, у вас вкусные всего. Очень понравилось, что появилась бонусная система. В общем всё супер, единственное, пожалуйста поговорите с повторами, чтобы ход-доги были поаккуратнее😊😊😊
ОГ
Олег Гушев
Здравствуйте. Сегодня 22.03.2025 произошла не очень приятная ситуация с девушкой кассиром. Я являюсь гостем Вашего города (Северск) и в связи с работой до поздна НЕ ВСЕГДА могу приготовить себе ужин. Открыл для себя ЭТО МЕСТЕЧКО (Приятные девушки за кассой и очень вкусная шаурма, очень нравилась, давно такую не пробовал), но..... До сегодняшнего дня..... Дело в том, что я люблю кушать ее, хотя бы, пока она теплая (второй раз что-то с ней делать, греть, обжаривать и т.п. я уже не смогу ощутить и так сказать по простому КАЙФАНУТЬ) живу я от точки, к сожалению не близко и всегда просил милых девушек чтобы шаурму завернули в фольгу (так она хоть оставалась теплая и не успевала отсыреть пока ее несешь домой). Сегодня, впервые услышал ОТКАЗ, аргументированный тем, что : Политика компании так делать не позволяет, колоссальные средства уходят на покупку фольги.... Ради интереса зашёл на вб и озон глянуть цену на фольгу (200 рублей 10 метров), вы серьёзно? Добавьте к ценнику каждой шаурмы по рублю и всё! Ведь вы живёте в холодном городе где до апреля нормальной погоды может и не быть, а человек хочет сохранить продукт до дома в тепле, не вижу в этом проблем вообще! Я понимаю и допускаю что могу не знать всех ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ моментов и кто-то может посчитать это "Извращением" но, клиенты разные бывают. Я не считаю что попросил что-то из РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЕ. Очень жаль терять для себя такое хорошее место, но очень испортил этот момент настроение и впечатление. Зря только в бонусной зарегистрировался...😅 Оценку исправил) Ситуацию уладили. Спасибо)🤝
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Олег! Просим прощения за данную ситуацию! Проведем беседу с сотрудниками. Конечно не…
ИВ
Игорь Валькин
Скатились,раньше в сырной хотя бы сыр добавляли ,так еще и за 250.Сегодня же мне привезли соус в тесте с пару кусочками мяса,есть невозможно ,сыр я даже не почувствовал ,не советую
Очень вкусные, сочные бургеры, будем забегать чаще Обслужили вежливо, благодарю)
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся 💪
Марк Цветков
Всегда вкусно и все свежее. Самое главное быстро, нам нравится.
КО
Клавдия Орехова
Заказали шаурму ,все очень понравилось !и соус насыщенный и форма шаурмы как надо ! Молоденькой беленькой девушке ,особенная благодарность 😌🌸🌼🌸 Умничка 👍🏼
мм
максим мечёв
Хорошее и спокойное место, еда довольно вкусная (брал бургер и шаурму), сервис тоже очень понравился.
Анатолий Буйновский
Очень вкусная шаурма, ещё и рядом с домом! Очень отзывчивые и общительные продавцы.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анатолий! Спасибо вам за ваш отзыв😊 Ваши слова лучшая мотивация для нас☺️
РГ
Роман Грибов
Прекрасное место, постоянно здесь покупаю, милые повора отзывчивые и быстро готовят. Смело 5 звезд
Н
ОЛ
Олег Леченко
Очень вкусно
Артём Карманов
Очень вкусно! Повар Ирина прекрасно готовит!
ВЛ
Владислав Леонтьев
Всё вкусно, быстро и хорошо обслуживают! ^^
Люблю это место,всегда вкусно!
Владимир Дальчанин
В последнее время ухудшилось качество, раньше была вкусная и полноценная шаурма, сейчас же уменьшилась в размере и в весе, соуса нет совсем. Заказали с братом классическую и острую шаурму, вес у них должен быть по 400гр, а по факту у него она примерно в 2 раза тяжелее. Идти туда или нет решайте сами
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,каждая шаурма проходит через весы. В два раза меньше она быть не может. Уточните пожалу…
Liza L
Сегодня заказывали шаурму, ну просто восторг, брали в дорогу, рекомендую! Так же, хочу отметить чистый зал который нас встречает, что в наше время мало где такое встретить можно
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лиза! Благодарим вас за приятный отзыв😊 Мы стараемся для вас! Ваша оценка лучшая мот…
Lonely Day
3бc неплохо
Артем Вялов
Есть можно, если повар нормальный попадется
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Артем! Уточните пожалуйста дату и время когда были у нас? Спасибо за сигнал! Для более…
Марина Хромина
Шаурму покупаю преимущественно здесь. Потому что вкусно и быстро. И кола правильная продаётся)) Часто заезжаю после работы и покупаюсебеи детям на ужин.
