Ломбарды
Займы под залог авто от 3% в месяц. Под залог золота — 6% в месяц
ООО Ломбард Голд Авто Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ООО Ломбард Голд Авто Инвест
Дима Косолапов
Быстро и без проблем получил деньги под залог техники. Персонал вежливый и компетентный, буду обращаться ещё.
3 октября 2025, официальный ответ
Дима! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Андрей Мизерный
3 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё.
Альберт Юнусов
Ломбард работает честно и прозрачно, оценка вещей объективная. Получил деньги в тот же день, что очень удобно.
Д
Данил
Очень благодарен сотрудникам за помощь и поддержку. Все сделали быстро и без лишних вопросов.
ВА
Ваня Аксенов
Приятно удивлен качеством сервиса и внимательностью сотрудников. Вернусь сюда при следующей необходимости.
Яна Филатова
Обслуживание на высшем уровне, чувствуется профессионализм. Очень удобно и быстро оформили займ под залог техники.
Яна Шмелева
Отличный ломбард, приятный цены. Отличный персонал. Павлу отдельное спасибо, грамотный специалист, всегда отзывчив и доброжелателен!
ИИ
Ирина Иванова
Ломбард шикарный. Пришла в заведение, консультант просмотрел каждый штрих и оценил стоимость моего украшения. Цена меня устроила. Вежливый персонал. Спасибо на работу! Всем советую.
Арина Кириченко
Отличный ломбард! Приятный персонал, быстрое оформление и честная оценка. Выручили в нужный момент, всё прозрачно и без скрытых комиссий. Буду обращаться ещё!
АФ
Алекс Файков
Сдал старый телефон в ломбард. Быстро получил деньги и уехал. Обслуживание на высшем уровне
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
ВШ
Витя Шеполов
Я сдавал вещи под залог в и остался очень доволен. Процесс оформления занял всего несколько минут, а условия оказались очень выгодными.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
МГ
Максим Герасимов
Прошло все успешно
30 января 2025, официальный ответ
S
Slava
Недавно открыла для себя самый лучший ломбард, в последнее время зачастую пользуюсь такими местами, но в этот вернусь ещё не раз. Очень вежливые ребята которые там работают! Советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Михайлович
Недавно воспользовался услугами ломбарда и остался очень доволен! Вежливый и профессиональный персонал, быстрое оформление сделки и выгодные условия. Рекомендую всем, кто нуждается в финансовой помощи. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
Алеся Пермякова
Если вам нужен хороший ломбарт с отличными условиями то вам сюда 👇.
29 ноября 2024, официальный ответ
Вб
Ваня булкин
Отличная работа с клиентами! Я обратился в ломбард в сложной ситуации, и сотрудники проявили невероятное терпение и понимание. Они помогли мне найти оптимальное решение и сделали всё, чтобы процесс был максимально комфортным. Большое спасибо за поддержку!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ваня, спасибо за отзыв!
Айгуль Кобзырев
Рекомендую всем! Если вам нужен надежный ломбард с хорошими условиями, обязательно загляните сюда. Я остался очень доволен своим опытом!
22 ноября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Леонова
Классный комиссионный магазин. Можно приобрести недорого телефоны любой марки, телевизоры, строительный инструмент и многое другое по низким ценам. А что самое главное в удобное для вас время, потому что он работает круглосуточно!!!