Пантера
АЗ
Артем Зюбанов
Все просто супер)
Алиса Буланова
Заказывали сет роллов 19.06.2025,я не ожидала,что у нас в городе есть рестораны доставки, где готовят просто отвратительные роллы. Доставка быстрая,это плюс,но 2200 были просто потрачены впустую,сумма на самом деле не маленькая,на дороге не валяется. В роллах нам попалась рыбья кость,после чего уже аппетита не было, также некоторые роллы с рыбой имели ужасный специфический запах, что-то похожее на хлорку/средство для мытья посуды вперешку с тухлостью. Испугались,что возможно рыба в них тухлая, но на свой страх,риск и интерес попробовали отдельно-рыба была не испорчена. Впервые в нашем городе заказываю такой кошмар. Роллы в итоге есть никто не стал, всё оказалось в мусоре, вечер испорчен. Настолько была злая,что даже не додумалась сделать фото. Никому не советую и сама больше никогда не буду пользоваться данной доставкой!
ПЗ
Полина Захарова
Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы поставила. Вчера заказывали сет роллов. Вместо рыбы такое чувство, что какие-то консервы положили( фото прилагаю), все роллы ужасно солёные, наверное пачку соли положили в них. Все разваливается, есть невозможно. Всё выкинули. Спасибо за испорченный вечер
А.
Анастасия .
Спасибо, что мы звонили вам 1,5 часа и никто не поднял трубку (в рабочее время). Попытались сделать заказ через сайт (сайт на тильде, за это отдельное спасибо будет, когда он ляжет), через сайт у нас тоже ничего не вышло заказать. Если вы очень хотите кушать, Пантера - не вариант
Алексей
Самые лучшие роллы в городе.
🕷️ 🕷️
Заказывали здесь роллы. В предпоследний раз ролл был с волосами🫠 Обещали при следующем заказе подарочный ролл в качестве извинения. Своё обещание выполнили,НО во всех трех роллах рис был переваренным и уксуса было немерено. Половину выкинули. Позвонили по номеру доставки,нам ответили,что завтра перезвонят-никто не позвонил
Ангелина Кузнецова
Заказываю в этой доставке уже второй год. Божественные и крупные роллы😍 Мидии отдельный вид искусства... Спасибо огромное за качество ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
НБ
Наталья Бутько
Заказывали суши во многих местах в Северске. В Пантере оказались самые вкусные. Всё замечательно. Начинки много, вкус обалденный. Мы с супругом любим темпурные, так вот всегда привозят их теплыми, не успевают остыть. Вообщем всем советуем!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
Александра Падерина
Ребята! Это просто восторг! Крупные, свежие, с большим количеством начинки. Будем брать постоянно! Быстрая доставка
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
SY
Sveta Yvarova
Самые вкусные роллы в городе🤤Рис вкусный,рыбка нежнейшая,начинки всегда много,пальчики оближешь,раньше не любила роллы пока не попробовала в Пантере!!!Очень вкусно!!!Доставка быстрая!!!Если вы еще не пробовали роллы в Пантере,то скорей закажите не пожалеете 🤤🤤🤤Спасибо большое 🫶🫶🫶
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
СЧ
Светлана Чемерова
Роллы в пантере заказываю уже не первый год. Всегда все отлично упаковано, доставка наибыстрейшая несмотря на праздничные дни, внимательный персонал. Роллы все вкусные, рыбка свежая,всё красивое и аппетитное. Благодарю за работу! Поздравляю с праздником Победы!
9 мая 2024, официальный ответ
Женя Андреева
Самые лучшие! Много где пробовали суши, но наша любовь эти ребята. Всё всегда свежее, аккуратное, и оооочень вкусное! И приятный бонус - супер быстрая доставка🤗
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
ТГ
Татьяна Гилева
Заказывала роллы, очень большие и вкусные, обязательно буду здесь заказывать ещё.
Татьяна Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова☺️☺️
Юлия Садовникова
Отличные роллы! Жаль, что на Томск еще не вышли. Удачи Вам! Держите уровень 👌
4 мая 2024, официальный ответ
Юлия Здравствуйте . Спасибо вам огромное за пожелания . Надеемся что скоро мы появимся и в Томске .
Екатерина С
Супер быстрая доставка, обещали через час-полтора привезти, а привезли через 40 минут!!! Впервые заказали, роллы очень красивые, большие и вкусные!!! Имбиря много! Спасибо! Будем заказывать еще!!!
6 января 2024, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова☺️☺️
МГ
Максим Громовник
Очень вкусно, правда, ем давно суши, но даже на своем старте они не всегда бывали такими вкусными. Разговор на старте немного не сложился, позвонили подтвердить заказ и предупредили что «соусы» только на одного человека, остальные надо доказывать, я возмутился, но сейчас понимаю что зря - ребята делают на самом деле вкусные роллы, вся компания отметила, что такого давно не ели. Спасибо команде Пантеры!
