A Gym
Фитнес-клуб
Тренировки с осознанным подходом! Месяц от 1250 ₽. Абонемент-безлимит
Бесплатная тренировка
Андрей Колбышев
Хороший клуб, новые тренажеры, очередей как в других клубах на них нет, что очень радует. Места достаточно!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за ваше мнение и оставленный отзыв. Мы рады, что вы обратили внимани…
Данил Игоревич
Очень вежливый персонал ☝🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. Благодарим вас за высокую оценку. Для нас имеет высокую степень важности настрое…
Александр Танасейчук
Решил найти себе зал для индивидуальных тренировок с тренер, зашел на сайт по городу Северск, там представлено 4 тренера. Думаю, какой-нибудь да свободен будет. Приехал в зал на стойке администратора спросил как вот мне это организовать, мне вообще сказали что у них 2 тренера, 1 приходит там в какое-то время днем на групповое занятие вроде и все, другой причем мужчина, которого на сайте вообще нет, типо занят сильно, но меня попросили оставить контактные данные чтобы уточнить у него есть ли свободное время, после чего мне напишут в мессенджер. И уже неделю не ответа не привета :) Не знаю откуда в отзывах какие то тренировки с кем-то, когда этих людей вообще нет. Причем не сказали, что они в отпуске или еще что-то, просто назвали 2-ух человек тренеров. С таким отношением как-то и связываться не хочется.
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы ра…
Миша Кремень
Был не один раз, все очень понравилось, очень приветливый коллектив, особенно управляющая, зал достойный - всем рекомендую!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за рекомендации и высокую оценку нашего тренажёрного зала. Надеемся вновь и вновь видеться на тренировках!
Алексей Потапов
Решил сменить зал, посмотреть что есть у нас в Северске. Пересмотрев все адекватные места, остановился на этом. Прошло около 2 месяцев, могу сказать следующее. Плюсы: - приятная атмосфера, спокойные цвета зала - средняя площадь, комфортно, когда не много людей - душ в раздевалке, фен, ключи от кабинок - не назойливые администраторы Минусы: - Нет элементарных поясов, цепей для занятий - тесно, хорошо, когда нет людей, человек 10 и считай зал забит, все тренажёры будут заняты, особенно в раздевалке, 3 человека и уже дискомфортно переодеваться, не развернуться - вода с крана в зале со вкусом плесени, явно не стоят фильтры - странная система скидок, брал абонемент, говорили 27 декабря финальные скидки, последние, дальше только выше цена, поспешил, взял и тут же в нг делают скидку ещё больше, буквально через пару дней, для чего в заблуждение вводить, много с этого не поимеете, а клиенты заметят и сделают выводы. - цена, из того, что объехал, самый высокий ценник в Северске. Зал средний, есть минимальное для занятия спортом, но не соответствует заявленному ценнику, нужен соответствующий уровень. Поэтому и оценка такая, для ценника раза в полтора ниже, оценка 4
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Ознакомившись с вашими замечаниями, была проведена проверка Клуба. 1. Атлетиче…
Алёна Борисова
отличный фитнес клуб. С первого занятия хожу с удовольствием. Так же хочу отметить отличного тренира Полину. Даже пробное бесплаьное занятие провела на ура. Что не скажешь о других клубах и тренирах в них. Так же всегда готова войти в положение. Каждую тренировку беспокоится болели ли что. В общих чертах отличный клуб, советую и хожу сама с удовольствием)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за столь прекрасный отзыв и рекомендации ! Мы рады и дальше видет…
ИП
Ирина Петрова
Занимаюсь в этом зале два месяца с тренером Полиной. Всё отлично, приятные администраторы, всё чисто. Есть питьевая вода и стаканчики одноразовые.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку Клуба и наших администраторов и тренеров! Мы стараемся…
ЛК
ЛЮДМИЛА КОНЕВА
Посещала треажерный зал и брала тренировки с тренером. Условие было, чтобы была девушка(женщина). Они пришли к такому и поставили тренера. Все было хорошо. Но с отъездом пришлось на время прекратить тренировку , но по приезду буду возобновлять. Тренажёрный зал оснащен самыми новейшими тренажерами. Зал большой удобный. Для занятия есть все необходимое. Находиться в общей доступности. Рядом есть парковка и остановка общественного транспорта.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Людмила! Благодарим за высокие оценки Клуба и очень рады, что вам всё понравилось! С н…
Анастасия Швецова
Самый лучший тренажерный зал Северска! Администратор Валентина замечательная девушка, всегда с улыбкой встречает и провожает, заряжает на тренировку своей энергией❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛 Ждём вас с нете…
Анна Кулюкина
ксения очень милая, провела замечательную тренировку
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Николай Тамакулов
Хороший зал,все нравится !