ТЮ
Татьяна Юрина
Отличное место! Все свежее, вкусное , горячее! Кофе вкусный, насыщенный! Коллектив просто супер, рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно😊 Мы стараемся для вас😊
Лев Меркурьев
Посещаю данную сеть уже 3й год Не без косяков конечно Но стабильно хороший результат Всегда приветливый и улыбчивый персонал Хотел бы выделить кофе с сендвичем Идеально для хорошего начала дня)
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лев! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно😊 Мы стараемся для вас😊
РВ
Роман Витальевич
16.11.2024,заказали сырных пару штук и классику..это самая вкусная шаурма которую мы когда либо ели,сообщение от трёх человек,очень вкусно,сочно,поварам респект и уважуха! Так держать!;):*
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Роман! Большое спасибо за отзыв😊 Мы стараемся для вас😊
Ира Куприянова
Вкусно ,отзывчивые и добрые продавцы 💥 Лучшая шаурма города Северск 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 интерьер стильный , после школы всегда заходим сюда поесть . Очень вкусно 🌹
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв😊
H
He
Шаурма супер,повар молодец,делает качественно и вкусно👍
ТГ
Татьяна Гилева
Сегодня заказала сытный хот-дог, не добавили лук фри, но все равно было вкусно
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Напишите пожалуйста нам на номер контроля качества, за…
Юлия Юрьева
Постоянно заканчивается морковча Сегодня зашла, опять нет морковчи
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Уточните пожалуйста когда были у нас? Дату и время пожалуйста напишите
Дмитрий
Всем привет! Заходил к вам 20.08, около 3 часов дня, взял деревенскую большую. Хочу оставить отзыв, ибо это не шаверма, это слиток вкусноты. У вас новый шаурмист? Передайте мои наилучшие пожелания и низкий поклон. В этом раз очень вкусно. Получилась хрустящая с идеальным по плотности соусом, все свежее и вкусное. Спасибо, надеюсь на дальнейшее удержание планки качества. Фото не прилагаю, так как уже спрятал.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Большое вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся для вас😊
П1
Пользователь 12
Вечно путают заказы, очереди. Даже если заказал заранее есть большая вероятность что заказ не готов или его перепутали. upd: думал что то поменялось с прошлого раза, поменялось только одно, ставлю 1 звезду, вместо 2х.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста дату и время когда были у нас? Мы все проверим и обязательно примем…
КП
Карина Прозорова
Место хорошее, цены тоже приятные и еда вкусная! Мне очень понравилось, брала шаурму, сделали очень быстро, не смотря на очереди. Теперь мое любимое место 🫶
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за ваш отзыв😊 Мы стараемся для вас😊
Варя Леонова
прожарка офигенное место ,где можно поесть вкусную шаурму самая вкусная шаурма в Северске ,доставка тоже есть ,виды шаурмы разнообразны ,есть картошка фри и и сендвич ,короче очень вкусно рекомендую
MaxSuper Max
Девушка оперативно помогла разобраться что именно сын заказывал. Шаурма очень понравилась,не разваливалась как в прошлый раз. Спасибо повару и кассиру. Будем приходить еще
MK
Maxim Krivov
Продавец на кассе жёстко нахамил. Обещала плюнуть в шаурму и не только. Просто обалдел от такого обращения.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда были у нас? Дату и время. И проверим камеры послушаем звук! Такого быть не могло
ЕГ
Евгений Габов
Взяли шаурму цезарь, отравились 2 человека. Как только есть начали думали показалось, а как показало время отравление кучу денег потратил на лекарства, желудок болит диарея, рвота... Спасибо большое за такую вкусную шаурму!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,уточните пожалуйста дату и время когда были у нас и покупали. И что вам показалось то?
Прибыл по командировке в данный городок. Посмотрел что есть много заведений , но данное заведение лучше . Бонусы , акции , а самое главное — всё вкусно, персонал замечательный . Узнал что есть, еще филиалы в городе , теперь желаю посетить каждый . Отпишусь . Вкусно спасибо большое
Артем Бикин
Самая вкусная шаурма только в прожарке !
СШ
Сергей Шеманин
Заказали шаурму,один лаваш мясо нету совсем
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Уточните пожалуйста дату,время и сумму покупки? Это поможет проверить нам проц…
R5
Reimo 5
ужасный шоколад и ужасное латте
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время? Что у вас было в чеке? Первый раз слышим такой отзыв. Используем самый качественный кофе и молоко!