Dark Aura
Магазин
РY
Риша Yava
Редко пишу отзывы, но ЭТОМУ месту отдельный респект. Для нашего маленького Северска отличное заведение 🥰 Персонал крутой, кальяны вкусные и ценник адекватный. Атмосфера так же на высшем уровне, спасибо ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Риша. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Евгений Олексейчук
Отличное место, классная атмосфера, вежливый персонал. Одна из достойных кальянных в городе, каких очень мало. Облепиховый чай просто бомба 👌🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤
НН
Николай Николаев
С момента, когда я впервые оказался в этом месте, многое поменялось. Раньше был комфортный ценник, быстрая забивка кальяна, доброжелательные мастера. Сейчас же все развернулось как будто задом наперед. Разочарование…..
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату визита, чтобы разобраться в ситуации. Так-же можно написать в наших со…
ОТ
Олег Титов
Лучшая кальянная северска и вообще в россии Таких длинных шлангов я еще не видел Респект Александру и всей команде за сервис
Александра Смагина
🔥
Андрей Дегтярёв
Кальянная уютная и атмосферная, с шикарным и дружелюбным персоналом. Отличное место для расслабления с друзьями и надерания им задниц в МК. Рекомендую кальяны огонь.
12 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Команда Dark Aura !
مايرون دوبروميروف
Не был тут
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какие замечания ,после посещения?
TL
Tony Lark
Режим работы нарушается и после 3 ночи там сидят ,орет музыка, маловозростные гамениты испражняют свою нужду вокруг заведения , то дерутся и блюют, кошмар ! Рассадник сплошной гадости.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату визита ? Чтобы разобраться в ситуации, спасибо.
Полина Воронцова
была на днях в вашем заведении! очень приветливый персонал, учли все мои предпочтения по вкусу☺️ уютная обстановка, хорошие кальяны!) отличное заведение нашего города!!!
Никита Егоров
Место прекрасное, персонал вежливый . рекомендую!
Яна Латышева
Приятное место, но персонал не предупредил, что нам на пятерых надо заказать два кальяна. Позже когда они кончились, нас попросили удалиться после 2,5 часов нашего прибытия там. Как то не понятно. В общем надо предупреждать, что после того как кальян кончается сразу надо уходить.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Подскажите дату визита и время .