Северский самовар
Столовая
ИФ
Имя Фамилия
Первый раз сделали доставку, больше не будем делать Не доложили, так еще и привезли «не доложенное» через полтора часа, ни извинений, ни презента
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы разобрались в ситуации, провели работу по недопущению подобных си…
Сергей Иванин
Зашёл в кулинарию - продавец разговаривала по телефону, видимо что то важное, на мой вопрос про ассортимент - спросила есть на витрине? На нет и суда нет... Попал в прошлое - когда продавец главный на этом празднике жизни. В столовую выше даже не пошел после такого отношения.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Приносим Вам извинения за нашего сотрудника. С продавцами п…
Р
Рая
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рая! Благодарим за отзыв! Рады что вам у нас понравилось , ждем вас в гости.
ап
артур прядко
на данный момент лучшая столовая в северске. чисто, цивильно,вкусно, красивый вид приветливый персонал всегда рады, нет хауса. внизу кулинария. место шикарное процветания вам. и сделайте пожалуйста доставку еду на вынос.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ , Обязательно будем запускать доставку с р…
БС
Библиотека Северск
Коллектив Детской библиотеки и читатели - участники турнира по выразительному чтению вслух выражают благодарность Дмитрию Александровичу и коллективу столовой "Северский самовар" благодарность за многолетнюю поддержку нашего ежегодного праздника чтения. Сладкий стол превзошёл все наши ожидания! Благодарим и желаем процветания!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим работников библиотеки за добрые слова и самоотверженный труд. Рады , что оценили наше уча…
ЛС
Любовь Султангалеева
Посетили сегодня данное заведение,к нашему сожалению мы остались разочарованы. В пирожном картошке обнаружилась железка,а ее после вкусие химический привкус цемента🫣
господин шпиониро мафиозино
вкусня))))
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Алексей
Лучшее место в Северске! На обеде хожу каждый день! Очень вкусно и ценник более чем приемлемый! Не вижу в Северске альтернативы! Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем в гости . Ваш Северский самовар!
ТК
Татьяна Колмакова
Буфет работает до 20.00, но уже не первый раз приезжаю в 19.50 а все уже закрыто. Либо скорректируйте время работы, либо соблюдайте написанный график работы.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно будем информировать о раннем закрытии гастрономического буфета, которое про…
Galina
ХОРОШЕЕ место . В зале : чисто , уютно , не тесно . Меню на выбор богато . Порции большие . Посуда без сколов и трещин . Цены не завышенные . Персонал опрятный , вежливый .
20 июня 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Linda Lo
Лучшая столовая города! Всегда все свежее и вкусное, большой выбор блюд. Еда горячая. Очень нравится мясо по-французски, драники, наполеон, котлетки и отбивные. Шикарный вид из окна, близко к работе)
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Мисс И
У вас вкусно!! Но в окрошке очень крупный лук! Как будто на корм животным покрошен. Сегодня компот как с разводами от моющего средства. Обратите внимание пожалуйста! Ещё просьба, чеки нужно выпрашивать. А если просишь, не особо нравится кассирам. А по поводу веса мяса , ниже отзыв мужчина оставлял, также ругалась, сейчас вроде накладывается нормально.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мисс И. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Обязательно учтем ваши замечания . Ждём снова!
am
assure mur
Регулярно посещаю эту столовую. Питаемся здесь всей семьей. Нам очень нравится ваша кухня! И персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую всем. Да!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады видеть вас среди наших гостей!
Данила Савельев
В данном заведении постоянно обманывают. Сегодня заказал доставку на дом, к сожалению содержимого смог посмотреть только вечером. Вместо заявленных 75гр мяса кладут 40гр. Вы серьезно 5 кусочков мяса за 180₽? Постоянно ругаясь с ними по поводу мяса, но на весах никогда не накладывают. Зато дома проверил и был прав.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Данил спасибо за ваше замечание , обязательно будем контролировать выход блюд и постара…
ДТ
Дмитрий Трубченко
Фу, так дерьмого готовят, рыба в кляре на вкус прокисшие тряпки, даже картошка пюре не вкусная, всё отвратное, везде наваливают этот мойонез, он же не всем по вкусу. Суп норм. В интерьер вложились, всё красиво, современно.
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий очень жаль что вам не понравилось , минтай в кляре одно из самых популярных блюд , майонез в…
Михаил Буяк
Хотим сказать большое спасибо администратору Ирине за хороший приём, всё было быстро, качественно организованно, превосходное обслуживание,остались одни положительные эмоции от посещения данного заведения. Советуем!
9 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости!
дХ
диана Хамраева
Очень хорошую еду полают. Отличная столовая. Ходила с семьей всем все понравилось придем еще раз. В самой столовой очень красиво
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, диана. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Диана
Очень вкусно и дёшево 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 💛
Д
Дарья
Заказывала доставку. Оформила заказ через VK. Всё было просто и понятно. По телефону вежливо ответили на интересующие вопросы. Заказ привезли быстро. Самое главное еда была горячая и вкусная! Рада что в Северске есть такая замечательная доставка домашней еды.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады что вам понравилось…
Лилия Гунченко
Замечательное заведение, вкусная еда, отличное качество обслуживания. Отдельная благодарность кассиру Светлане за ее внимательное отношение к клиентам, готовность помочь и ответить на все вопросы, за ее вежливость и доброжелательность. Спасибо повару Татьяне за отзывчивость и приветливость, за умение готовить и подавать блюда быстро и красиво, учитывая пожелания каждого клиента. Спасибо за вашу работу, за ваше терпение и профессионализм.
30 октября 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Морозова
Периодически бываю здесь, нравится местоположение, вкусная бюджетная еда, ассортимент. НО в последние два раза "посчастливилось" столкнуться с кассиром средних лет около 16.30 часов. В последний раз это было 17 октября. Если не ошибаюсь, кассира зовут Светлана. В первый раз она отказалась озвучить сегодняшнее меню, нагрубила и ткнула пальцем в монитор с наименованием позиций и ценами, который висит ЗА прилавком. Хотелось тут же развернуться и уйти. Во-первых, не всем зрение позволяет ознакомиться с меню на мониторе ЗА прилавком. Во-вторых, там нет изображений, хотя меня могло что-то заинтересовать на прилавке. В-третьих, на мониторе не показывается АКТУАЛЬНОЕ наличие. В общем, посетитель был послан в монитор. Вторая встреча со Светланой случилась 17 октября. В очередной раз убедившись, что вежливостью там не пахнет (выдавленное приветствие, явное нежелание разговаривать с покупателями и, видимо, перманентное недовольство в принципе), хотелось обратить внимание в отзыве на кассира, который отбивает ВСЯКОЕ желание посещать это место. Не надо мучать таких людей работать с людьми вообще или наоборот надо замучить, чтобы минимизировать негативное отношение к месту по причине неоказания самого минимального сервиса.
18 октября 2024, официальный ответ
Мария спасибо за ваше замечание , обязательно проведем работу с персоналом согласны с вами , что ино…
Ольга Кова
Коллектив Детской библиотеки, участники Турнира по выразительному чтению вслух "Выходи читать!" и их родители благодарят Дмитрия Александровича и коллектив "Северского самовара" за поддержку нашего мероприятия. Сладкий стол для участников стал прекрасным завершением Турнира. Желаем коллективу "Северского самовара" дальнейшего развития и признания.
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
д
дмитрий
Северский самовар очень прекрасное место для проведения торжественный мероприятий, юбилеем, банкетов и праздников. Мы отмечали мой юбилей, все очень понравилось. Администратор Ирина очень вежливый и отзывчивый человек. Спасибо Ирине и персоналу, что смогли делать все очень слажано и комфортно для всех!
20 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова в гости 🤝
Максим С.
Всё супер! В очередной раз был здесь, и всё также вкусно и недорого, на 5+ !
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за такой приятный отзыв Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
akutashi
Был по работе в Северске. Посоветовали коллеги. Ну что сказать, супер! Цена адекватная Интерьер хорош Персонал хорош Самое главное, что вкусно! Для Северска я считаю это супер. Ездил бы туда просто всегда на обед.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, akutashi, спасибо за добрые слова 😌 и высокую оценку нашей работы. Будете в Северске…
Елена Владимировна
Чудесное место в нашем городе☺️ Заходила пару раз пообедать, шикарная горбуша😍, большие порции, на выбор чай кофе, пирожных так же много для выбора, а медовик вообще отвал всего💔 В основном только его и беру, он мой фаворит💕 Приятный и приветливый персонал, всегда чисто, светло и уютно☺️ Приятно вернуться сюда ещё раз❤️🙏
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Елена Спасибо за ваш отзыв .Очень приятно, рады что вам понравилось будем ждать вас в…
ТЖ
Тимур Жихарев
Замечательное место, где можно вкусно и недорого поесть. Всегда чисто и аккуратно. На вкус и цвет..., конечно всем не угодишь, но нужно понимать, что это столовая, а не ресторан.
