Короче
Студия красоты
Алёна Валивач
Уютная студия и замечательный мастер Соня. Очень комфортно, быстро и качественно 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за обратную связь. Приходите к нам еще 💚
Валерия Иванюк
Отличная студия, наверно, самая лучшая, в которых побывала ( а была я во многих, поверьте 😅) Очень уютная, красивая, приятный персонал, все рассказали, показали, поделились советами, в дамской комнате есть абсолютно все, что нужно девчонкам ☺️ Советую от всей души, честная пятерка
9 января 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь, обязательно ждем Вас к нам в гости еще и на другие услуги 💚
KF
Karmen Fly
Лучшая студия города. Без преувеличений. Девочки всегда найдут подход, посоветуют что лучше сделать, помогут, все расскажут и покажут. Каждый раз прихожу сюда с удовольствием. Помимо красивых ногтей на руках и ногах, обработают пяточки и помогут с уходом. Нальют вкусный кофе с кучей сиропов на выбор, предложат чай. Летом у них есть холодный кофе и лимонады, а зимой добавляется какао в красивых новогодних кружках😍 очень комфортно в студии, всегда чисто и красиво. Туалет, с женским уголком, со всем необходимым, тоже заслуживает отдельной похвалы. Молодцы девченки 👍🏼
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, стараемся для Вас с каждым разом становиться все лучше и лучше 💚
Вика
Не первый раз в этой студии, и думаю вернусь ещё, отличный сервис, внимательные к пожеланиям мастера, приемлимые цены. 5 звёзд 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Вика, благодарим за Ваше мнение. Стараемся поддерживать уровень сервиса, что бы нашим гостям было приятно у нас находиться. Ждем еще к нам в гости 💚
ВФ
Вероника Фатхутдинова
Замечательный салон, высокое качество обслуживания, приятные цены. Рекомендую!
Вероника, благодарим Вас за Ваше мнение, приходите к нам еще 💚
Natali Natali
Посещала студию, делали маникюр у мастера Дарья.все здорово и качественно, рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и ждем еще к нам в гости 💚
Е Петрова
Работа мастеров говорит сама за себя, смотрите фото. Затеки, подтеки, ногти разной длины, не подпилены до конца. Мало того, что качество ужасное, я бы сама себе лучше сделала, так еще за эту работу с меня взяли 2700 р, это как мне сказала еще не учли матовый топ, и сделали скидку на то, что стемпингом сделали от 10 ногтей🫣😂. Мне предложили за эту «красоту» вернуть 40% от суммы потраченной на покрытие это 680р. Что бы мне их вернули, нужно было лично посетить данную студию и от руки написать заявление с реквизитами и прочим.
21 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за Ваше мнение. Мы всегда идем на встречу нашим гостям и Вам было предложено н…
Аня Павлова
Очень классный салон , советую всем для посещения ! Быстро, качественно, уютно Сервис также на высоте: предложили чай, кофе, водичку Остались исключительно положительные эмоции от посещения 🥰 Мастер Дарья 🌸🫶🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Аня, благодарим Вас за отзыв 💚 Мы постоянно стараемся улучшать сервис, чтобы всем нашим гостям было…
Александра Кузнецова
Хороший эстетичный солон, доброжилательные сотрудники, все понравилось)
21 сентября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв, ждем к нам в гости еще 💚
Александра Дорохова
Отличный сервис, атмосфера в студии замечательная, очень уютно, комфортно, спокойно. Здесь вас всегда угостят чаем, кофе, предложат конфетки и орешки, а летом у них есть даже лимонады с огромным выбором вкусов! Мастера приветливые, доброжелательные, умеют расположить к себе, всегда помогут с выбором идей для маникюра. В студии есть возможность посмотреть сериалы, что является для меня огромным плюсом, т.к. я большой любитель, из-за чего время пролетает незаметно и в конце совершенно не хочется уходить. С уверенностью могу сказать, что студия просто прекрасная! Цена соответствует качеству выполняемой работы. Клиентоориентированность на высшем уровне!
23 августа 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за такой подробный отзыв. Приходите еще к нам за качественными работами, атмо…
Ирина Мачкинис
Приятная атмосфера, доброжелательные мастера. Уже не первый год с удовольствием прихожу в студию!
13 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв 💚
ЮК
Юлия Кузьменко
Очень уютное место. Стильно, комфортно и очень чисто! Разнообразие услуг: маникюр, педикюр, солярий, брови, причёски, визаж. Девочки - мастера супер! Можно приобрести уходовые штучки и даже бижу премиум качества. Здесь угостят кофе, чаем, лимонадом и вкусняхами! Полный релакс! Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам еще 💚
Оксана Иванова
Отличное место, услуги на высшем уровне, каждая минута, проведенная в этом месте приятна и комфортна, чистота, порядок, все продумано до мелочей. Мне был предложен лимонад, с моим именем на стаканчике, мелочь, а приятно !
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такое тепло и ждем Вас снова 💚
Алина Кийко
Побывала в данной студии на оформлении бровей. Мастер очень подробно спрашивала, какой результат я хочу и в итоге у нас получились идеальные брови, как я и хотела. Студия уютная, чистая, прекрасный сервис, вкусный кофе. Планирую посещать ещё👍🏻
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем к нам в гости еще 💚
КМ
Ксения Маскальчук
Очень понравилось делать маникюр у в этом салоне. Помимо идеальных ногтей попила обалденный кофе, и поела вкусняшек, посмотрела фильм. Таким сервисом в Северске
Благодарим за Ваше мнение, оно ценно для нас 💚
Екатерина Позднякова
Лучший уютный салон в Северске от сервисе до идеального френча, потрясающие девочки!
Благодарим за отзыв, приходите 💚
ДЗ
Дарья Зотова
Очень понравился салон! Доброжелательные, внимательные, аккуратные мастера! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Благодарим за Ваше мнение, оно ценно для нас 💚
Юлия Медведчук
Рекомендую данную студию, здесь царит доброжелательная атмосфера, вежливый персонал, предлагают чай/кофе и конфетки 🥰 Пришла сюда по рекомендации знакомых, и с первого раза понравилось все: начиная от удобной онлайн записи и заканчивая самим процессом приведения в порядок ножек, поскольку это - больная тема…. К сожалению, кожа на ступнях очень грубая, никакие средства не помогают, но мастер сделала мои ножки просто шикарными, превзошла все мои ожидания. Педикюр - это реально шикарный способ, которым владеют девочки. От души рекомендую, как суперских мастеров педикюра, так и данную студию 🫶🏼
Благодарим Вас за такой теплый отзыв, приходите, мы Вам всегда рады 💚
ЛА
Лариса А
Восхитительная атмосфера, уютная студия, мастера просто огонь, бережно и быстро делают свою работу, тут сильная энергетика.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💚
Олеся √
Лучшая студия! Уютно, красиво, угощают таким вкусным кофе)) Сервис на высоте! Делаю маникюр и педикюр и всегда остаюсь довольна качеством! Хочется возвращаться снова и снова)
Благодарим Вас за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение 💚
ЛК
Лилиана Кафян
Мне очень нравится этот салон: всегда чисто; приветливые администраторы, угощают чаем и кофе; и конечно, самое главное, профессиональные мастера и качественные материалы для маникюра.
Благодарим за обратную связь, мы Вам всегда рады 💚