Хлебно
Пекарня
Михаил Трубачев
Все пишут про вежливость и вкус Вы посмотрите как они берут хлеб , голыми руками , либо же в строительных перчатках Имею в виду когда они его кладут на витрину Ужасная антисанитария на кухне
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Будет проведена проверка, все виновные будут оштрафованы!
ЛА
Лиза Анисимова
очень приветливый персонал и очень вкусная выпечка) хочется приходить туда снова и снова
8 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам снова)
ОН
Ольга Николаевна
Туда хочется идти ❣️
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!Благодарим Вас🤗. Будем Вас ждать)
П~
Пушинка ~
Очень приветливый и добрый продавец!! Вкусная выпечка и разные тортики💔 Советую однозначно сходить и купить кусочек счастья🥺
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!) Мы и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания, возвращайтесь к нам обязательно😊.
НА
Никта Аифон
Вкусно прадовец вежлевыи
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно ваше мнение! Возвращайтесь к нам)
Anna Makarova
Очень приветливый и дружелюбный персонал продавцов! Вкусная выпечка! Спасибо вам большое за такой хлебобулочный рай в нашем городе 😁
СЛ
София Л
Сначала была удивлена приветливыми девушками- продавцами, а после мягкой и вкусной булочки с маком. Я теперь фанат этого заведения. Живу рядом с популярной пекарней, но ходить буду теперь только к вам!
IC
Iana Ch
Очень душевное место 🫶🏼 Всегда вкусно, приветливые продавцы
oq
ohayo qhello
приветливый персонал, ощущение что рады каждому визиту вкусная выпечка
Александра Панова
Большой ассортимент сладкой (пирожки и булочки с всевозможными начинками) и сытной (пицца, хачапури, беляши, пирожки) выпечки, пирожных, хлеба, печенья. Недавно появились обалденные штрейзели с фруктовыми/ягодными начинками. Всегда приветливые и вежливые продавцы. Гарантированно свежая и очень вкусная выпечка. Есть скидки на вчерашнюю продукцию, дольше ничего не залёживается. Рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Ждём Вас снова к нам в гости!
Марат Максимов
Вкусно и точка