Пантера

Ресторан доставки
Алиса Буланова2 отзыва
Заказывали сет роллов 19.06.2025,я не ожидала,что у нас в городе есть рестораны доставки, где готовят просто отвратительные роллы. Доставка быстрая,это плюс,но 2200 были просто потрачены впустую,сумма на самом деле не маленькая,на дороге не валяется. В роллах нам попалась рыбья кость,после чего уже аппетита не было, также некоторые роллы с рыбой имели ужасный специфический запах, что-то похожее на хлорку/средство для мытья посуды вперешку с тухлостью. Испугались,что возможно рыба в них тухлая, но на свой страх,риск и интерес попробовали отдельно-рыба была не испорчена. Впервые в нашем городе заказываю такой кошмар. Роллы в итоге есть никто не стал, всё оказалось в мусоре, вечер испорчен. Настолько была злая,что даже не додумалась сделать фото. Никому не советую и сама больше никогда не буду пользоваться данной доставкой!
АЗ
Артем Зюбанов2 отзыва
Алексей3 отзыва
Ангелина Кузнецова1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
НБ
Наталья Бутько3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
Александра Падерина1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
СЧ
Светлана Чемерова1 отзыв
Женя Андреева2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
ТГ
Татьяна Гилева4 отзыва
Татьяна Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова☺️☺️
Юлия Садовникова27 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Юлия Здравствуйте . Спасибо вам огромное за пожелания . Надеемся что скоро мы появимся и в Томске .
Екатерина С11 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова☺️☺️
Алла Просина6 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Заказывайте вновь у нас ☺️
Екатерина Марьянова1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Здравствуйте. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
Юлия Титова6 отзывов
16 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв. Будем рады снова☺️
НН
Наталья Надыршина2 отзыва
AV
Anastasia Vladimirovna3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
Пасажир 54 отзыва
Здравствуйте. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
Наталья Борщенко3 отзыва
Оксана Кондинская2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
Александра Панова24 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александра. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️
Вероника П7 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника. Спасибо Вам за открытый отзыв. Будем рады Вашему заказу снова 🌺☺️