Coffee.molov
Экспресс-кофейня
Виктория Пудова
Считаю самый лучший кофе в городе, каждый раз беру и каждый раз всё вкусно и на высшем уровне😍
Поля Хс
Берите капучино черная смородина с мятным сиропом. Один из самых лучших кофе, которые я когда либо пробовала. Обсуживание на высшем уровне, бариста приятные.)
Азим Мамаджанов
Милая бариста, вкусный кофе, атмосферно, буду ещё периодически заходить
МП
Мария Пилипенко
Кофе очень вкусный!!! Особенно хочу отметить бариста Анфиса прекрасный работник! Учтет все пожелания и сделает очень вкусный кофе 🌸
Z
Zapaska
Хорошее место, приятный персонал. Точка всегда чистая, вкусный кофе и кондитерские изделия всегда вкусные и свежие. Рекомендую
Елизавета А
Брала сегодня (18.10.24) капучино и сироп кокос, обалденно вкусно, ничего не горчило, прям приятно пить! Отдала 228 рублей :) Буду приходить чаще, продавец-золото!
Ekaterina Romanova
Очень хороший малиновый раф🥰 Кондитерские изделия тоже классные, но частенько нет в наличии некоторых☺️ Хотелось бы, чтобы появился ещё объем поменьше у кофе
Лилия Арт
Кофе вкусный, но для флэт вайт очень дорого 270₽, при том, что стандарт напитка 200-220мл, а здесь предлагается 350-400 ( не понятно зачем)
ДД
Дмитрий Дмитриев
Наихудшее кофе которое я пил!!!специально спросил кофе точно не кислит?да у нас отличное кофе мне сказали,по факту вода за 115 рублей
Максим Ку
Персонал сидит разговаривает по телефону, не обращая внимания на клиентов, после того как докричался до нее, молча ткнула в табличку "тех перерыв 30 мин", на вопрос "а это до скольки?" просто продолжила болтать.
Хотел сегодня взять айс латте. Подхожу к стойке, Бариста был на место но с кем-то разговаривал, и лежала табличка «перерыв 10 минут». Вернулся через 10 минут, табличка все еще висела. Спросил когда можно будет сделать заказ, Бариста недовольно цокнула и убрала бумажку. После этого пропало желание что-то брать
КА
Ксения А
Заказала капучино и какао. Кофе холодный и на вкус одно молоко. Терпкости кофе вообще не чувствуется. Какао тоже холодное. Как можно взбивать молоко, чтобы оно оставалось холодным? Не советую! Лучше взять кофе из автомата