Oil70
Бесплатная замена автомасел в Томске и Северске, запишись на сайте
Перейти на сайт
ST
Svetlana Titova
Вежливый грамотный отзывчивый консультант Сергей, всегда поможет и объяснит доступным языком
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр Чирков
Хорошая компания. Вежливый и грамотный персонал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. --- С Уважением к Вам, OiL70
Сергей Крупеня
Постоянно покупаю продукцию в данном магазине. Культурное и вежливое общение! Продавец очень грамотный!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝 --- С Уважением к Вам, OiL70
Дмитрий Слизов
Самый лучший магазин. Очень приветливые и грамотные консультанты. Ребята действительно разбираются в своём деле, настоящие профессионалы
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады! --- С Уважением к Вам, OiL70
Светлана Башик
Очень добрый и вежливый продавец Андрей.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше. --- С Уважением к Вам, OiL70
ЧР
Чебак Рыбович
Хороший магазин, продавцы вежливые, подскажут расскажут.
Добрый день. Спасибо большое! Были рады помочь 🙏🏼 --- С Уважением к Вам, OiL70
Дмитрий Кибалин
Покупаю в данном магазине масла и фильтры для автомобиля уже несколько лет. Существует система скидок. Кроме того, можно заказать, если чего-то нет в наличии. При покупке масла и фильтров есть бесплатная замена в сетевых сервисах. Что еще не мало важно, дают гарантию на масла. Сейчас много подделок, а здесь все проверено. Продавцы на высшем уровне, всегда подскажут, помогут с выбором. Рекомендую всем данный магазин.
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова…
ВБ
Владлена Быстрова
Очень хороший магазин, всегда всё в наличии, рекомендую 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Вячеслав Быстров
Хороший магазин. Всегда помогут и подскажут
2 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
hi jone
Отличный магазин автозапчастей с широким ассортиментом и приветливым персоналом — рекомендую! Подсказали по выбору масло на лето, какой фильтр лучше взять.
Спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Артем Давтян
Беру масло в этом магазине второй раз, ассортимент хороший, продавцы приветливые...Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр Мунгалов
Подсказали что лучше мне вять, и что мне может ещё подойти. Быстро и надёжно. С экономил своё время.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь! --- С Уважением к Вам, OiL70
Кл
Константин лисицкий
Хороший и отзывчивый персонал, на все вопросы ответели без труда. Помогли подобрать масло и все комплектующие.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
СП
Станислав Попов
Отличный магазин Внимательный и профессианальный персонал
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉 --- С Уважением к Вам, OiL70
Tomsk T
Вежливый персонал, помогли подобрать нужную лампу и масло
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся. --- С Уважением к Вам, OiL70
ДП
Данила Проклов
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут и всё объяснят. Огромный ассортимент и всегда в наличии.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Анечка Митина
Отличный магазин, все подскажут и помогут выбрать) консультант Андрей лучший🙌🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Анастасия Гук
Всегда там покупаем все на машину. Продавцы вежливые, подсказывают)
Спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады 🤝 --- С Уважением к Вам, OiL70
Тимур Эралиев
Отличный магазин и консультанты. Все жидкости для проведения технического обслуживания беру только там! Подобрали масло для ДВС согласно допускам. Большой выбор ароматизатором Eikosha, оригинал. Однозначно рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо 🙏👌 Будьте здоровы. --- С Уважением к Вам, OiL70
Аг
Андрей гГ
В нашем городе очень сложно найти честный автомагазин, да ещё чтоб и цены были приемлемы. Это то что нужно! Рекомендую 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
АЮ
Александр Южаков
Очень хороший консультант. Нужное масло под заказ привезли быстро, позвонили в день доставки.
28 июня 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь. --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр Селиверстов
Отличный магазин , большой ассортимент
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше. --- С Уважением к Вам, OiL70
Кирилл Кирилов
Большой осортимент хороший выбор отличные скидки
28 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно! --- С Уважением к Вам, OiL70
Юлиан Арифуллин
Отличный персонал!
