Ногтевые студии
Мария Минакова
В восторге
Сначала ходила как клиентка, работала уже сама мастером, решила пойти на курс повышения квалификации по наращиванию ногтей. Хочу сказать Елене огромное спасибо за твой курс по наращиванию🩷всё понятно объяснила,показала.У тебя очень крутой подход к ученицам,это талант🫶🏻Отдельное спасибо за напечатанные пособия🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Маша, искренне благодарю за такой позитивный отзыв🌸
ОС
Ольга Сергеева
В восторге
Проходила здесь повышение квалификации по маникюру. Понравился подход, без давления, всё по делу, с разбором ошибок. Очень понятно объясняет, терпеливый преподаватель. Объясняет не просто как делать, а причины, почему возникают ошибки. Нашла для себя много моментов, которые раньше делала неправильно, уже вижу разницу в работе.В студии очень уютно.
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю, Ольга, за столь приятный отзыв
Диана Щуцкая
В восторге
Наконец-то нашла хорошего мастера в Северске. Девушка горит своим делом, любой дизайн сделает, ногти не толстые получились, чай нальет, беседу поддержит, в кабинете чисто
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Рада работать для вас 🌸
Н
Наталия
В восторге
Замечательный мастер! Хожу уже больше года. Всегда найдёт индивидуальный подход к клиенту. Приятная и уютная атмосфера. Рекомендую! И ставлю оценку 10)
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим за добрые слова о моей работе 🙏👌 Буду рада видеть вас снова 💛
ТЛ
Татьяна Лепустина
В восторге
Елена, спасибо большое за мою красоту. Как всегда быстро и аккуратно. Рекомендую. А кофе какой божественный. Спасибо.
17 января 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно видеть Ваш отзыв, буду снова ждать у себя в гостях 💕
АЕ
Алексеева Евгения
В восторге
Замечательный мастер, профессионал своего дела! Ноготочки шик, блеск, красота
Спасибо, Евгения, очень приятно, всегда рада видеть Вас снова💕
IV
Igor Volkov
В восторге
Уютная студия, отличный мастер и для женщин и для мужчин!
17 января 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв, всегда рады аилеть Вас снова