9 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ES
Ekaterina SM
Новый, чистый, комфортный зал! Все нужные тренажеры есть, все нравится.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
КА
Катерина Абрамова
Для Северска отличный зал, неплохое оснащение тренажерами, удобное расположение!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Андрей Колбышев
Отличный зал.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
ЮП
Юлия Пилюшенок
Доброго времени суток! Тренируюсь по индивидуальной программе, в которую заложены определённые тренажёры и упражнения и обойдя все залы в г. Северск, остановилась на данном тренажёрном зале, т. к. есть всё в одном месте и в отличном качестве. Радуют новые современные тренажёры и большие окна перед беговыми дорожками! Зал просторный, всём хватает места. Спасибо большое, теперь мои тренировки проходят с особым удовольствием!!!
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Хороший зал, первая бесплатная ознакомительная тренировка уже оставляет положительные эмоции, чтоб оценить зал. Все тренажеры новые, блинов с избытком. Вода и стаканчики присутствуют, людей немного, не душно. Администраторы всегда вежливые и приветливые
5 мая 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Мария Хомякова
Сегодня была моя первая тренировка. У входа встретила администратор, прекрасная Ольга. Тренер Владимир объяснил все упражнения, с удовольствием буду ходить. Отличное место!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Мария Хомякова
19 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
MS
Mikhail Shishkin
Оценка скорее 4.5 из-за обстоятельств. Был тут несколько месяцев назад. Зал новый и пока всё чистенько, стильно, всё работает. Встречает вежливый администратор, в первый раз предлагают бесплатное посещение. В отличие от Олимпии даже работали по праздникам! По размерам довольно маленькая площадь, но мне повезло и я занимался буквально один, так что точно не тесно. Есть фонтанчик с водой и пластиковыми стаканчиками!! Не знаю, чистая ли, но если со всеми фильтрами, то это однозначно киллер фича не просто среди Северска, а среди всех залов области. Из минусов довольно маленькая раздевалка и не очень удобная душевая кабинка на 1 человека с бойлером. В мои посещения мне сильно повезло и я был один, но если возникнет какая-никакая очередь, то могут быть проблемы.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Александр Беленченко
Хороший зал с современным оборудованием на все группы мышц и вежливый персонал)
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Макс Свитенко
После месяца посещения могу поделиться впечатлениями. Прекрасный спорт-зал. 1. Вежливые, приветливые и отзывчивые администраторы. 2. Единственный зал который работает с 7:00 утра !!! 3. Современные тренажёры на все группы мышц
7 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Егор Вакуленко
Отличный зал, хорошие новые тренажёры
15 ноября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Евгений Андреев
Отличный зал. Современные тренажеры на все группы мышц)
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Королева
Спорт зал хороший, новые тренажеры, панорамные окна. Но расстраивает тот факт, что в раздевалке двери не закрываются, стоят душевые кабинки, в которых тесно и канализация еле справляется с потоком воды. В уборной грязный унитаз.
22 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. По недостаткам которые вы указали уже запланированы работы и будут устранен…
ВН
Валерия Немец
Сервис просто на высоте 😍 Очень внимательные и отзывчивые администраторы, ответят на все ваши вопросы! Все очень позитивные, заботливые и улыбчивые! Всей команде удаётся уделить внимание и найти индивидуальный подход к каждому клиенту! Здесь вам всегда рады, это чувствуется! Хороший светлый зал, новые тренажёры и классный вид 😍 Спасибо, за ваш труд ❤️
13 октября 2023, официальный ответ
От всей нашей команды спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось в нашем Кл…
Юлия Мезенцева-Павлюченко
Отличный спорт зал
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и будем рады вас видеть снова и снова!
Серёга Нестеров
Отличный спортзал. Хорошая музыка 😌 Новые тренажёры, вежливый персонал. Самый лучший тренер- Полина ✨ Особенно радует график работы. Рекомендую всем!
1 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЮБ
Юлия Баранова
Записались на растяжку, хотелось попробовать новое направление. Пришли с хорошим настроением первый раз в данный зал, встретила женщина-администратор (или кто она не совсем ясно), которая мягко говоря была не в духе. Не поздоровались, не представились, Не показала, не рассказала ничего толком, как будто нужно обо всем догадаться было, куда идти, где раздеться и тд. Хотя в соцсетях обещают, все подробно рассказать и показать. Не было сказано о том, что в разовое посещение за 400 р помимо растяжки входит еще и зал, хотя на сайте это оказывается отмечено, об этом администратор тоже ничего не рассказала. Так же не рассказали о стоимости абонементов+ акции и какие в общем есть направления в данном клубе. В отдельном маленьком зале для растяжки было некомфортно заниматься, так как с одной стороны громко играет одна музыка, с другой совершенно другая, сильно отвлекало + очень холодно. Тренировка сама понравилась, но общее впечатление испорчено из-за странного отношения к новым посетителям.
