Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
b
bepkc
В общежитии у нас появились тараканы. Обратился в СЭС — они быстро решили проблему и избавили от этого ужаса!
Dimitrio Babiuk
В нашем нежилом помещении завелись муравьи. Мы попробовали сами, но результат был нулевой. Обратились в СЭС, и теперь всё исправно!
К
Кирилл
В нашем офисе появились блохи, и мы решили бороться с ними сами. Но безрезультатно! СЭС сделали свою работу на отлично, теперь у нас снова комфортная атмосфера.
Владимир Владимир
Мы снимали квартиру, и у нас появились блохи. Попробовали использовать домашние средства, но не помогло. СЭС помогли справиться с этой проблемой быстро и эффективно. Рекомендуем!
ВЧ
Валерий Черноок
В комнате у нас были тараканы из-за неблагоприятных соседей. Мы обратились в СЭС и быстро избавились от них. Отличный сервис!
andrademail
У нас в общежитии завелись тараканы из-за соседей. Обратились в СЭС – они быстро и эффективно всё сделали, насекомых больше нет!
v
vovchik_58
Выражаем благодарность центру за помощь в борьбе с блохами, которые перешли от соседей.
s
sarangov.nikolay
В нашем доме появились муравьи после ремонта соседей. Обратились в СЭС, и они оперативно решили проблему! Очень довольны результатом.
Константин Михайлович
Блохи в общежитии доставляли много хлопот. Мы пытались сами потравить их, но безрезультатно. СЭС сделали свою работу на отлично!
k
khokhrin_sasha
Соседи по квартири делали ремонт, и у нас начали скапливаться клопы. Обращение в «СЭС» изменило ситуацию. Спасибо за вашу работу!
b
balija
У нас были неблагоприятные соседи, которые держали домашних животных, и они часто бегали в нашу квартиру, принося с собой блох. Мы обратились в СЭС, и они провели комплексную обработку, чтобы избавиться от блох. Проблема была полностью решена.
o
oxana_shai
У меня в спальне завелись клопы! Было ужасно, спать не могла, все тело чесалось. Перепробовала кучу народных средств, но ничего не помогало. Решила обратиться в СЭС. Мастера приехали быстро, все сделали профессионально. Клопов больше нет! Спасибо!
m
manyilovart
В моей квартире завелись постельные клопы. Я была в панике! Обратилась в СЭС. Специалисты быстро приехали, провели обработку, и клопы исчезли. Спасибо огромное за помощь!
alex62600
Дом был заражен муравьями, но благодаря компании СЭС мы избавились от них навсегда. Спасибо за профессиональный подход!
АНДРЕЙ ЛЕВАШОВ
Мы обратились в компанию СЭС из-за блох в комнате и остались очень довольны результатом. Процедура была проведена быстро и эффективно.
g
gjamb
Очень довольна работой команды СЭС! Избавили нас от клопов в нашем доме быстро и безопасно.
ДШ
Дмитрий Шульженко
Наши соседи устроили генеральную уборку и клопы из их квартиры перебрались к нам. Спасибо СЭС за оперативную поддержку и помощь.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Постоянные нападения клопов привели нас к отчаянию, но СЭС справилась с задачей на отлично. Теперь спим спокойно.
d
dkg-84
Очень благодарна специалистам центра дезинфекции СЭС за быструю и качественную работу! Были проблемы с постельными клопами, но после обработки они исчезли без следа Рекомендую!
ara_men-2
Когда в общежитии начались проблемы с клопами, наша администрация обратилась в СЭС Специалисты оперативно пришли на помощь и устранили эту проблему
k
kok64
Не все животные милые. Вот, к примеру крысы, если только в мультфильмах. Во взрослой жизни они несут угрозу и опасность для всего вашего окружения, кто живет с вами. Дом с крысами – это не комфортное и безопасное жилье. Крысы переносчики многих опасных заболеваний, да и без того от них одни неприятности. Муж сразу сказал, что будем вызывать СЭС. Я сопротивлялась,думала, справимся с помощью средств, благо их сейчас в избытке. Попробовали - эффект был нулевой. Пришлось признать свою неправоту и согласится на вызов специалистов. Вы нам очень помогли! Крысы исчезли навсегда!
Игорь Рябинин
Заказывал уничтожение тараканов в старой пятиэтажке советских времен. Специалист СЭС сделал санобработку. Парень был очень вежливый и аккуратный. Рассказал о самой обработке и о том, что нужно делать после. Все прошло хорошо, тараканы пропали после первой обработки, хотя до этого их было очень много. Спасибо огромное СЭС!