Аптека плюс
1.4
1.4
МВ
Марина Воротынцева
Часы работы в этой аптеке не соответствуют расписанию на сайте и указаные возле самой аптеке. Работники когда хотят, тогда и приходят на работу. 11 и 12 ноября 2025 в 19.30 аптека уже не работала. 13 ноября работала с 14.30. Это наблюдалось и в прошлые года. Худшая аптека из этой сети в г.Северске.
КЛ
Камилина Любовь
Это че за безобразие ? Пришла за лекарствами по инфекционной болезни У нас не работает аптека! Видетели отдыхают! Я 3 раз не могу попасть к вам, в будние у вас тоже закрыто! Вы хотите помирать людей оставлять ? Кто придумал чтобы аптека у нас сб вскр отдыхала? Давайте операторы связи для вас будут отдыхать, чтобы вы так и сидели дома в свое ВОСКРЕСЕНЬЕ БЕЗ САЯЗИ И ИНТЕРНЕТА! Буду жаловаться!
Афросинья Игнатова
Отстойные фармацевты,попросила ребенка-подростка купить лекарства ( сама не смогла из-за плохого самочувствия),в итоге фармацевт наорала на ребенка и ничего не продала с претензией "надо самой ходить в аптеку,а не детей отправлять".Моё пожелание этому фармацевту: чтоб вы при смерти были и вам также ответили!!!
ЮК
Юлия Кийкова
Закрылись на час раньше, и это уже не первый раз
Astor Astor
Самая ужасная аптека и просто огромное не уважение к покупателям. Я не советую данную аптеку к посещению и заказам товара.Заказы отменяют без каких ли бо причин, хотя товар есть в наличии.
Малин А
Если бы можно было поставить 0, поставила бы точно. Пришла в аптеку, никого за прилавком не увидела, позвала фармацевта, в ответ тишина, только шуршание коробок и хлопанье ящиков в дальнем углу, тотальный игнор... Как итог ушла ни с чем в другую аптеку. Как не зайду вечно недовольные сотрудники, никогда не здороваются, про адекватное обслуживание и общение я вообще молчу... Самая стременная аптека с дурацким режимом работы и отвратным обслуживанием из всех, в ближайшей доступности.
ИА
Ибрагим Адольфович
Худшая аптека с худшими работниками, общаются будто отходов поели, суют не те препараты ничего не объясняя, отдел вечно закрыт, иногда подходишь и приходится с бубном танцевать, чтобы тебя заметили и соезволили подойти. В общем хуже места не видел
Кирилл Крылов
Сегодня работал до 20.00 в 2 гис было написано до 21.00
Андрей Быков
Время работы нк соответствует данным
Сергей Боломатов
Пришел сегодня в 9:30 утра в данную аптеку, девушка где-то спряталась в глубине и разговаривает по телефону, простоял 5минут позвал её два раза- ноль внимания, развернулся ушёл.
ДЕ
Диана Евгеньевна
Никогда больше не зайду в эту аптеку.. Фармацевт , которая там работает просто хамит без причины , ужасная аптека!!! 👎🏽
Мария Ашихмина
Работает вообще не так, как написано у вас
SR
Slanze Riocko
Зашел за настойкой валерианы... Дальше все как в тумане