Night S shop
Магазин
Качественный сервис и большой ассортимент по выгодным ценам
Наш ассортимент
Юлия Аккерман
Вчера была у вас в первый раз. Девушка просто замечательная. Ответила на все вопросы, которые меня интересовали и посоветовала устройство к покупке. Рекомендую этот магазин!
Артем Ш
Иногда заходим сюда с другом, магазин очень нравится. Цены адекватные, ассортимент большой.
НБ
Назар Бондаренко
Все отлично, покупал кальян себе, очень понравился, пашет отлично, персонал вежливый)
СЧ
Савва Чкалов
Зашёл, глаза разбежались от выбора! Спасибо консультанту, помог подобрать отличный табак и всё объяснил. Цены вполне адекватные.
Сергей Егоров
Все супер , ребята работают до последнего:)))
Аркадий Васянин
Отличный персонал, помогут с выбором, большой ассортимент
Анастасия Киселева
Классное место, всегда вежливые сотрудники)
Евгений Бабешкин
Приятное и качественное обслуживание, быстро и чётко!
ГП
Глеб Попов
Отзывчивый персонал,разбирающийся в ассортименте и понимающий в миксологии Хорошая клиентоориентированность
Николай Тамакулов
Хороший магазин,все на высшем уровне,советую ,сотрудники лучшие!
Александр Анатольевич
Очень классное место , курили кальян и все очень понравилось , постоянно ходим покурить, и покупаем табак все устраивает , спасибо лучший шоп в северске
Дмитрий Громов
Очень хороший магазин сотрудник вежливый Очень рекомендую
Дарья Лебедева
сотрудники настоящие профессионалы своего дела. нужные товары всегда есть, кальяны вкусные. лучшее место в городе!!!!
Кирилл Волков
Отличный магазин с огромным ассортиментом продукции! Всегда есть то, что пожелаю! Всегда все в наличии и по приятному ценнику. Кальяны бомба и музыка приятная
TS
Timur Sstu
Хороший магазин и вежливый персонал. Нравится график работы, всегда успеваю зайти в удобное для себя время. Так же радует ассортимент и доступные цены, надеюсь дальше будет только лучше!
Андрей Нечаев
Отличный магазин с приятными ценами и вежливые сотрудники,которым не лень подсказать и рассказать что-то о конкретном товаре. В добавок могут сделать вкусный кальян.
Саша Чесноков
Хороший магазин, нужный товар всегда есть, консультанты всегда могут помочь с выбором👍
АЖ
Андрей Живалов
Хороший магазин, очень большой ассортимент и вежливый персонал. Кальяны забивают вкусные и всегда могут предложить что-то интересное. Магазин заслуживает все 5 звезд