1 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, что первое посещение нашего клуба для вас…
Отличный новый зал,с качественными тренажёрами,очень приветливые администраторы
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Юрий Борзунов
Хорошая приятная атмосфера, большой зал много снарядов очень удобно и хорошо))
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
S S
Зал хороший, но вот тренирующиеся в сопровождении с тренером ,нагло подходят с тренером и чуть не заглядывая перед лицом сообщают, что у них ещё несколько подходов на данном тренажёре. Извиняюсь, я тоже оплатила тренировку и полное имею право заниматься с определённой нагрузкой. Не могу себе позволить если у меня несколько подходов нагло подходить и выгонять с тренажёра, всё на одинаковых правах. Считаю хотя бы культурнее подойдите и попросите, а не утверждайте, будто это собственность. Руководитель советую сообщить подчинённым, что всё люди тренируются и не должны подстраиваться под чьи то тренировки, пусть тренер тогда делает другую нагрузку.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашего тренера. Сожалеем, что посещение нашего…
Арина Кураш
Всё понравилось)
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПС
Полина Сидоренко
Великолепный фитнес ! Очень стильный , все оборудование новое , приятный персонал , беговые дорожки с видом на лес 😍 Очень приятно находиться внутри , лучший фитнес в Северске , небольшой и уютный .
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады новым встречам!
DD
Denis Davydov
Девок много и тренажеры хорошие, поэтому заказал абонимент в 4-ый раз
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Denis, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё нравится 💛
Алёна Винникова
Классный зал:)
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алёна, за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Anna Gaskova
Прекрасный, уютный и комфортный зал) Администраторы очень вежливые) Всем советую!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Балмаха
Хороший зал, много тренажёров, разные программы занятий. Хожу на Индивидуальные занятия с тренером. Тренер Надежда просто супер... Эта милая, хрупкая девушка может выжать с тебя все соки)) В общем рекомендую, на входе приветливые администраторы. А также отличное руководство которое готово учитывать пожелания клиентов 👌
17 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наш…
IA
I Am
Прекрасный тренажерный зал, все чисто, аккуратно, места много, светло. Администратор Елизавета вежливая, приятная:)
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, I, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Вова Бурнаев
Идеальный зал, чистый, аккуратный. Тренажеры как будто бы вчера купили, лишних тренажеров нет, всё в аккурат. Вид из окон прекрасен. Персонал очень красивый))) Всем советую!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
РЛ
желеска - желеска
Зал имба , всем советую
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Григорий Апухтин
Хороший зал, удобное расположение, большой выбор тренажёров, отзывчивый и добрый персонал, отличное место для тренировок!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГТ
Геннадий Терпугов
Выбирал тренажерный зал в Северске, обошел несколько вариантов, расположенных недалеко от работы и когда пришёл сюда - сразу определился с выбором. Просторный, светлый, всегда чистый зал с высокими потолками,панорамными окнами, хорошей вентиляцией и комфортной температурой. Все оборудование новое, качественное, в идеальном состоянии. Тренажеров и снарядов на любые группы мышц - в избытке. На входе - всегда приветливый и внимательный администратор. Общее впечатление - исключительно положительное, видно что владельцы подошли к делу с душой (от интерьера до отклика на просьбы клиентов). Всем, кто выбирает/сомневается однозначно советую попробовать пробное занятие (оно здесь бесплатное).
11 июня 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
VA
Vol And
Хороший зал, народу пока немного, тренажёры новые, удобное месторасположение, рядом парковка и остановка
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады!
Елена *
Время от времени мы устаём от повседневности и нуждаемся в разгрузке. Есть мнение, что человек куда больше отдыхает и наполняется не от безделья, а от смены деятельности и обстановки. Вот здесь и стоит обратиться к месту силы. Этот зал стал моим личным местом силы. Чистый, современный тренажерный зал со всеми удобствами. Эта любовь на долгие годы
25 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
НМ
Надежда М
Была сегодня первый раз, оочень понравилось. Новый чистый зал, нет ограничения по времени, классные тренажёры!!
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Земляне .
Оцениваю на все 5! Все новенькое,чисто. После тренировки можно принять душ,есть все необходимое по уходу в раздевалке. Администраторы очень приятные, вежливые, спросят как прошла тренировка, пожелают отличного дня. Пришла на пробное бесплатное индивидуальное занятие, тренер Галина очень внимательна, рассказывает и показывает технику выполнения, все просто и понятно.Все понравилось,купила абонемент! За пройдены 7 тренировок,есть результат!
17 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Гульнара Айбатова
Хороший новый тренажерный зал,приветливый персонал. Понравилось то,что нет ограничений по времени и можно заниматься сколько хочется. Адекватные цены на абонементы,надеюсь,что так и останется. Так же была приятно удивлена,что в зале стоит кран с водичкой и не нужно теперь носить с собой пластиковые бутылки.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Елена Ракова
Очень приятный спортивный зал, дружелюбная атмосфера, приветливая девушка администратор, всегда готова помочь, все расскажет и покажет, пожелает приятного дня. Большие панорамные окна, много света, не душно. Тренажёры новые, чисто, аккуратно, меня все устраивает. Пришла бесплатно на первое занятие, посмотрела и купила абонемент.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Alexander Kuznetsov
Поддержу работников зала твердой пятеркой. Очень учительный персонал, хорошая раздевалка, ну и самое главное - прекрасный зал. По-моему, тренажеры на все группы мышц. Масса гантелей, блинов, грифоф, штанг. И что самое приятное, в будние дни начинают работать с 7 утра! Для Северска это уникально. Первое занятие бесплатно!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Alexander! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤ будем очень р…