Ароматовары
ЕА
Евгений А
Прелесть и умничка девушка консультант Аня помогла подобрать несколько ароматов. Раньше тоже очень помогла с выбором (кажется Алина) в Мармелайте. Радует, что у вас, кроме хорошего ассортимента и приятных цен, очень толковые, грамотные и вежливые продавцы. Буду постоянным клиентом.
Евгения
Отличное обслуживание, консультанты подбирают индивидуально под каждого человека приятные ему ароматы. В линейки ароматов есть множество разных запахов, а сколько держатся отдельная историю, очень стойкие. Советую к покупке в Rafam!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Хорошего настроения:)
Павел Булатов
покупаю постоянно духи со вкусом кокаина уже на протяжении года. никаких проблем. захожу обязательно к Карине,so beautiful girl,всегда приятная и доброжелательная <3
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Алекс Колп
Купил 20 мл для девушки. Оказалось что купил 10 мл духов и 10 мл глицерина говорят что так по технологии надо я мужик я поверил хотя заплатил за 20 мл духов а не глецерина
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Глицерин к большому счастью мы не продаём вообще. Продукция сертифицирована и декларир…
Елена
Доброе утро. Наша семья обожает Rafam. У нас в семье трое мальчиков, и я сама тоже люблю вкусные ароматы: муж и двое сыновей и все обязательно перед выходом из дома брызгаются) Вчера была в Лето, спасибо девушке консультанту за предоставление альтернативы, любим Молекулу, Bal Dafrique. Теперь только в Лето!!!
Анастасия Швецова
Люблю девушку консультанта в тц лето. Всегда поможет! Без проблем заменила баночку для авто парфюма , потому что у меня треснул в машине на морозе )))
DM
Darya Milevskaya
Постоянная покупательница аромата zam-zam 🤩 Обалденный запах! В ближайшее время буду пробовать новые ароматы. Единственное, что в маленьких флаконах расход происходит очень быстро, как-будто вытекает, уже не первый раз 🤷🏼♀️
ТГ
Татьяна Голынская
Долго искала и нашла - белый шоколад просто отвал всего🤤 невероятно стойкий аромат, да ещё и за такую цену!
Мария Соловьева
Коассные ароматы, стойкие😍 девочки хорошо подбирают парфюм, обожаем с мужем молекулу блэк и белый шоколад,советую послушать их 😊
Анна Мухамедьярова
Приятные девочки, рассказывают и отвечают на все вопросы, помогают в выборе, послушали много ароматов, держатся долго 🩷
ЛР
Ляля Рыбакова
Отличный,стойкий парфюм.Покупала в первые,осталась очень довольна.
Валерия Снарская
Хороший, стойкий парфюм. Пользуюсь уже давно, есть любимчики, которые беру на постоянной основе. Всегда есть из чего выбрать, при желании найти что-то новенькое. Консультант приятная, доброжелательная.
Ksusha Snow
Пользуюсь больше года, аромат не надоедает, все очень нравиться. Девушка приятная. Ещё брала парфюм на подарок, получатель был очень рад, такому подарку. Обязательно прийду за новым ароматом.
Замечательное место,девушки консультанты профессионалы своего дела,очень общительные,ароматы стойкие,плюс очень много разных объемов ,можно выбрать любой ☺️
ИФ
Имя Фамилия
Больше года пользуюсь эти парфюмом, оооочень приятные ароматы 😻 Консультанты всегда доброжелательные 🥰
😺🍅
😺 🍅
Очень приятная девушка консультант, помимо тех духов что я хотела дала понюхать разные похожие запахи, держатся хорошо, пахнут вкусно, советую!
Алиса Шестакова
Очень отзывчивый и приветливый консультант ,подобрали классный парфюм ,советую !
Ю
Юлия
Проходила мимо, девушка приветливая, все попробовали, аромат нашла) будем тестить)
Аня Ленкова
Вкусный, стойкий парфюм! Рекомендую!
Лилия Аверина
Отличные духи, стойкие!
Ирина Зарембина
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Сонечку,которая работает в томладе на солнечной. Без проблем,подобрала мне аромат. Я прям на седьмом небе от счастья. Всех вам благ. Буду заказывать у вас ещё 🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌹
ЮЕ
Юлия Емельянова
Хочу поблагодарить консультанта Сонечку, которая работает на солнечной. Самый лучший консультант которого я встречала, отлично знает ароматы, опишет и расскажет про любой. Который раз подобрала то что мне действительно нравится. Огромное спасибо❤️🤗👍
Анна Курбатова
Много раз проходила мимо этого отдела, вроде всё есть, но оказалась не все) выбрала авторский аромат, фруктово-цветочный. Весенний, яркий, обещали хорошую стойкость. Пока слушаю аромат в течение двух часов я рада, что в этот раз не прошла мимо. Аромат вкусный, насыщенный, шлейфит. Праздник даже в серые будни. Сделали бонусную карту. Обязательно порадую себя на день рождение ещё аромат, но с 20% скидкой!
ИЕ
Ирина Ефимова
Место расположения. Обслуживание
Саша Белый
пользуюсь всего два месяца очень приятные и насыщенные вкусом ароматы однозначно тут, большой выбор что бы порадовать себя и свое окружение просто, кайф:)