28 июня 2025, официальный ответ
Юлиан, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Все отлично!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё! --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр Понизов
Все отлично:)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉 --- С Уважением к Вам, OiL70
Вячеслав Сергеев
Большой выбор. Достойное обслуживание.
28 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Алексей Лебедев
Отличный магазин с приятными ценами. Рекомендую :) обслуживание на высоте 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
РФ
Роман Фролов
Магазин СУПЕР!!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼 --- С Уважением к Вам, OiL70
Андрей Кулманаков
Отличный магазин 👍👍👍👍👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 --- С Уважением к Вам, OiL70
ОП
Оксана Полушинская
Суперский магазин! Продавец вежливый 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады! --- С Уважением к Вам, OiL70
Алексей
Всегда доброжелательные менеджеры, которые могут проконсультировать, показать, обьяснить. Энергичные, на позитиве. + хорошие цены и скидочная система
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
ДГ
Дмитрий Голещихин
Отличный магазин
28 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
ДГ
Дмитрий Голещихин
Отличный магазин
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Wladimir Tkachenko
Приятные цены и распродажи! Вежливый и компетентный персонал
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wladimir. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова! --- С Уважением к Вам, OiL70
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Постоянно пользуюсь услугами магазина рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 --- С Уважением к Вам, OiL70
Алексей Базанов
Ассортимент большой
28 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь. --- С Уважением к Вам, OiL70
Евгений Попадейкин
Всем здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам и управляющим этой компании за организацию, подбор персонала, работают с раннего утра всегда объяснят и подскажут после этого всегда легче сделать покупку не бесполезной, а максимально эффективной. Рекомендую эту фирму и магазин.
28 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам поча…
Наталья Солдаткина
Магазин, консультанты, выбор, помощь… все 10 из 10!!! 👍🏻 Спасибо Вам огромное, не думала, что понравится магазин такого рода)😂 Выбирайте OIL70, не пожалеете! 👌🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🤗 --- С Уважением к Вам, Oi…
Мария Ширяева
Отличный магазин,замечательные консультанты! Покупаю на постоянной основе масло,свечи! Все всегда на высшем уровне. Спасибо)
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. --- С Уважением к Вам, OiL70
Alex Matveev
Супер магазин! Грамотные продавцы 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть. --- С Уважением к Вам, OiL70
Владислав Пыхалов
Как только нужно менять масло, сразу к вам. Антон отличный специалист подскажет, что да как!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼 --- С Уважением к Вам, OiL70
ДЖ
Дмитрий Журакивский
Хороший магазин. Отзывчивый персонал Рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за отзыв 😉 Обращайтесь! --- С Уважением к Вам, OiL70
Хороший ассортимент ,демократичные цены ,продавец все объяснил и помог с выбором !!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Ф
Федор
Все здорово всегда все в наличии все объяснят и подскажут
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼 --- С Уважением к Вам, OiL70
ТФ
Татьяна Фролова
Всегда делаю покупки в этом магазине, очень радует и поднимает настроение😀посещение данного филиала OIL70, спасибо компании и продавцам за их труд!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Захар Ефанов
Магазин Ленинградская 14В, отличный сервис и на мой взгляд ооооочень добросовестный и профессиональный консультант
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗 --- С Уважением к Вам, OiL70
Дмитрий Смольников
Хороший магазин! Акции скидки! Отличный продавец! Спасибо! Рекомендую!
Благодарим 😉 Обращайтесь! --- С Уважением к Вам, OiL70
РГ
Рашид Гараев
Хороший выбор химии, масел и тех.жидкостей для авто. Цены одни из лучших в области.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам! --- С Уважением к Вам, OiL70
Аа
Авто-Док, автосервис Яковлев
Отличный магазин с отзывчивым персоналом. Всегда помогут и проконсультируют по поводу масла и другой продукции.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗 --- С Уважением к Вам, OiL70