4 мая 2024, официальный ответ
Максим Здравствуйте . Огромное спасибо за отзыв . Мы будем очень рады будем видеть вас снова с нами…
Алла Просина
Заказывала роллы. Качество понравилось, цены правда выше средних. По времени доставки уложились в обещанный час.
26 декабря 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Заказывайте вновь у нас ☺️
Аня Ленкова
Решила попробовать впервые роллы от доставки Пантера и сказать. что я в приятном восторге, это ничего не сказать: 1) Невероятно крутой сервис: стоило только оформить заказ на сайте, как сразу же поступил звонок на телефон для подтверждения, где девушка оператор оказалась очень приветливой и доброжелательной!👍 2) Роллы большие, много начинки и безумно вкусные🔥 От души рекомендую эту доставку!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
Екатерина Марьянова
Здравствуйте!Первый раз заказала здесь роллы.Все просто суперр.Они большие,вкусные,свежие.Рекомендую!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Здравствуйте. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
Валерия М
Уже несколько раз делали заказ в Пантере, всегда вкусные и свежие суши! Достаточно большие, много начинки, рис не разваливается и не резиновый - все супер! 🙌🏻 Доставка быстрая, до нас доезжает минут за 40 Отдельная благодарность персоналу, всегда вежливы и доброжелательны! Даже когда делаешь заказ за несколько минут до закрытия)) И девушка на доставке очень милая ☺️
6 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв😍 Будем рады вашему заказу снова!☺️
Юлия Титова
Заказала впервые, очень вкусные роллы , свежие, размер отличный. Привезли очень быстро.
16 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв. Будем рады снова☺️
НН
Наталья Надыршина
Заказывали первый раз, нам оочень понравились👍 рекомендую.
ОШ
Ольга Шаферова
«Зачётные роллы», так сказали дети, приехавшие в гости! От себя хочу добавить, что очень свежие, вкусные, держат форму, хорошо упакованы. Теперь знаю где делать заказ 🍣🍱!!! Отдельно хочется поблагодарить персонал принимающий заказы 🤝🏻 Спасибо за беспокойство ❤️ дважды перезвонили, уточнить всё ли устроило 👍🏻 Ещё раз повторю, понравилось всё, нареканий нет, так держать 👏🏻 Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
AV
Anastasia Vladimirovna
Мое спасение после тяжёлых ночных смен! Доставка быстрая что очень важно ☝️ ☺️ все очень вкусно и нежно ☺️ С кайфом всем советую 🥰
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
Пасажир 5
Уже не в первый раз тут покупаем роллы, наслаждаемся каждым кусочком, и будем радовать себя, и далее. Поддерживаете пожалуйста качество
Здравствуйте. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
Наталья Борщенко
Вчера заказывали роллы: Филадельфию, мексиканский и лаву. Очень вкусно, понравилось. Рыбка свежая и вкусная. Спасибо, будем теперь заказывать у вас❤. Очень быстрая доставка 👌.
ЕО
Елена Орехова
Посетила сегодня заведение Пантера. Как только я зашла, меня встретили очень доброжелательные девушки. Заказала роллы Лава и чай. Очень вкусно😍 Спасибо большое, заеду ещё ❤️
Денис Горбунов
Хотел бы выразить свою благодарность этому заведению. В один прекрасный вечер заказал суши. Первое впечатление началось сразу после звонка. Позвонил, мне ответил милый голос администратора заведения. При заказе рассказала все меню. Рассказала все ингредиенты. Уточнила сколько персон. Приготовили быстро и доставили. Доставщик приехал очень опрятный и вежливый. Пожелал нам: «приятного аппетита». Упаковано было все красиво и аккуратно. На вкус очень отличные суши, которые прям таяли во рту. Спасибо поварам за такую вкуснятину. Буду и дальше заказывать суши в этом заведение.
Оксана Кондинская
Одна из лучших доставок города. Роллы свежие и очень вкусные. Самый любимый - Филадельфия с яблоком. Необычно, но вкус потрясающий. В самом кафе приятно посидеть с друзьями. спокойная атмосфера.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
Александра Панова
Заказывали первый раз, пока что все понравилось, вкусные)) доставка вовремя, аккуратно. Будем заказывать ещё 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александра. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
Марина Ежова
Вкусные и свежие суши, из отличных продуктов. Доставка вовремя.
Вероника П
Всё очень вкусно и качественно!) Отдельно мне понравилось то, как аккуратно, красиво и удобно всё было преподнесено
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️