Kruger Haus
Магазин
ОАО Томское пиво
Владимир
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Евгений Долгополов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Алексей Пухов
Самый лучше магазин разливного пива в городе! Пиво свежее, большой выбор, всё всегда в наличии, закуска в холодильнике лежит в отдельных коробках и не заветривается, по закуске огромный выбор на любой вкус. Продавцы огонь, всегда приветливы и доброжелательны, хочется сюда возвращаться
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😁
И
Иван
Диана Степина
Самые лучшие продавцы в городе, вот правда, нигде таких не встречала, такие доброжелательные, добрые, подскажут и помогут в выборе. Закуска всегда свежая, хранится в контейнерах, за это прям отдельная благодарность. Обычно в пивных магазинах закуска лежит в открытом виде и заветривается. А тут прям продумано. Пиво тоже всегда хорошее, любим томское пиво, большой выбор, лучший пивной магазин в городе, советую 👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Халецкий
Хороший продавец
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Альбина Березкина
Прекрасный магазин, профессиональное обслуживание, девочки молодцы(и Марина и Саша). Хотела уточнить, в Новосибирске в КХ закуску(рыбка г/к) готовят на месте, в магазине, а у нас в Северске есть такая функция? Спасибо
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова! К сожалению, горячей кухни в Северске нет
Виктор
Хочется выразить огромную благодарность девочкам Александре и Марине. Всегда улыбчивы, доброжелательны и вежливы. Работают быстро, никогда долго в очереди не стою. Поддерживают любой разговор, вкусно рассказывают про пиво (особенно Александра) всегда подскажут по закуске, помогут определиться в выборе и пожелают на прощание всего хорошего.Хочется возвращаться снова и снова, что я собственно и делаю, ещё и друзей привожу.
14 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
RG
Rigge Gray
Я как любитель ТП впервые узнал, что у нас в городе есть Крюгер Хаус, до этого часто в Томском КХ брал пиво проездом. Теперь буду к нам ходить. А за совет в выборе закуски благодарность Елизавете, не то что в "Есть Повод", несколько раз брал по совету, больше у них советы не спрашивал.
24 марта 2023, официальный ответ
Rigge, благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова)