Эдем
Компания
ООО Эдем
Елена Петроченко
Довольны работой ! Замечатпльная компания ! Отдельное спасибо Валерию , мастер на все руки.
НР
Наталья Рыжак
После предыдущего отзыва,решила написать свой. Пользуюсь услугами только этих ребят. Никакие это не посредники,а прекрасная команда мастеров. Предоплату берут только за мебель,окна и потолки. Это логично,когда используют свои материалы. Наличие договора всегда. Ну и максимально корректное и подробное общение менеджеров. Замеры в моем случае всегда были бесплатные.
Александра Сергеевна
Ребята,спасибо за мой идеальный ремонт! Не обращайте внимание на негативный отзыв. Конкуренты поди. Значит,работаете хорошо!
ФЛ
Федор Левченко
Обычные посредники между мастерами и клиентом берут предоплату 70% наверно переживают что мимо их договорятся, как потом бегать за этой предоплатой в случае чего хз, для чего вообще такая предоплата если отношения через договор. телефона нет общение через писанину ватсап в офис приходить ток по записи че за бред я к стоматологу что ли иду общение женщины администратора словно я министерство по строительству РФ обратился и денег им должен замерщика мне отказала отправить говорит он платный вы сами померте в общем и целом идиотизм какой-то больше картинку пытаются создать серьезной организации. Не рекомендую хотя два раза работал с ними лучше искать непосредственно исполнителя
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Фёдор, взаимоуважителная коммуникация - залог продуктивного сотрудничества. В числе наших…
ЕЛ
Елена Лыхина
Всё на высшем уровне
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы.
Замечательная компания! Если вам нужно качество, то только к ним!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Валерия Красная
Отлично сработали!
Благодарим за отзыв!
К. С.
Обращалась с просьбой сделать потолки. Всё быстро рассчитали, менеджеры и ребята очень вежливые. Всё подсказали, сделали быстро, качественно. Очень понравилось соотношение цены и качества. Рекомендую!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Юлия Громовник
Могу смело рекомендовать. Делали потолки в квартире моей родной сестры. Всё отлично. Проверено временем. Прекрасные руководители, ответственные и отзывчивые люди. Команда подберет вам варианты ремонта под любой бюджет и запрос. Выполняют все качественно!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, благодарим за отзыв!
Изабелла Сотскова (Гравова)
Делали ремонт в офисе, замена потолков с использованием современных источников освещения. Порадовало отношение менеджеров и мастеров. Все качественно и в срок. Рекомендую данную компанию!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады работать с Вами.
АЕ
Анна Еркина
Делали с компанией комплексный ремонт в однокомнатной квартире. Все сделано в срок (даже чуточку быстрее). Очень понравилось, что отвечали на все возникающие вопросы в процессе ремонта и во время заключения договора. Ремонт на высшем уровне, очень довольна!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Спасибо за выбор нашей компании!
Вова Подолякин
Заказывал натяжные потолки. Нужно было срочно. Пошли на встречу, включили в график на ближайший день. Получилось даже раньше,чем планировал. Цены средние, качество выполнения на высоте. Благодарю!
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады,что Вы остались довольны!
КА
Ксения Альшанская
Довольны работой. Все в срок. Мастер приехал, ответил на все вопросы. Заключили договор, смета очень подробная и понятная. Менеджеры вежливые,приятные. Ребята без вредных привычек, организованные и ответственные. Помогли с приобретением материалов.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!