28 мая 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик Мы рады, что среди гостей есть понимающие и ц…
Виктория Микова
Очень любим с семьей это место, часто заезжаем покушать. Всегда чисто, вкусно и уютно. Вежливый персонал. НО!!! Вчера 10.05.24 примерно в 15:20 мы в очередной раз заехали перекусить всей семьей. Обычно у кассы и выдачи блюд стояла приятная девушка, после общения с которой всегда хотелось возвращаться еще. Но в этот день нам не очень повезло. Встретила нас грубая и очень неулыбчивая женщина(Сначала мы подумали ну у кого не бывает плохого настроения и спокойно сели за столик, пока не услышали как она разговаривает с пожилым мужчиной. Грубо, немного на повышенных тонах… Очень неприятно. Далее мы попросили выключить или убавить кондиционер(так как были с 6-ти месячным ребенком). На что нам ответили, что сейчас свяжутся с директором. Спустя несколько минут пришел мужчина, попытался что-то сделать пультом. Как мы поняли усилия его оказались безрезультатны после чего он ушел. А нам пришлось очень быстро есть и уходить оттуда пока не продуло ребенка.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за осталенный отзыв. Обязательно проведём беседу с персоналом. Конд…
Михаил Провоторов
Обедал тут в 2023 году, было очень вкусно. Сейчас был трижды за две недели, еда стала отвратительной на вкус, но всё очень красиво
3 апреля 2024, официальный ответ
Михаил добрый день. Будем вам благодарны если вы более подробно опишите какие блюда пробовали и что…
Татьяна Никулина
Большой выбор блюд. Очень все вкусно! Уютная атмосфера, приятная музыка располагает к неспешному принятию пищи. Кондитерские изделия выше всех похвал🥰 Огромная благодарность за ваш труд! ❤
ДТ
Дмитрий Тамакулов
Вторые блюда, на учитесь готовить
7 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий добрый день. Спасибо за ваше не равнодушие к нашей работе пожалуйста опишите что конкретно и…
Maria Khomyakova
Мой отзыв будет первым и скажу, что точно твёрдая пятёрка! Арина очень милая девушка, сама атмосфера отличная, очень уютная
Анастасия С.
Классное место!👍👍👍 В последнее время очень часто прихожу сюда. Вкусные блюда, особенно салаты и супы, мягкая и свежая выпечка, а десерты - просто пальчики оближешь (мои фавориты меренговый рулет и морковный торт)🥰 Также хочу отметить прекрасный персонал, чистоту и красоту интерьера! Благодарю работников данного заведения!!! Удачи вам и процветания!
1 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛 Мы работаем для вас и хотим сд…
Макс Кривицкий
Очень вкусно, достойные порции и цены
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Елена Эрина
Супы вкусные,а котлетки не очень( неплохие салаты. Сегодня пересолены
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое, что оценили , обязательно усилим контроль за качеством готовых блюд. Будем ждать вас снова 🤗
СЛ
Сергей Лузанов
Все хорошо и красиво
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
N3
Nasty 3008_nasty
Это самое лучшая столовая которую я знаю. Она намного лучше чем в другом месте. Спасибо огромное за обед. Я очень рада что здесь побывала и поела.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ! Очень приятно когда наша работа приносит гостям по…
Ольга Андреева
Замечательное заведение,стильный ремонт,вкусная и свежая еда ,цены недорогие
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады вам всегда 🙏🏼
Алек
Хорошо и красиво
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Матвей Скил
Очень фкусна кормят
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Матвей Берëзин
Уютное место приятная атмосфера
Добрый вечер, Матвей! Спасибо вам большое за доверие! Приходите в гости ещё 😉
Denis Samoylov
Хороший выбор блюд. В воскресенье один раз попался хлеб с плесенью. С ошибкой рассчитали на кассе, с переплатой в 35 рублей.
5 ноября 2023, официальный ответ
Денис добрый день. Спасибо за отзыв. По качеству хлеба обязательно усилим контроль,хлеб выпекаем сам…
4 Hugo
Внутри норм, но еда плохая почти вся, столы грязные, еще и подносы самим уносить 😂
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что мы разочаровали вас качеством блюд. Возможно вам что то при дётся по вку…
Гоша Андреев
хорошее место и атмосфера и еда❤
2 ноября 2023, официальный ответ
Гоша, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
НХ
Никита Хом
Все очень понравилось, и очень уютно
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МТ
Матвей Толстиков
Хороший северски самовар
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
НХ
Никита Хомяков
Вкусная еда, отличный интерьер недорогим блюда
1 ноября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александр Некрасов
Вкусная очень еда и очень красивая отмасфера
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Рады вам всегда ,ждем в гости 😉
в
вирас
Крутое месточ отличный интерьер, вкусная еда👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